Lord of War 1 070 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, serega1380 сказал: Млять, тебе лишь показал, что это один и тот же ТВ,только у С- хуже антибиотиков. В5 не сильно отстал от С5, только ебанашка выбирает ТВ из-за звука Мы опять остались при свом мнении. Я считаю у них много различий, а кто то считает нет. Но это лучший тв 2025 года. Это не только моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Это бюджетный ТВ , а ты его сравниваешь с оледами ,лучший ТВ это Самсунг 95 и 90 25 года по мнению тех же ртингс , а они типо считаются главными авторитетами в этой теме, тут единственная оговорка это региональные цены у них в США Самсунг дешевле лыж стоят частотна Амазоне поэтому они от цены ориентируются . Из миниледов хороший c8k среди средне бюджетных и вот его уже можно с каким нить с5 сравнить , но я б с5 все равно взял например 42 как монитор на комп стол Изменено 10 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Это бюджетный ТВ , а ты его сравниваешь с обедами ,лучший ТВ это Самсунг 95 и 90 25 года по мнению тех же ртингс , а они типо считаются главными авторитетами в этой теме, тут единственная оговорка это региональные цены у них в США Самсунг дешевле лыж стоят частотна Амазоне поэтому они от цены ориентируются . Это просто моё мнение, самсунг за эту цену просто говнище, да ещё покупать надо какой нибудь апл тв 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Из миниледов хороший c8k среди средне бюджетных и вот его уже можно с каким нить с5 сравнить , но я б с5 все равно взял например 42 как монитор на комп стол Твоё право, я никого не отговариваю. Я просто советовал тому же смарту какой телек брать. Он два раза взял говно, а потом наконец взял C7K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 41 минуту назад, Lord of War сказал: Он два раза взял говно хисенс мне понравился, там честные 144 гц были не как в тсл только 120, если бы эти рукожопы из озона его не епнули при доставке то оставил бы, а так полосы эти с одной стороны, сразу видно что косяк доставщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 151 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Я бы ещё мог понять, если бы он какой-нибудь Сони взял последний или панасоник. У него же бюджетный ТВ для домохозяек по сути, куда он лезет х. з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Олед возможно имеет смысл как вторую панель купить. Наслаждаться контентом специальным и не расходовать ресурс на рабочем столе или форуме так у меня монитор есть для форума и работы, оледы никуда не убегут, щас нужно втаривать что в следующем году подорожает, видюхи, консоли, смартфоны, кризис оперативной памяти мало отразится на теликах и мониторах. Я вот жалею что 64 гб не успел урвать, 32 гб щас впритык уже, а что будет дальше хрен его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Это просто моё мнение, самсунг за эту цену просто говнище, да ещё покупать надо какой нибудь апл тв Твоё право, я никого не отговариваю. Я просто советовал тому же смарту какой телек брать. Он два раза взял говно, а потом наконец взял C7K Это не мое мнение а мнения людей которые годами их изучают и тестируют на проф приборах, а не как васян с твоего скриншота на разных настройках пытается на камеру что то показать Хороший олед против миниледов это как примерно твой хуанговский длаа против фср амудешного, на тупом языке если на твоём сравнивать Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 54 минуты назад, NexxeN сказал: хисенс мне понравился, там честные 144 гц были не как в тсл только 120, если бы эти рукожопы из озона его не епнули при доставке то оставил бы, а так полосы эти с одной стороны, сразу видно что косяк доставщиков У моих родителей стоит хайсенс, норм телек. Но опять эта закрытая система вида. Да и у хайсенс хреново работают зоны затемнения. После моего тв сразу видно. 55 минут назад, serega1380 сказал: Я бы ещё мог понять, если бы он какой-нибудь Сони взял последний или панасоник. У него же бюджетный ТВ для домохозяек по сути, куда он лезет х. з. Тот самый случай когда тв для домохозяек епёт в очко топ телики за 200к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: У моих родителей стоит хайсенс, норм телек. Но опять эта закрытая система вида. Да и у хайсенс хреново работают зоны затемнения. После моего тв сразу видно. олед для игр все равно лучше, я когда на свитче играю, вижу как хорошо на оледе игры выглядят, так что надо смотреть сейлы и хватать олед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 33 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это не мое мнение а мнения людей которые годами их изучают и тестируют на проф приборах, а не как васян с твоего скриншота на разных настройках пытается на камеру что то показать Хороший олед против миниледов это как примерно твой хуанговский длаа против фср амудешного, на тупом языке если на твоём сравнивать У оледа прекрасный контраст и отклик. На этом плюсы заканчиваются. Потом идёт один жирный минус начиная от уебанского тизена и веб ос и полностью всратым серым цветом. Только что, NexxeN сказал: олед для игр все равно лучше, я когда на свитче играю, вижу как хорошо на оледе игры выглядят, так что надо смотреть сейлы и хватать олед Я надеюсь у тебя в какой то момент будет два телека и ты сможешь сравнить фейс то фейс. Будет как минимум занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я надеюсь у тебя в какой то момент будет два телека и ты сможешь сравнить фейс то фейс. Будет как минимум занятно. хз, в следующем году я отдыхать поеду так как загранник заканчивается, в 27 вернусь к вопросу с оледами, да и тсл вроде еще не испортился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 151 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 41 минуту назад, Lord of War сказал: У оледа прекрасный контраст и отклик. На этом плюсы заканчиваются. Потом идёт один жирный минус начиная от уебанского тизена и веб ос и полностью всратым серым цветом. Никаких засветов, чëткость, охринительные цвета, HDR- это только олед. Тайзен и лыжи- лампа, так же флешка. Тебе-то не по хер какой телек для ТНТ и турецких сериалов? Вообще такое ощущение, что у тебя мама этот тв смотрит, а тебе вместе разрешают посмотреть, что поделать, такая жизнь иждивенца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 443 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, serega1380 сказал: Тебе-то не по хер какой телек для ТНТ и турецких сериалов? Вообще такое ощущение, что у тебя мама этот тв смотрит, а тебе вместе разрешают посмотреть, что поделать, такая жизнь иждивенца. Вы тут свой кружок организовали видимо ? 17 минут назад, Faterror сказал: Один мёртвый пиксель и два мигающих в центре. Нормально 2 часа назад, serega1380 сказал: Никаких засветов, чëткость, охринительные цвета, HDR- это только олед. Я тебе кинул полторы тысячи отзывов, ты там видел за засветы ? Ты видимо живёшь ещё во временах 2000 года 3 часа назад, NexxeN сказал: хз, в следующем году я отдыхать поеду так как загранник заканчивается, в 27 вернусь к вопросу с оледами, да и тсл вроде еще не испортился К тому времени уже будут во всю мини лед ргб от самс и лыжи. Они уже налаживают производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 443 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Один мёртвый пиксель и два мигающих в центре. Нормально Так а че ты про прогары не заорал? ))) Или сейчас переключишся на эти мертвые пиксели которые могут выскочить на ЛЮБОЙ ПАНЕЛИ, в ЛЮБОМ месте. Кстати почитывая 4pda про эти супер телики от тцл, очень часто упоминался зеленый пиксель в игровом режиме в центре экрана. Уже фиксанули? Прошивки так же нужно из телеги выковыривать? Как смотреть фильмы на этом телике, если нельзя пользоваться кинорежимами. Как фиксишь красномордых и зеленомордых? Кто спиздил центральную ножку у твоеего телика? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Так а че ты про прогары не заорал? ))) Или сейчас переключишся на эти мертвые пиксели которые могут выскочить на ЛЮБОЙ ПАНЕЛИ, в ЛЮБОМ месте. Кстати почитывая 4pda про эти супер телики от тцл, очень часто упоминался зеленый пиксель в игровом режиме в центре экрана. Уже фиксанули? Прошивки так же нужно из телеги выковыривать? Как смотреть фильмы на этом телике, если нельзя пользоваться кинорежимами. Как фиксишь красномордых и зеленомордых? Кто спиздил центральную ножку у твоеего телика? Тебе нужно знать только одну вещь ! TCL Q7C лучшая панель 2025 года по цена и функциональность. Всё остальное мелочи жизни. Твоя панель с апл тв тоже вполне норм, но она стоит сколько ? 2500 евро ? А моя 600 евро. 7 минут назад, Faterror сказал: Или сейчас переключишся на эти мертвые пиксели которые могут выскочить на ЛЮБОЙ ПАНЕЛИ, в ЛЮБОМ месте. Я за моники не знаю ничего. У меня только 4К на ва матрице и 166 герц. С засветами и прочим говном. Но что мне может предложить олед в 32 дюймах 4К ? Чтоб я брал моник больше чем за 100 косых и сидел с самсунг care ? Проводить очистки, сдвиги пикселей и гуляющую яркость ? Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 443 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад, Lord of War сказал: Тебе нужно знать только одну вещь ! TCL Q7C лучшая панель 2025 года по цена и функциональность. Всё остальное мелочи жизни. Твоя панель с апл тв тоже вполне норм, но она стоит сколько ? 2500 евро ? А моя 600 евро. Я за моники не знаю ничего. У меня только 4К на ва матрице и 166 герц. С засветами и прочим говном. Но что мне может предложить олед в 32 дюймах 4К ? Чтоб я брал моник больше чем за 100 косых и сидел с самсунг care ? Проводить очистки, сдвиги пикселей и гуляющую яркость ? Разница между с7к и s90с 250 евро за 65 инчей сейчас. Разница между с8к 85 инчей и гнусом на 83 дюйма, те же 250 евро З.ы. сдвиг пикселей, ты даже не увидишь, ты не сможешь выдержать 12 часовую сессию перед моником нон стоп, что бы увидеть очистку. Поставь в винде скринсейвер черный и пока ты будешь отходить поесть или на горшок, моник затухнет и будет быстрая очистка, хотя на моем ктс даже этого можно не делать. Ты обладаешь какими то поверхностными бумажными знаниями которые уже давно все опровергнуты практикой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Разница между с7к и s90с 250 евро за 65 инчей сейчас. Разница между с8к 85 инчей и гнусом на 83 дюйма, те же 250 евро З.ы. сдвиг пикселей, ты даже не увидишь, ты не сможешь выдержать 12 часовую сессию перед моником нон стоп, что бы увидеть очистку. Поставь в винде скринсейвер черный и пока ты будешь отходить поесть или на горшок, моник затухнет и будет быстрая очистка, хотя на моем ктс даже этого можно не делать. Ты обладаешь какими то поверхностными бумажными знаниями которые уже давно все опровергнуты практикой. Это у вас такая разница, а у нас можно прост овсю хату заставить тцлями по цене самсунга Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 443 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Это у вас такая разница, а у нас можно прост овсю хату заставить тцлями по цене самсунга Цена это отдельный вопрос. Минилед это компромисс. Эти бумажные ниты нифига не значат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: Это у вас такая разница, а у нас можно прост овсю хату заставить тцлями по цене самсунга За 60к на вайлбирис был с5 42 дюйма и часто бывает в такую цену если мониторить , если для игры чисто тотяб лучше его взял как моник , считай лучший обед Моник который ярче большинства олед моников и с функцией тв, на тцл в игровом режиме шлейфы видны бывают ,все таки ва это не олед, там в отклике разница . А если смотреть сериалы с 5 метров, то лучше взять какой нить 75+ диагональ 60 герцовый кулед от Сбера или какой нить грюндинг или что то подобное которое дешего за большую диагональ , там картинка в таком контенте будет что на этом тцл ,что на грюндинге , диагональ только зарешает большая . Тут выбор как бы зависит от твоего сценария , хочешь лучшую картинку для каких нить Блу рей или хдр игр, то олед , смотришь лоурес говно всякое в сдр, то лучше диагональ громадную взять и смотреть как в кинотеатре с дивана , 55 мало для этого , а хорошие минилед типо с8к уже считай как одежды стоят , поэтому все упирается в сцену и сценарии использования Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 644 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @gordonfreeman если ориентироваться на олед с диагональю 48 сколько примерно бабла надо, диапазон цен какой там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman если ориентироваться на олед с диагональю 48 сколько примерно бабла надо, диапазон цен какой там? Хз 42 дюйма были недавно по 60к на вилберес с5 от Ситилинка по-моему или холодильника, за эту цену вообще топ монитор считай, 48 я не смотрел .55 в районе сотки бывают Самсунг с90д или лыжи , ножно мониторить обычная цена выше быват Так если прям не сидеть и не выжидать конечно с7к какой нить дешевле стоит 55 дюймов , но если иногда мониторить бывает проскакивают 24 года и даже 25 за вполне хорошие деньги Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @gordonfreeman то есть примерно за сотку можно взять будет, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman то есть примерно за сотку можно взять будет, понял Да если не самую новую так прошлогоднюю модель , но это пока хз как с ценами дальше будет, за 80к были 55 с90д это лучший тв 24 года по цена качество. Щас просто скорее всего их слили и будут уже 25 года и 26 года модели и 80к уже цены не будет, короче грубо говоря держи сотку в загашнике и мониторь цены, я думаю в районе сотки условную лыжу с серии или 90 Самсунг можно будет купить 55 дюймов , если не скаканут цены после нг Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас