Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Lord of War сказал:

У меня страховка на тв это раз ! Во вторых на q7c ни у кого ничего не выскакивало. Я даже сделал ручной апдейт !

Ну раз ручной апдейт и страховка то это точно не говно тогда.

21 минуту назад, Faterror сказал:

Ну раз ручной апдейт и страховка то это точно не говно тогда.

Это просто имба за 600 евро, которая скорей всего переживёт твою панель за 2500 евро. Как то так. 

11 минут назад, Lord of War сказал:

Это просто имба за 600 евро, которая скорей всего переживёт твою панель за 2500 евро. Как то так. 

Про какие 2.5к идет речь? У меня тоже есть страховка. И почему так неуверенно "скорек всего" )))

Изменено пользователем Faterror
  • Лайк 1

41 минуту назад, Faterror сказал:

Про какие 2.5к идет речь? У меня тоже есть страховка. И почему так неуверенно "скорек всего" )))

Всякое бывает. Тем более от производителей чайны :men:

35 минут назад, Abyss1266 сказал:

Утечка раскрыла OLED-телевизоры LG 2026 года с RGB Tandem WOLED, 3300 нит и 165 Гц.

Как раз гордону некуда девать 3000 евро :PepeLaughing:

1 час назад, Abyss1266 сказал:

Утечка раскрыла OLED-телевизоры LG 2026 года с RGB Tandem WOLED, 3300 нит и 165 Гц.

Короче, тоже самое, только еще больше нит. Хотя куда уже больше, я G5 на среднем энергосбережении смотрю. Если отключить, глаза выжигает нахрен)

Только что, FrankAndShtein сказал:

Короче, тоже самое

как и C2 :PepeLaughing:

Только что, Carna3 сказал:

как и C2 :PepeLaughing:

Не, с С2 разница мощная. Пока не было G5, было норм, но теперь обратно возвращаться не хочу))

Утечка раскрыла OLED-телевизоры LG 2026 года с RGB Tandem WOLED, 3300 нит и 165 Гц

Цитата

В сети появились материалы ранней презентации OLED-телевизоров LG 2026 года, указывающие на рост яркости, игровые режимы до 165 Гц и возвращение сверхтонкой серии Wallpaper с беспроводным блоком подключения.

Согласно данным ресурса 4Kfilme, в OLED-линейку LG 2026 года войдут модели C6, G6 Gallery и W6 Wallpaper.

Модель G6 OLED evo Gallery, как утверждается, получит новую панель RGB Tandem WOLED, которую LG будет продвигать под маркетинговым названием Brightness Booster Ultra. Заявляется прирост яркости в 3,9 раза по сравнению с обычным OLED-телевизором серии B6, а также применение нового антибликового слоя Reflection Free Premium. Пиковая яркость указана на уровне 3300 нит.

Сообщается о применении в G6 процессора третьего поколения α11 AI с приростом производительности нейронного ускорителя в 5,6 раза относительно модели прошлого года. Готовятся модели с диагональю 48, 55, 65, 77, 83 и 97". Из интерфейсов упоминаются четыре порта HDMI 2.1. Упомянуы режим изображения с частотой 165 Гц и поддержка 4K до 120 Гц в облачных игровых сервисах с NVIDIA G-Sync или AMD FreeSync Premium Pro. Также заявлены технологии VRR, ALLM, eARC, QMS, QFT, Dolby Vision, Dolby Atmos, Miracast, Apple AirPlay 2, Chromecast и webOS 26 с гарантией обновлений в течение пяти лет. Отдельно отмечаются сменные рамки, рассчитанные на оформление телевизора в режиме Art Mode.

q93_680b87611275b3f4021253477977aec92b9e

q93_2ee8604ef145cfbc88eca529ce6b49847aa7

Серия W6 OLED evo Wallpaper, по данным утечки, станет возвращением ультратонких моделей LG после линейки WX 2020 года. Сообщается, что толщина панели составит 9,9 мм, а специальное крепление обеспечит плотное прилегание к стене. Заявленные размеры — 77 и 83". Ключевой особенностью W6 называется внешний блок Zero Connect Box, который будет передавать изображение и звук на телевизор по беспроводному каналу, минимизируя количество кабелей.

О модели C6 в утекших материалах упоминается лишь факт ее существования без раскрытия характеристик.

Полноценный показ линейки OLED-телевизоров LG 2026 года ожидается в следующем месяце на выставке CES 2026.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...