Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, qbicus сказал:

636 390 ₸, пример 100к рублей

@gordonfreeman конечно я хотел просто купить тут. Ну серые поставщики всё возят наверняка. 

Ща поищу этот титан арми. Просто что-то совсем незнакомое мне. 

Таблицу выше я скинул по ней можешь выбрать , там цветовые градации от худшего к лучшему , лучшие модельки бирюзовым цветом , там не все конечно ,что есть на рынке просто на что есть замеры с обзорами , на шилдики можешь вообще не смотреть когда речь про мониторы , там одни и те же матрицы могут стоять в моделях с х10 разницей в цене, нужно смотреть обзоры с реальными замерами приборными этих моников.А по качеству там тоже рандом ,может и брендовые быть из соломы слеплен, тут тоже не угадаешь только обзоры и те кто пользовался отзывы читать 

Изменено пользователем gordonfreeman

6 минут назад, qbicus сказал:

636 390 ₸, пример 100к рублей

Безумно дорого ! 

@gordonfreeman 

Спасибо, добротная табличка.

Нашел там такой варик, дешевле гигабайта.

https://www.dns-shop.kz/product/ffae0ced4efed582/27-monitor-xiaomi-mini-led-gaming-monitor-g-pro-27i-belyj/

7 минут назад, qbicus сказал:

@gordonfreeman 

Спасибо, добротная табличка.

Нашел там такой варик, дешевле гигабайта.

https://www.dns-shop.kz/product/ffae0ced4efed582/27-monitor-xiaomi-mini-led-gaming-monitor-g-pro-27i-belyj/

Это хороший вариант за свои деньги , но учти ,что не идеальный может быть баг с цветом я хз исправили это или нет, посмотри обзоры на Ютубе поймёшь про что я , ну и всегда можно вернуть это ж днс там вроде возврат есть 

Его или гигу ? я бы лично взял однозначно его 

@gordonfreeman https://www.dns-shop.kz/product/20e2f5891628ed20/27-monitor-titan-army-27a6mr-seryj/

вот такой еще

У ксяоми в отзывах много жалоб на брак

11 минут назад, qbicus сказал:

Ну это тоже норм , но это не самые свежие модели щас есть поновее за примерно также деньги или даже дешевле , Но из Китая ))) без местной гарантии , а так это тоже нормальный минилед на котором уже есть хдр более менее вменяемый 

Если в принципе тебе не нужен хдр то есть redmi обычный Q он стоит рублей 11-15 у вас я думаю столько же будет просто берешь его и он тебе даёт такую же картинку как любой ips думаю в районе 30-50к в Сдр без локал димминга , но вот это только если не нужен локал диминг и хдр если хдр все же нужен то он мимо

11 минут назад, qbicus сказал:

ксяоми в отзывах много жалоб на брак

Как и везде, я не думаю ,что там прям сильно хуже качество чем у тех же Самсунг или гигабайт, а скорее даже лучше внешне он выглядит лучше той же гиги что ты выше кидал , у меня с Самсунгами  мониками и горький опыт ,хотя телки ок у них в моем случае, это все рандомно как повезет

15 минут назад, qbicus сказал:

@gordonfreeman https://www.dns-shop.kz/product/20e2f5891628ed20/27-monitor-titan-army-27a6mr-seryj/

вот такой еще

У ксяоми в отзывах много жалоб на брак

https://ozon.ru/t/OMgsRl4

Моник топ, только подставка убогая.

https://ozon.ru/t/baIo2jI

Практически тоже самое, но красивее. 

Либо олед 240гц. Больше не надо. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

45 минут назад, DeadFalcon сказал:

Такая себе настройка, он там цвета понакрутил в панели «Нвидии», у него хз пойми какой там баланс белого вообще теперь телик выдает, это так можно что угодно под себя крутить, если нужно прям чтобы было типо правильно, то просто гайд Винсента достаточно посмотреть и от него отталкиваться там телодвижений в 2 раза меньше и картинка более точная если цель точная картинка, 2200 яркости нахера он выкручивал, я так и не понял, если у него телик все равно не выдает такую яркость, короче, я не понял этого гайда, это просто отсебятина для своих глаз, как ему типо хорошо, но это далеко не всем зайдет такая настройка. 

26 минут назад, gordonfreeman сказал:

Такая себе настройка, он там цвета понакрутил в панели «Нвидии», у него хз пойми какой там баланс белого вообще теперь телик выдает, это так можно что угодно под себя крутить, если нужно прям чтобы было типо правильно, то просто гайд Винсента достаточно посмотреть и от него отталкиваться там телодвижений в 2 раза меньше и картинка более точная если цель точная картинка, 2200 яркости нахера он выкручивал, я так и не понял, если у него телик все равно не выдает такую яркость, короче, я не понял этого гайда, это просто отсебятина для своих глаз, как ему типо хорошо, но это далеко не всем зайдет такая настройка. 

Понятно, что отсебятина. 

5 часов назад, Lord of War сказал:

Когда взял говнолед за 150k

Snimok-ekrana-2026-01-09-123727.png

когда не понимаешь как работает видеокамера

1 час назад, Carna3 сказал:

когда не понимаешь как работает видеокамера

Когда не знаешь разницу между 1000 нит и 5000 нит :gachiGASM:

9 минут назад, Faterror сказал:

Когда тяжело переживаешь за телик которого у тебя нет.

У меня обоих нет. Я не понимаю такие цены за просмотр сериалов краем глаза. 

30 минут назад, Lord of War сказал:

Когда не знаешь разницу между 1000 нит и 5000 нит :gachiGASM:

ты же понимаешь что такое пиковые значения яркости и они ликвидны для 1% изображения на экране? Понимаешь же?

a63Ss7AKbcuIZp4HzQWgGA30jv5qwR7C.jpg.jpg

29 минут назад, Faterror сказал:

Когда тяжело переживаешь за телик которого у тебя нет.

Он не переживает, а ищет утешение на ютубе)) При чëм он сам тут как-то писал, что камера не передаëт реальной картинки. 

Это ж как надо долбануться с горя, что месяцами искать картинки, видосы на ютубе (делать скрины с них), копировать отзывы Оледа с интернета и выдавать их за свои... 

22 минуты назад, serega1380 сказал:

Он не переживает, а ищет утешение на ютубе)) При чëм он сам тут как-то писал, что камера не передаëт реальной картинки. 

Это ж как надо долбануться с горя, что месяцами искать картинки, видосы на ютубе (делать скрины с них), копировать отзывы Оледа с интернета и выдавать их за свои... 

У Серёги особый склад ума, я надеюсь его телефонные мошенники не обманут 

c6499902b69eab3a836496ac7a9634fe.jpg

40 минут назад, Carna3 сказал:

ты же понимаешь что такое пиковые значения яркости и они ликвидны для 1% изображения на экране? Понимаешь же?

a63Ss7AKbcuIZp4HzQWgGA30jv5qwR7C.jpg.jpg

Это говорит чел ! Который першивал свой самс ! Ибо там было очко негра в хдр :PepeLaughing:

19 минут назад, Lord of War сказал:

Это говорит чел ! Который першивал свой самс ! Ибо там было очко негра в хдр 

Было больше чем на твоем предыдущем китайчике, а сейчас 2к нит.  З.ы. и шить ничего не нужно было )

Изменено пользователем Faterror

15 минут назад, Lord of War сказал:

У Серёги особый склад ума, я надеюсь его телефонные мошенники не обманут 

c6499902b69eab3a836496ac7a9634fe.jpg

Это говорит чел ! Который першивал свой самс ! Ибо там было очко негра в хдр :PepeLaughing:

Куда ж ты опять полез?))) 

В двух комментах (который объединëн в один), два раза обосрался. 

Мой коммент ты не смог опровергнуть и решил написать какую-то муйню... 

На второй, ты даже и не думал хоть не много пошевелить мозгами и понять для чего он прошил свой Самс, хотя тут настолько всë элементарно- есть отличный ТВ который можно сделать ещё лучше... 

11 часов назад, Faterror сказал:

Было больше чем на твоем предыдущем китайчике, а сейчас 2к нит.  З.ы. и шить ничего не нужно было )

Ну теперь у тебя яркость после прошивки даже не дотягивает до моей. Только мой тв стоит почти как миска китайского риса :PepeLaughing:

11 часов назад, serega1380 сказал:

Куда ж ты опять полез?))) 

В двух комментах (который объединëн в один), два раза обосрался. 

Мой коммент ты не смог опровергнуть и решил написать какую-то муйню... 

На второй, ты даже и не думал хоть не много пошевелить мозгами и понять для чего он прошил свой Самс, хотя тут настолько всë элементарно- есть отличный ТВ который можно сделать ещё лучше... 

Друг, я не хочу погружаться в твои бредовые мысли. Когда твой олед начнёт обсыпаться, как у деда, ты вспомнишь мои слова. А ещё более вероятно, что кто то из гостей тыкнет его чем то ! И ему придёт хана. 

05.01.2026 в 13:10, qbicus сказал:

Titan Army P275MS+ во всем лучше при схожей цене:

https://rutube.ru/video/3ee391a27e90b4cda0bf0aff6f83c5a6/

6 часов назад, Lord of War сказал:

Друг, я не хочу погружаться в твои бредовые мысли. Когда твой олед начнёт обсыпаться, как у деда, ты вспомнишь мои слова. А ещё более вероятно, что кто то из гостей тыкнет его чем то ! И ему придёт хана. 

А через сколько он должен по сыпаться или выгореть (можно в часах) ?)) Про тыкнуть даже забавно)) 

2 минуты назад, serega1380 сказал:

А через сколько он должен по сыпаться или выгореть (можно в часах) ?)) Про тыкнуть даже забавно)) 

У нас есть пострадавший, его зовут Дед Фалкон. Все вопросы к нему. А то опять от тебя будут наветы о выдуманных историях.

4 минуты назад, serega1380 сказал:

Про тыкнуть даже забавно)) 

Тебе может и забавно, а у фат эррора кажется вылетела так панель ЛДжи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...