serega1380 152 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 25 минут назад, Lord of War сказал: Теперь понятен контингент оледоводов Да нихрена тебе не понятно, я помню как этот чел в своë время расхваливал мой LG , когда он на подсосе у у LG был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 28 минут назад, serega1380 сказал: Да нихрена тебе не понятно, я помню как этот чел в своë время расхваливал мой LG , когда он на подсосе у у LG был. У тебя плохой оказался LG ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 152 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 52 минуты назад, Lord of War сказал: У тебя плохой оказался LG ? Первый ТВ 4К на ips, тогда как раз ажиотаж на 4к ТВ только пошëл. Изменено 22 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 10 часов назад, serega1380 сказал: Первый ТВ 4К на ips, тогда как раз ажиотаж на 4к ТВ только пошëл. Ну как бы чел не соврал. На тот момент был крутой тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 152 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Ну как бы чел не соврал. На тот момент был крутой тв. Не был он крутым. HDR - стрëмный, локалкалка работала так плохо (кроме роликов), что смотреть и играть с ней было не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, serega1380 сказал: Не был он крутым. HDR - стрëмный, локалкалка работала так плохо (кроме роликов), что смотреть и играть с ней было не возможно. Даже сейчас хдр мало где хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 152 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Даже сейчас хдр мало где хорошо работает. Что бы тебе было понятно, с ним картинка была плохая (кроме роликов) Тебе уже 100раз всë объяснили по поводу ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 56 минут назад, serega1380 сказал: Что бы тебе было понятно, с ним картинка была плохая (кроме роликов) Тебе уже 100раз всë объяснили по поводу ТВ. Ты сейчас обсираешь LG ! Опомнись пока не поздно Твой олед говно и скоро сдохнет, ты должен просто это принять. А почему говно ? Да потому как TCL Q7C ярче любого оледа, надёжней и даже не надо делать очистки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Lord of War сказал: А почему говно ? Да потому как TCL Q7C ярче любого оледа, надёжней и даже не надо делать очистки Ок, ярче. Но где ты хотя бы 2к нит юзаешь? В турецких сериалах? Насчет надежней - у тцл х3 х3. Они даже у полностью рабочего телика умудряются софтово пиксели зажигать в центре экрана. Про какие очистки идет речь? Я ни одной не делал на гнусе и ктс, на лыже один раз нажал когда купил и тыкался по меню. Твоя бумажная война опять ниочем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Lord of War сказал: TCL Q7C ярче любого оледа И какая в нем яркость замеры есть какие-то с приборов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, gordonfreeman сказал: И какая в нем яркость замеры есть какие-то с приборов? Я бы сказал для меня фантастическая яркость, но кто мне поверит. 17 минут назад, Faterror сказал: Про какие очистки идет речь? Я ни одной не делал на гнусе и ктс, на лыже один раз нажал когда купил и тыкался по меню. 18 минут назад, Faterror сказал: Ок, ярче. Но где ты хотя бы 2к нит юзаешь? Можно максимальную яркость зафорсить через меню или просто в хдр тебя сносит солнце или фары машины выжигиют. Реально крутой тв за 600 евро ! Жаль камера передать не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 15 минут назад, gordonfreeman сказал: И какая в нем яркость замеры есть какие-то с приборов? Его прибор это глаза. Он заявлял про свой предыдущий тцл - умопомрочительную яркость. Хотя тот даже 1к не выдавал в hdr. При этом оледы уже могли стрелять за 1.3к. Сейчас у него бумажные 2600, а у меня замеренные ~2000. При этом телек в игорах как прожектор светит. И он опять начнет ныть про прогары и прочую хероту хотя в глаза этого не видел. З.ы. ну вот опять тупая картинка. Ведь про очистки он в интернетах вычитал. Правда он не знает как это работает. Изменено 2 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: Его прибор это глаза. Он заявлял про свой предыдущий тцл - умопомрочительную яркость. Хотя тот даже 1к не выдавал в hdr. При этом оледы уже могли стрелять за 1.3к. Сейчас у него бумажные 2600, а у меня замеренные ~2000. При этом телек в игорах как прожектор светит. И он опять начнет ныть про прогары и прочую хероту хотя в глаза этого не видел. З.ы. ну вот опять тупая картинка. Ведь про очистки он в интернетах вычитал. Правда он не знает как это работает. Я очистку вообще не юзал ни разу, она там сама как-то чистится через 20к, наверное, на B7 давным-давно как-то ради интереса руками запускал. Он просто не в курсе, что все эти очистки фоном запускаются, когда телик выключен. Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я очистку вообще не юзал ни разу, она там сама как-то чистится через 20к, наверное, на B7 давным-давно как-то ради интереса руками запускал. Быть не может. А, Лорд твердит про какие то очистки. Может кортофельные. Я х3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Быть не может. А, Лорд твердит про какие то очистки. Может кортофельные. Я х3. В новых ТВ там большое время должно быть для глубокой очистки, минимум 2к часов, можно из меню самому запускать, просто телик выключится на полчаса-час, остынет до нужной температуры, и пару белых полос на экране можно увидеть будет, и то не факт, некоторые вообще просто стоят как выключенные, это если сам руками запускаешь ее, так она автоматом на выключенном ТВ срабатывает спустя тысячи часов, сколько точно, хз, где-то 2к пишут часов, но точно не пара часов и даже не пара десятков часов. Простой юзер ее, скорее всего, вообще не увидит за весь жизненный цикл. Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, gordonfreeman сказал: В новых ТВ там большое время должно быть для глубокой очистки, минимум 2к часов, можно из меню самому запускать, просто телик выключится на полчаса-час, остынет до нужной температуры, и пару белых полос на экране можно увидеть будет, и то не факт, некоторые вообще просто стоят как выключенные, это если сам руками запускаешь ее, так она автоматом на выключенном ТВ срабатывает спустя тысячи часов, сколько точно, хз, где-то 2к пишут часов, но точно не пара часов и даже не пара десятков часов. Если коротко - все само делается пока телек в стэндбае. Никто не выключает тебе фильм или игру на очистку. Это полный бред. Энд оф стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 496 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Короче парни, если есть бабло на G5, берите, однозначно стоит покупки. Вчера посмотрел фильм в Dolby Vision, это просто космос, картинка мягкая, яркая и контрастная одновременно! Смотрю всегда в оригинале Atmos, так цвет сабов пришлось менять на серый, иначе белый текст на чистом черном выжигает сетчатку) Особенный кайф это SDR контент, на новой панели он божественно красив, даже не ожидал. HDR тоже хорош, тут и добавить нечего. Заказал для него саундбар LG S95TR, обновлюсь на максимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, FrankAndShtein сказал: Короче парни, если есть бабло на G5, берите, однозначно стоит покупки. Вчера посмотрел фильм в Dolby Vision, это просто космос, картинка мягкая, яркая и контрастная одновременно! Смотрю всегда в оригинале Atmos, так цвет сабов пришлось менять на серый, иначе белый текст на чистом черном выжигает сетчатку) Особенный кайф это SDR контент, на новой панели он божественно красив, даже не ожидал. HDR тоже хорош, тут и добавить нечего. Заказал для него саундбар LG S95TR, обновлюсь на максимум. Яркость + контраст конечно решают. Бедные бомжи на цешках сидят на уровне TCL C745 и ещё что то поют за хдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 30 минут назад, FrankAndShtein сказал: саундбар LG S95TR Обзоры читал на этот бар, там нет HDMI 2.1. Если сквозной будет через него проход видео, то урезаться будет, так на rtings пишут, что 8 бит цвет будет видеосигнала, но все функции работают, типа VRR, 120 герц и прочее, короче, сквозной сигнал через него не полноценный 2.1, я так понял. Но чиста для звука вроде норм https://www.rtings.com/soundbar/reviews/lg/s95tr вот это саундбар вроде пиззже https://www.rtings.com/soundbar/reviews/samsung/hw-q990d Цитата Тем не менее, если вы ищете лучшее из лучшего, то Samsung HW-Q990D может побороться за первенство https://audioboom.ru/index.php?route=product/product&product_id=255&ysclid=mjn2l2jz96682608817 но я хз что за магаз обычно он 100к стоит 22 минуты назад, Lord of War сказал: Бедные бомжи на цешках сидят на уровне TCL C745 Да даже цешка ярче твоего 745, а уж по цветопередаче она и лучше твоего C7Q или какой там у тебя. с8к нужно было брать Изменено 55 минут назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 152 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад, FrankAndShtein сказал: Короче парни, если есть бабло на G5, берите, однозначно стоит покупки. Вчера посмотрел фильм в Dolby Vision, это просто космос, картинка мягкая, яркая и контрастная одновременно! Смотрю всегда в оригинале Atmos, так цвет сабов пришлось менять на серый, иначе белый текст на чистом черном выжигает сетчатку) Особенный кайф это SDR контент, на новой панели он божественно красив, даже не ожидал. HDR тоже хорош, тут и добавить нечего. Заказал для него саундбар LG S95TR, обновлюсь на максимум. А по играм что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да даже цешка ярче твоего 745, а уж по цветопередаче она и лучше твоего C7Q или какой там у тебя. с8к нужно было брать Цешка только в пятой версии дошла до 1000 нит, Карл ! Это помойка века за оверпрайс ! 7 минут назад, gordonfreeman сказал: а уж по цветопередаче Цветопередача отличная на новом тв, а потом по мере износа всё идёт по письке Вплоть до цветовой инверсии для продление жизни светодиодов. А ты всё в сказки веришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Цешка только в пятой версии дошла до 1000 нит, Карл ! Это помойка века за оверпрайс ! Цветопередача отличная на новом тв, а потом по мере износа всё идёт по письке Вплоть до цветовой инверсии для продление жизни светодиодов. А ты всё в сказки веришь Я глазам своим верю, в сказки как раз ты веришь про какие-то там ниты. Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, gordonfreeman сказал: с8к нужно было брать Надо брать TCL Q10L PRO 6500 нит или уже ждать когда доведут до ума мини лед ргб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Цешка только в пятой версии дошла до 1000 нит, Карл ! Это помойка века за оверпрайс ! и что дальше то в целом на ней картинка все равно приятнее чем на твоейм тцл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, gordonfreeman сказал: Я глазам своим верю, в сказки как раз ты веришь про какие-то там ниты. То ты веришь только замерам, а теперь глазам. Ты определись парень ! Что с тобой не так ? Только что, gordonfreeman сказал: и что дальше то в целом на ней картинка все равно приятнее чем на твоейм тцл В целом это говно стоит как С8K У деда уже выгорает эта помойка 700 нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас