Lord of War 1 070 Опубликовано: В понедельник в 18:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:24 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Да куда уж мне до сочинского магната с домами и пароходами, который в Таиланд уже пятый год уезжает. Если долго мучиться, что-нибудь получится 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: сочинского магната Я бездельник, вся заслуга родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: В понедельник в 18:25 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:25 3 минуты назад, Lord of War сказал: И это не считая дачи, дома в деревне и дома который сейчас снимаю ! Ты просто не понимаешь масштаб. У меня для этого дома стоит девайс который шарит любые файлы куда угодно. Ну и твои отмазы просто смех. Не прокинуть хотя бы на мэйн квартире с пк сетевую папку на телек. Позорник. Просто домохозяйка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 636 Опубликовано: В понедельник в 18:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:27 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я бездельник, вся заслуга родителей. Да ладно, а мы-то тут все думали, что ты успешный бизнесмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: В понедельник в 18:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:28 Только что, Faterror сказал: У меня для этого дома стоит девайс который шарит любые файлы куда угодно. Ну и твои отмазы просто смех. Не прокинуть хотя бы на мэйн квартире с пк сетевую папку на телек. Позорник. Просто домохозяйка. Куда бля шарит, ты в своём уме ? У меня на красной поляне ролик фулл хд лагает. Тут ростелеком раздаёт 100 мегабит только по праздникам и в дома в центре. Половина города ещё на адсл модемах сидят или как там их называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: В понедельник в 18:29 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:29 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да куда уж мне до сочинского магната с домами и пароходами, который в Таиланд уже пятый год уезжает. Твой телик тож вроде модится в пару кликов до 2к нит. Сервис пульт не нужен. В игорах разница видна между стоком и модом до 95 модели или до 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: В понедельник в 18:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:30 Только что, Faterror сказал: Твой телик тож вроде модится в пару кликов до 2к нит. Сервис пульт не нужен. В игорах разница видна между стоком и модом до 95 модели или до 2к. Интересно через сколько начнут выгорать пиксели с этим модом Год или два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: В понедельник в 18:31 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:31 1 минуту назад, Lord of War сказал: Куда бля шарит, ты в своём уме ? У меня на красной поляне ролик фулл хд лагает. Тут ростелеком раздаёт 100 мегабит только по праздникам и в дома в центре. Половина города ещё на адсл модемах сидят или как там их называют. Хорош стрелки переводить. Дома то мог сделать, но ты не делаешь. Это базовые знания чела с 20 лет за пк. Стандартными средствами винды. Я даж не предлагаю тебе поднять длна сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: В понедельник в 18:38 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:38 6 минут назад, Faterror сказал: Хорош стрелки переводить. Дома то мог сделать, но ты не делаешь. Это базовые знания чела с 20 лет за пк. Стандартными средствами винды. Я даж не предлагаю тебе поднять длна сервак. Забей чувак, ты живёшь в другой реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: В понедельник в 18:40 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:40 1 минуту назад, Lord of War сказал: Интересно через сколько начнут выгорать пиксели с этим модом Год или два. Мод до 95 модели вообще никак не повлияет, панель одна и та же, все софтом ограничено. Остольное - если ты дурак, то сломаешь и сток. Ну и прежде чем ему настанет конец, я его поменяю как и любой другой телик через 5-7 лет. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Забей чувак, ты живёшь в другой реальности. Скорее ты. Ты просто криворукий домохозяй, который паять приравнял к оскорблению. Просто амеба с 0 знанием темы. Мне стыдно за тебя. За 20 лет не знать пару базовых фич винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 636 Опубликовано: В понедельник в 18:44 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:44 (изменено) 15 минут назад, Faterror сказал: Твой телик тож вроде модится в пару кликов до 2к нит. Сервис пульт не нужен. В игорах разница видна между стоком и модом до 95 модели или до 2к. я этим даже и не морочился , что за гайд ? я щас на нем и не играю, ток на плойке иногда в экзы там мне и 1000 нит хватало за глаза .можно проверить Изменено В понедельник в 18:45 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: В понедельник в 18:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:45 4 минуты назад, Faterror сказал: Мод до 95 модели вообще никак не повлияет, панель одна и та же, все софтом ограничено. Остольное - если ты дурак, то сломаешь и сток. Ну и прежде чем ему настанет конец, я его поменяю как и любой другой телик через 5-7 лет. Ты его лучше вообще не включай, тогда может 10 лет прослужит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 636 Опубликовано: В понедельник в 18:46 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:46 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты его лучше вообще не включай, тогда может 10 лет прослужит. 3 года прослужит и норм, всё равно раньше телик поменяешь, другой вопрос, вообще нужно это или нет, мне даже на СХ яркости хватает всегда на старом, а там 700 нит, по-моему. Изменено В понедельник в 18:46 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: В понедельник в 18:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:49 5 минут назад, Faterror сказал: Скорее ты. Ты просто криворукий домохозяй, который паять приравнял к оскорблению. Просто амеба с 0 знанием темы. Мне стыдно за тебя. За 20 лет не знать пару базовых фич винды. В Сочи с интернетом всегда была большая трабла. Мало того, что оползнями всё время перебивает трассу, так ещё и это второй по протяжённости город в мире. Тут экономически нецелесообразно вести оптоволокно везде. Поэтому только флешка тебя спасёт вечером где бы ты не оказался. 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: 3 года прослужит и норм, всё равно раньше телик поменяешь, другой вопрос, вообще нужно это или нет, мне даже на СХ яркости хватает всегда на старом, а там 700 нит, по-моему. Это просто одноразка за кучу бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: В понедельник в 18:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:52 Только что, Lord of War сказал: Ты его лучше вообще не включай, тогда может 10 лет прослужит. Уже около 4к часов наверн. Это вроде за года полтора. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: я этим даже и не морочился , что за гайд ? я щас на нем и не играю, ток на плойке иногда в экзы там мне и 1000 нит хватало за глаза .можно проверить А, забей тогда. З.ы. Я делал через гайд avsforum давно. Сейчас до 2к поднял, но тут просто наткнулся на видос с гайдом. Чел долго и нудно расказывает, но тем не менее. У меня просто все настроено было и я быстро накликал за минуту настройки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: В понедельник в 18:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:57 4 минуты назад, Faterror сказал: Уже около 4к часов наверн. Это вроде за года полтора. Сомнительно, но окэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: В понедельник в 18:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:57 6 минут назад, Lord of War сказал: В Сочи с интернетом всегда была большая трабла Дома мог в пару кликов сделать. 5 минут назад, Lord of War сказал: Это просто одноразка за кучу бабла Чуток дороже тцл телика в моем регионе. Только что, Lord of War сказал: Сомнительно, но окэй Сомнительны твои 20 лет за пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 636 Опубликовано: В понедельник в 18:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:59 (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Уже около 4к часов наверн. Это вроде за года полтора. А, забей тогда. З.ы. Я делал через гайд avsforum давно. Сейчас до 2к поднял, но тут просто наткнулся на видос с гайдом. Чел долго и нудно расказывает, но тем не менее. У меня просто все настроено было и я быстро накликал за минуту настройки. нет это не подходит s90d у этого же чувака даже ролик есть про с90д что там 1500 нит там разные панели в них хотя и в обоих 3ген, на с90с можно сделать вроде бы Изменено В понедельник в 18:59 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: В понедельник в 18:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:59 1 минуту назад, Faterror сказал: Чуток дороже тцл телика в моем регионе. Ну C8K был бы как минимум надёжней и ярче. 3 минуты назад, Faterror сказал: Дома мог в пару кликов сделать. В пару кликов протяну оптоволокно во все локации где бываю за миллиард рублей и буду шарить бд рипы с компа. Ты такую чушь несёшь, что это даже хуже кринжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: В понедельник в 19:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:05 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: нет это не подходит s90d у этого же чувака даже ролик есть про с90д что там 1500 нит там разные панели в них хотя и в обоих 3ген, на с90с можно сделать вроде бы А, ок. Мне свезло с панелью. Прокнула нужная. З.ы. на с1 тож повезло, попалась ево ) З.ы.ы. где прибыло там и убыло - с с2 не повезло. Умер от тычка маленькой фарфоровой фигурки ) Изменено В понедельник в 19:06 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 636 Опубликовано: В понедельник в 19:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:09 (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: А, ок. Мне свезло с панелью. Прокнула нужная. З.ы. на с1 тож ево попалась кстати ) З.ы.ы. где прибыло там и убыло - с с2 не повезло. Умер от тычка маленькой фарфоровой фигурки ) там панели разные щас погугл на s95c 2023 года другая панель стоит , s90d 24 года уже, а вот s90c тоже 23 и на нем эта хрень работает ,короче на s90d не работает , но честно говоря я даже и не морочился этим мне кажется яркость иногда даже в не самых ярких режимах избыточна для меня у меня нет света прямого в экран Изменено В понедельник в 19:09 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: В понедельник в 19:17 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:17 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: там панели разные щас погугл на s95c 2023 года другая панель стоит , s90d 24 года уже, а вот s90c тоже 23 и на нем эта хрень работает ,короче на s90d не работает , но честно говоря я даже и не морочился этим мне кажется яркость иногда даже в не самых ярких режимах избыточна для меня у меня нет света прямого в экран Ок. Ну меня и в стоке он устраивал после с2. Руки чесались и я через недели 2 сделал мод до 95с. В 2к моде сейчас яркости опять же прибавилось. Из игр с хдром у меня для телика ток Need for Speed Unbound есть. Выглядит чуть получше. За деньги я бы такой грейд не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 152 Опубликовано: В понедельник в 20:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:06 1 час назад, gordonfreeman сказал: У меня нет топ кд оледа (с90д не топ кд олед, а просто хороший среднебюджетный олед, сейчас уже ему на смену пришел с90ф), и к нему не подключен стик, ты ошибся. А смысл в с 95д? выносной блок? Сейчас Самс только начинает свои Оледы продвигать, скорей всего в дальнейшем будет отрывы как у лыж с C и G серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: В понедельник в 20:42 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:42 32 минуты назад, serega1380 сказал: А смысл в с 95д Ну у знакомого был с внешним блоком гнус. Ему удобно было. Телек западлицо со стеной висел. Красиво. Х3 насколько это сейчас актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 152 Опубликовано: В понедельник в 20:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:58 1 минуту назад, Faterror сказал: Ну у знакомого был с внешним блоком гнус. Ему удобно было. Телек западлицо со стеной висел. Красиво. Х3 насколько это сейчас актуально. Внешний блок-это очень классно, пишу как владелец 9-го кулед с внешним блоком. Из панели всего один прозрачный кабель, все HDMI в отдельную коробку, даже внешний ж. д., никаких кабелей на виду. Меня смутило, то что внешний блок у 95 -го может не корректно работать+матовая плëнка, в магазине- то всë ок, а х.з. как дома это проявиться... Новые пульты- не айс, что у новых лыж, что у Самса, у Самса раньше были алюминиевые, они чуть больше и удобней лежат в руке. Меню тоже не фонтан, с новый прошивкой сделали как на Ф серии,но тоже как-то не очень, но зато какой белый сделали, я как раз проходил дейз ган, какая же красивая зима... Сейчас грешным делом в паук 2 играю, картинка (после песчаного человека), глаз не оторвать, в парке аттракционов прям завис. У вас же тут есть у кого-то ПС5, как картинка в экзах по сравнение с ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: В понедельник в 21:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:03 4 минуты назад, serega1380 сказал: У вас же тут есть у кого-то ПС5, как картинка в экзах по сравнение с ПК? А, какая может быть разница, если только разрабы не косякнули? 2 часа назад, Lord of War сказал: В пару кликов протяну оптоволокно во все локации где бываю за миллиард рублей и буду шарить бд рипы с компа. Ты такую чушь несёшь, что это даже хуже кринжа. Не переводи стрелки. Ты глупенький домохозяин который даже вин шару не может сделать. Ты 20 лет жопой в монитор смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас