Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Faterror В картинке вообще нет разницы? На ПК с нормальным ФПС вроде должно быть получше? 

8 минут назад, serega1380 сказал:

@Faterror В картинке вообще нет разницы? На ПК с нормальным ФПС вроде должно быть получше? 

Ты же спросил про хдр? Откуда будет разница в хдр, если игры одинаковые и разрабы не косякнули с портом например. Количество фпс на хдр не влияет. Если ты про общую картинку (разрешение, фпс) то пк может выиграть во всех аспектах.

Изменено пользователем Faterror
  • Лайк 1

3 минуты назад, Faterror сказал:

Ты же спросил про хдр? Откуда будет разница в хдр, если игры одинаковые и разрабы не косякнули с портом например. Количество фпс на хдр не влияет. Если ты про общую картинку (разрешение, фпс) то пк может выиграть во всех аспектах.

Неее, я не про HDR, а про общую картинку... 

1 минуту назад, serega1380 сказал:

Неее, я не про HDR, а про общую картинку... 

Так загугли интересующие тебя тайтлы и посмотри прямое сравнение на ютубе например. Разница будет, но пк явно будет дороже.

10 часов назад, serega1380 сказал:

Есть разница конечно, в эксклюзивных, если не всматриваться она как бы не сильная они на плойку нормально свои игры полируют  , а вот всматриваться когда, то все на ПК лучше, если на ультра все выкручивать , а мультиплатформа на ПК гораздо лучше , опять же если на ультра играть , на консолях там многие настройки на средних или низких пресетах зашиты чтоб тянули приставки , но в целом можно и на консоли играть во все, если денег нет на ПК ,главная фишка ПК это много халявы и русские переводы и даже хорошие дубляжи на игры где нет переводов официальных и этой халявой отобьешь цену железок, на плойку даже в тройках тратить придется деньги , хотя ушлые умудряются за что купил за то и продать.

Изменено пользователем gordonfreeman

3 часа назад, Faterror сказал:

Не переводи стрелки. Ты глупенький домохозяин который даже вин шару не может сделать. Ты 20 лет жопой в монитор смотрел. 

Приди в себя дурачок

4 часа назад, Lord of War сказал:

Приди в себя дурачок

Маленький, давай лучше еще что нить про ниты, пульты, всинк или прогары. З.ы. Терь понятно почему столько говн летит постоянно от тебя. Голова жопа все таки. Понять и простить.

https://www.pepper.ru/deals/titan-army-g2785s-26-5-monitor-646046  за 30к норм, обзор у джуна или 3dnews , хуже прошлогоднего Titan Army G27W8S немного, но и дешевле. Продавец нормальный я у него заказывал, упаковывает в дутики коробки . После нового года 100% будет дороже 

38 минут назад, gordonfreeman сказал:

https://www.pepper.ru/deals/titan-army-g2785s-26-5-monitor-646046  за 30к норм, обзор у джуна или 3dnews , хуже прошлогоднего Titan Army G27W8S немного, но и дешевле. Продавец нормальный я у него заказывал, упаковывает в дутики коробки . После нового года 100% будет дороже 

Чисто на год и в мусорку :men:

1 час назад, Faterror сказал:

Маленький, давай лучше еще что нить про ниты, пульты, всинк или прогары. З.ы. Терь понятно почему столько говн летит постоянно от тебя. Голова жопа все таки. Понять и простить.

Ты продолжай доказывать какой потрясающий олед, не отвлекайся.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Чисто на год и в мусорку 

А что не через месяц? 

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

А что не через месяц? 

Может и через месяц если брак. У меня амолед на самсунге и года не прожил ! Хорошо заменили экран по гарантии. А потом через год опять пятно вылезло прогара жёлтого. Но он грелся сильно и в Сочи влажность до 90 процентов доходит. А это для оледов смерть. Да и самая жопа, что органические светодиоды с синим люминофором имеют срок службы в несколько раз меньше остальных. А значит цвет панели будет уже через год заваливаться в жопу.

1 час назад, Lord of War сказал:

Может и через месяц если брак. У меня амолед на самсунге и года не прожил ! Хорошо заменили экран по гарантии. А потом через год опять пятно вылезло прогара жёлтого. Но он грелся сильно и в Сочи влажность до 90 процентов доходит. А это для оледов смерть. Да и самая жопа, что органические светодиоды с синим люминофором имеют срок службы в несколько раз меньше остальных. А значит цвет панели будет уже через год заваливаться в жопу.

Опять твои сказки ..

lg oled c2 первые признаки выгорания появятся через 3500 часов, а заметным в контенте оно станет примерно через 7000 часов.

Но если контент будет смешанным, то можно рассчитывать на заявленные производителем 30000часов, т.е. 10 лет по 8 часов ежедневно и матрица при этом потеряет не более 5% яркости  

LGOLED2022PanelLifetimeaverage6000hperLT

Это тв 22 года, а тут моник 25 года , ты при типичном использовании скорее его поменяешь из за того, что он надоест или устареет. 

Эту тему с выгорание можно закрыть, выгорает только на чистой статике на длительное время , этот сценарий разве что когда ты сидишь и чертежи какие то или таблицы у тебя без движения высвечивают днями на экране. В остальных случаях просто не думать даже.

29 минут назад, gordonfreeman сказал:

Опять твои сказки ..

lg oled c2 первые признаки выгорания появятся через 3500 часов, а заметным в контенте оно станет примерно через 7000 часов.

Но если контент будет смешанным, то можно рассчитывать на заявленные производителем 30000часов, т.е. 10 лет по 8 часов ежедневно и матрица при этом потеряет не более 5% яркости  

LGOLED2022PanelLifetimeaverage6000hperLT

Это тв 22 года, а тут моник 25 года , ты при типичном использовании скорее его поменяешь из за того, что он надоест или устареет. 

Эту тему с выгорание можно закрыть, выгорает только на чистой статике на длительное время , этот сценарий разве что когда ты сидишь и чертежи какие то или таблицы у тебя без движения высвечивают днями на экране. В остальных случаях просто не думать даже.

" максимальный ресурс органических светодиодов с синим люминофором — 7000 часов, при этом ресурс светодиодов с красным и зелёным люминофором — на десятки тысяч часов больше "

:men:

Гордон снимай лапшу с ушей. У моего друга плазма самсунг дохлая висела на стене два года, теперь висит дохлый олед. Это просто мусор.

10 минут назад, Lord of War сказал:

" максимальный ресурс органических светодиодов с синим люминофором — 7000 часов, при этом ресурс светодиодов с красным и зелёным люминофором — на десятки тысяч часов больше "

:men:

Гордон снимай лапшу с ушей. У моего друга плазма самсунг дохлая висела на стене два года, теперь висит дохлый олед. Это просто мусор.

Бред какой-то очередной. 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Бред какой-то очередной. 

Иди расскажи это Деду :PepeLaughing: У него как раз С2 и 3 тыс часов не проработал :facepalm:

16 минут назад, Lord of War сказал:

Иди расскажи это Деду :PepeLaughing: У него как раз С2 и 3 тыс часов не проработал :facepalm:

У него пикселя трындец пришëл (с любым ТВ может быть), а не выгорание. 

У тебя зависть из всех щелей прëт, уже и не знаешь за что зацепиться... 

13 минут назад, serega1380 сказал:

У тебя зависть из всех щелей прëт, уже и не знаешь за что зацепиться... 

Завидую просто ппц :facepalm:

Изменено пользователем Lord of War

13 минут назад, serega1380 сказал:

Там такое же жёлтое пятно как на моём бывшем телефоне самсунг галакси. Видимо нарушилась герметичность панели или перегрев.

1 час назад, Lord of War сказал:

У меня на ва так же пиксели умерли через год на г5 Самсунг мониторе только в центре самом ,а на оледах все ок , Я теперь могу орать везде, что ва гавно в подобном твоему стиле?

36 минут назад, Lord of War сказал:

Завидую просто ппц :facepalm:

Ты должен радоваться , что люди в отличии от тебя могут нормальные панели покупать, и мотивировать себя ,что и ты когда-нибудь тоже себе купишь .

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ты должен радоваться , что люди в отличии от тебя могут нормальные панели покупать, и мотивировать себя ,что и ты когда-нибудь тоже себе купишь .

Это слишком дорого !

Только что, Lord of War сказал:

Это слишком дорого !

Странно это слышать от магната сочинского с километрами недвижимости.

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

У меня на ва так же пиксели умерли через год на г5 Самсунг мониторе только в центре самом ,а на оледах все ок , Я теперь могу орать везде, что ва гавно в подобном твоему стиле?

Такое бывает, но просто вы настолько зомби, что даже не знаете, что у оледа есть определённый предел температуры и влажности. По достижении которой панель будеть умирать гораздо быстрее своего ресурса.

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Странно это слышать от магната сочинского с километрами недвижимости.

Вот представь насколько ты выкидываешь бабки ! 

Только что, Lord of War сказал:

Такое бывает, но просто вы настолько зомби, что даже не знаете, что у оледа есть определённый предел температуры и влажности. По достижении которой панель будеть умирать гораздо быстрее своего ресурса.

Твой тцл греется сильнее большинства оледов , можешь даже если не веришь в магаз зайти и рукой на витрине попробовать корпус какого-нибудь оледа и миниледа 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Твой тцл греется сильнее большинства оледов , можешь даже если не веришь в магаз зайти и рукой на витрине попробовать корпус какого-нибудь оледа и миниледа 

олед тв руками трогать нельзя если ты не знал :men: они очень чуствительны

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Твой тцл греется сильнее большинства оледов

Он у меня просто холодный

2 минуты назад, Lord of War сказал:

олед тв руками трогать нельзя если ты не знал :men: они очень чуствительны

Ну да они тоньше в 2 раза ледов жирных, можно кривыми руками разломать с дуру хрупкую тонкую конструкцию, а миниледы толстые как брусок там можно и медвежей хваткой цеплять норм все будет 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...