Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

За 60к на вайлбирис был с5 42 дюйма и часто бывает в такую цену если мониторить

Это было бы интересно

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Это было бы интересно

Я выкладывал суда скидку эту и она довольно долго была активна , то есть теликов дохера было, народ набирал с пеппера

Изменено пользователем gordonfreeman

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ахахаха ! Спасибо за видос, типичный блядский самсунг. 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Я выкладывал суда скидку эту и она довольно долго была активна , то есть теликов дохера было, народ набирал с пеппера

Я бы себе 42 дюйма не брал конечно, но смарту зайдёт. Мы как то с дедом по моникам мини лед больше :men:

6 минут назад, Lord of War сказал:

Ахахаха ! Спасибо за видос, типичный блядский самсунг. 

Я бы себе 42 дюйма не брал конечно, но смарту зайдёт. Мы как то с дедом по моникам мини лед больше :men:

Как монитор для игр заебись, 70+ см стол ширина норм для клаво мышки не кажется большим .можно и с геймпада подальше играть , короче для 4к Моника этотохуенная диагональ больше уже мне кажется стол нужен слишком широкий , а меньше ... Ну 32 да пойдет , но 27 уже мелкий для 4к имхо. Плюс с5 ярче большинства моников и лучше откалиброван для игры , плюс 4 входа , функция ТВ , короче плюсов больше чем минусов если цена 60к 

10 минут назад, Lord of War сказал:

Я бы себе 42 дюйма не брал конечно, но смарту зайдёт

не, я 42 брать не буду, 48-50 еще куда не шло, в идеале 55.

уже и 55 маленькой диагональю кажется...

Изменено пользователем NexxeN

13 минут назад, Lord of War сказал:

Ну пользовался я минилед моником несколько месяцев и вернул вместо моника 42 олед, тогда уж если 42 много для стола компьютерного тебе лучше олед 27 купить какой-нибудь квад хд типо титана или мсая.

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну пользовался я минилед моником несколько месяцев и вернул вместо моника 42 олед, тогда уж если 42 много для стола компьютерного тебе лучше олед 27 купить какой-нибудь квад хд типо титана или мсая.

Я лучше с засветами на гигабайт посижу, тем более мне его часто приходиться возить в разные локации. Олед бы жуе разбился три раза :men:

Лорд играет на мониторе, давно бы себе взял олед, а то сидит на позорном гигабайте

14 минут назад, NexxeN сказал:

не, я 42 брать не буду, 48-50 еще куда не шло, в идеале 55.

уже и 55 маленькой диагональю кажется...

Какой нибудь гость тыкнет пальцем в лыжу олед с5 и ему придёт пизда ахахахах 

А тёлки часто любят своими когтами тыкать на сайтах 

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Лорд играет на мониторе, давно бы себе взял олед, а то сидит на позорном гигабайте

Олега лучше возьму, чтоб тебя изнасиловал :gachiGASM:

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я лучше с засветами на гигабайт посижу, тем более мне его часто приходиться возить в разные локации. Олед бы жуе разбился три раза :men:

Не разбился бы , у меня кстати на минилед титане пиксель битый появился через где-то несколько недель пользования , но я его убрал ударом шелбана по матрице , это кстати помогает иногда на лед экранах,если пиксель не умер , а просто замер .

2 минуты назад, Lord of War сказал:

тем более мне его часто приходиться возить в разные локации

так взял бы ноут, нет таскает свой парашный монитор и системник из 2000 года

Не разбился бы , у меня кстати на минилед титане пиксель битый появился через где-то несколько недель пользования , но я его убрал ударом шелбана по матрице , это кстати помогает иногда на лёд экранах если пиксель не умер , а просто замер .

Я на VA никогда не встречал битых пикселей. Помню даже во многих магазинах и ремонтных мастерских спрашивал, никогда такого не видели. Но наверно такой шанс есть. 

Вот IPS и ОЛЕД это прям каждый второй уже после года.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

так взял бы ноут, нет таскает свой парашный монитор и системник из 2000 года

Мне не сложно в джип закинуть и перевезти. Правда угробил так жёсткие диски, они были плохо закреплены. Да и покуй.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я на VA никогда не встречал битых пикселей. Помню даже во многих магазинах и ремонтных мастерских спрашивал, никогда такого не видели. Но наверно такой шанс есть. 

Вот IPS и ОЛЕД это прям каждый второй уже после года.

И на ва у меня были полностью мертвые невостановимые, на ипс дохера видел мертвых тоже полностью , и сам оживлял их софтом и шелбаном , на оледе не было ни разу , но у меня ток телики были моников не было олед, у знакомых есть Моники олед все ок пока , но они свежие у них

И на ва у меня были полностью мертвые невостановимые

Это шанс один из 10 000 наверно. Да и то видимо от механических повреждений. VA надёжен как автомат калашникова. У меня прошлый самс на VA наверно десять лет отработал и ещё продал его за 20ку :gachiGASM: Битых пикселей ноль.

Только что, Lord of War сказал:

Это шанс один из 10 000 наверно. Да и то видимо от механических повреждений. VA надёжен как автомат калашникова. У меня прошлый самс на VA наверно десять лет и ещё продал его за 20ку :gachiGASM: Битых пикселей ноль.

Не хуя он не надёжен там есть классы разные и допуски по ним , есть самые дно матрицы на которых допускают больший процент брака 

• Лайк 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Моники олед все ок пока , но они свежие у них

Я бы взял олед только в одном случае, когда он бы стоил не более 60к за 32 дюйма 4к моник. Чисто фор фан на три года. За дороже он накуй не всрался

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я бы взял олед только в одном случае, когда он бы стоил не более 60к за 32 дюйма 4к моник. Чисто фор фан на три года. За дороже он накуй не всрался

32 4к вообще не очень много хороших за веняемые деньги , проще телик 42 купить для игрушек

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Не хуя он не надёжен там есть классы разные и допуски по ним , есть самые дно матрицы на которых допускают больший процент брака 

Допускаю такую возможность, но сам не встречал. 

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

Олед топ для игр. Это единственный купленный девайс который каждый день радует. Он просто работает.

12 минут назад, Faterror сказал:

Олед топ для игр

Лорд с тобой не согласен, его тцл с7q "ебет даже g5"

зы 

у ртингс есть обзор на с5 в качестве моника 42 дюймового и он прям хороший во всем кроме офисных задач , там по их тестам круче только самые топовые асусы оледы

https://www.rtings.com/monitor/reviews/lg/c5-42-oled 

за 60к если выцепить на ягодах имба моник 4к

1 час назад, Faterror сказал:

Олед топ для игр. Это единственный купленный девайс который каждый день радует. Он просто работает.

Скидывал выше видос вояки. Не вижу смысла перехваливать и определять OLED в категорию мастхев в варианте монитора. 

Безотказность всё ещё под сомнением, хотя и так понятно, что года за два-три активного использования с олед-моником что-нибудь да произойдет. 

Цитата

841.png

По цветам оледы врут порядочно, несмотря на широчайшие цветовые охваты. Не говорю, что леды не врут, но от них более ожидаемо. Блек-краши, особенно у самых дешевых оледов. Низкая яркость.

В плюсах чуть большая четкость из-за более быстрого времени отклика пикселя и тру-блэк, особенно в темном помещении. 

Себе если снова и возьму олед, тот чисто под киношки в свою комнату. 

Дешевый олед-моник можно взять покатать. Дорогой, имхо, лучше не брать, если деньги считаешь. 

Цитата

innocn-ga27t1m-vs-sdr-graph-15.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...