Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

это вот этот твой тцл ? его американский аналог ? он просто по всем фронтам включая и реальную яркость проигрывает g5 , не говоря уже о точности цветопередачи в которой он просто в 2 раза сливает

https://www.rtings.com/tv/tools/compare/lg-g5-oled-vs-tcl-qm7k/88601/88608

Этот телек аналог C7K, а мой просто топ за 60к ! 2600 нит ! 60 вт звук 2 1 2 итд. Характеристики тупо от LG G5 по цене моих кроссовок адидас.

Жаль только бюджетные ножки по бокам, мне пришлось покупать центральную.

Snimok-ekrana-2025-12-22-202931.png

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

тот телек аналог C7K,

так это одно и тоже :facepalm: там помоему только динамики отличаются , короче g5 просто из другой лиги телик ,ты вообще о чем речь ведешь твой телик можно сравнивать разве что с А серией лыж

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

так это одно и тоже :facepalm: там помоему только динамики отличаются 

Там очень много отличий. Он очень чёткий, очень яркий, очень быстрый (лагов нет в отличии от лыжы ебучей при проигрывании бд рипов). Нужна только настройка и полетел ! Никаких выгораний, никаких китайских палок, никаких мерцаний. Чистое удовольствие. 

Snimok-ekrana-2025-12-22-203319.png

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Жаль только бюджетные ножки по бокам, мне пришлось покупать центральную.

покупать телик, а потом еще колхозить позорную ножку это только с тцл такое можно мутить

Только что, gordonfreeman сказал:

покупать телик, а потом еще колхозить позорную ножку это только с тцл такое можно мутить

Это кто говорит ? Чел который купил палку сяоми к своему топ олед ? :PepeLaughing:

Это кто говорит ? Чел который купил палку сяоми к своему топ олед ? :PepeLaughing:

палка сяоми трудистя на стареньком cx , на самсунге у меня стоит плеер который  щас у нас дороже твоего тв =) хотя реальная его цена 299$ была когда то давно  =)

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

палка сяоми трудистя на стареньком cx , на самсунге у меня стоит плеер который  щас у нас дороже твоего тв =) хотя реальная его цена 299$ была когда то давно  =)

Это который ? Дай ссылку. Конечно ты просто мисс конгениальность за 300 зелени ещё и приставку покупать. Взял бы уже сразу соньку последнюю.

Кстати у бравии мк 2 такие же уебанские ножки ахахаха

Это который ? Дай ссылку. Конечно ты просто мисс конгениальность за 300 зелени ещё и приставку покупать. Взял бы уже сразу соньку последнюю.

какая приставка епт бд плеер панас яж уже кидал ссылку он древний , но очень хороший почти топовый мне его отдали нахаляву ,чувак у которого дома свой мини зал щас с проэктором и другими крутыми штучками =)которые даже многие во снах не видели 

https://www.panasonic.com/uk/consumer/home-entertainment/blu-ray-and-dvd/dp-ub820eb.html?ysclid=mjhg4kj3u4767054895

Только что, gordonfreeman сказал:

какая приставка епт бд плеер панас яж уже кидал ссылку он древний , но очень хороший почти топовый мне его отдали нахаляву ,чувак у которого дома свой мини зал щас с проэктором и другими крутыми штучками =)которые даже многие во снах не видели 

https://www.panasonic.com/uk/consumer/home-entertainment/blu-ray-and-dvd/dp-ub820eb.html?ysclid=mjhg4kj3u4767054895

Надеюсь расплатился не натурой ?

Только что, Lord of War сказал:

Надеюсь расплатился не натурой ?

у меня хорошие друзья, среди них нет с такими наклонностями 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

у меня хорошие друзья, среди них нет с такими наклонностями 

Значит свисток остался цел. Уже радует. Но ты задумайся над бравией 8 мк 2 ! Подставку знаешь какую брать :nice:

21 минуту назад, Lord of War сказал:

Там очень много отличий. Он очень чёткий, очень яркий, очень быстрый (лагов нет в отличии от лыжы ебучей при проигрывании бд рипов). Нужна только настройка и полетел ! Никаких выгораний, никаких китайских палок, никаких мерцаний. Чистое удовольствие. 

Китайских палок ))) А, если амерская? А, тцл амерский? Ой)))

Значит свисток остался цел. Уже радует. Но ты задумайся над бравией 8 мк 2 ! Подставку знаешь какую брать :nice:

Возьму, пожалуй, такую же мегабичевскую, как ты купил. 

3 минуты назад, Faterror сказал:

Да он думает до сих пор, что «Сяоми» — говно, хотя они давно уже в топе мировом по всему, включая даже электрокары, а свисток этот вообще один из лучших среди свистков, особенно за его цену. 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Да он думает до сих пор что сяоми говно ,хотя они давно уже в топе мировом по всему включая даже электрокары

А, как отличить андройд тцл от сяоми, если не лезть в настройки? ))) Чел топит ради топки.

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Возьму, пожалуй, такую же мегабичевскую, как ты купил. 

Ты пойми ! Только Сони может дать качество задуманное разработчиками. Ну или в кранем случае панасоник Z95B. А так ты перебиваешься фаст фудом как и мы бомжары.

1 минуту назад, Faterror сказал:

А, как отличить андройд тцл от сяоми, если не лезть в настройки? ))) Чел топит ради топки.

Да очень просто, у ТцЛ на теликах версия андройда 12, а на сяоми уже 14 даже на свистке. :pepelmao:

4 минуты назад, Faterror сказал:

Ребята ! Вы купили топ кд оледы и используете какие то палки. Я бы посчитал, что меня кинули. Я хз какие у вас ощущения.

Ты пойми ! Только Сони может дать качество задуманное разработчиками. Ну или в кранем случае панасоник Z95B. А так ты перебиваешься фаст фудом как и мы бомжары.

Ну так твой фастфуд еще хуже получается, мы едим доширак на оледе, а ты, получается, жрешь ролтон за 15 рублей самый бичевский.

Вы купили топ кд оледы и используете какие то палки. Я бы посчитал, что меня кинули. Я хз какие у вас ощущения.

Тебя даже с ножкой ТЦЛ кинул, что ты какой-то колхоз за полторы тысячи к нему прилепил. 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну так твой фастфуд еще хуже получается, мы едим доширак на оледе, а ты, получается, жрешь ролтон за 15 рублей самый бичевский.

Тебя даже с ножкой ТЦЛ кинул, что ты какой-то колхоз за полторы тысячи к нему прилепил. 

Одно дело когда тебя кидают на ножку, а другое когда твой топ кд олед превращается в сяоми 

og_og_1521132194279682393.jpg

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ребята ! Вы купили топ кд оледы и используете какие то палки. Я бы посчитал, что меня кинули. Я хз какие у вас ощущения.

Крч , я так понимаю к телеку ничего подключать нельзя? Иначе кидок... А, вот ты флешку в телек вставляешь, это долбоебизм или нет, если можно зашарить файл по сетке?

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Одно дело когда тебя кидают на ножку, а другое когда твой топ кд олед превращается в сяоми 

Получается любой девайс на андройде это сяоми... 

Только что, Faterror сказал:

Крч , я так понимаю к телеку ничего подключать нельзя? Иначе кидок... А, вот ты флешку в телек вставляешь, это долбоебизм или нет, если можно зашарить файл по сетке?

Я закачал и могу в любом месте продолжить смотреть фильм. У меня только три квартиры ! Три бля ! Мне всё это шарить и кошмарить ?

6 минут назад, Lord of War сказал:

У меня нет топ кд оледа (с90д не топ кд олед, а просто хороший  среднебюджетный олед, сейчас уже ему на смену пришел с90ф), и к нему не подключен стик, ты ошибся. 

8 минут назад, Lord of War сказал:

Я закачал и могу в любом месте продолжить смотреть фильм. У меня только три квартиры ! Три бля ! Мне всё это шарить и кошмарить ?

Ох в другой квартире ))) Можно и в другой квартире по сетке при желании, но ты то это делаешь в своей, где комп стоит и это просто зашарить папку на компе. Позорник )))) 20 лет пк экспиринса ))) 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

У меня нет топ кд оледа (с90д не топ кд олед, а просто хороший  среднебюджетный олед, сейчас уже ему на смену пришел с90ф), и к нему не подключен стик, ты ошибся. 

Так если бы и подключен. Какая разница. А, вдруг это будет дюна по цене его двух теликов или комп за 10к евро. Что за дебелизм.

Изменено пользователем Faterror

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

А мог бы взять сони бравиа мк 2 без гарантии и сладиться как задумал разрабочтик ! А ты оказывается просто воздухан с шаурмой.

4 минуты назад, Faterror сказал:

Ох в другой квартире ))) Можно и в другой квартире, но ты то это делаешь в своей где комп стоит. Позорник )))) 20 лет пк экспиринса ))) 

Так если бы и подключен. Какая разница. А, вдруг это будет дюна по цене его двух теликов или комп за 10к евро. Что за дебелизм.

И это не считая дачи, дома в деревне и дома который сейчас снимаю ! Ты просто не понимаешь масштаб. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

А мог бы взять сони бравиа мк 2 без гарантии и сладиться как задумал разрабочтик ! А ты оказывается просто воздухан с шаурмой.

Да куда уж мне до сочинского магната с домами и пароходами, который в Таиланд уже пятый год уезжает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...