Lord of War 1 086 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: это вот этот твой тцл ? его американский аналог ? он просто по всем фронтам включая и реальную яркость проигрывает g5 , не говоря уже о точности цветопередачи в которой он просто в 2 раза сливает https://www.rtings.com/tv/tools/compare/lg-g5-oled-vs-tcl-qm7k/88601/88608 Этот телек аналог C7K, а мой просто топ за 60к ! 2600 нит ! 60 вт звук 2 1 2 итд. Характеристики тупо от LG G5 по цене моих кроссовок адидас. Жаль только бюджетные ножки по бокам, мне пришлось покупать центральную. Изменено 22 декабря 2025 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, Lord of War сказал: тот телек аналог C7K, так это одно и тоже там помоему только динамики отличаются , короче g5 просто из другой лиги телик ,ты вообще о чем речь ведешь твой телик можно сравнивать разве что с А серией лыж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: так это одно и тоже там помоему только динамики отличаются Там очень много отличий. Он очень чёткий, очень яркий, очень быстрый (лагов нет в отличии от лыжы ебучей при проигрывании бд рипов). Нужна только настройка и полетел ! Никаких выгораний, никаких китайских палок, никаких мерцаний. Чистое удовольствие. Изменено 22 декабря 2025 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 4 минуты назад, Lord of War сказал: Жаль только бюджетные ножки по бокам, мне пришлось покупать центральную. покупать телик, а потом еще колхозить позорную ножку это только с тцл такое можно мутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, gordonfreeman сказал: покупать телик, а потом еще колхозить позорную ножку это только с тцл такое можно мутить Это кто говорит ? Чел который купил палку сяоми к своему топ олед ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Это кто говорит ? Чел который купил палку сяоми к своему топ олед ? палка сяоми трудистя на стареньком cx , на самсунге у меня стоит плеер который щас у нас дороже твоего тв =) хотя реальная его цена 299$ была когда то давно =) Изменено 22 декабря 2025 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: палка сяоми трудистя на стареньком cx , на самсунге у меня стоит плеер который щас у нас дороже твоего тв =) хотя реальная его цена 299$ была когда то давно =) Это который ? Дай ссылку. Конечно ты просто мисс конгениальность за 300 зелени ещё и приставку покупать. Взял бы уже сразу соньку последнюю. Кстати у бравии мк 2 такие же уебанские ножки ахахаха Изменено 22 декабря 2025 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это который ? Дай ссылку. Конечно ты просто мисс конгениальность за 300 зелени ещё и приставку покупать. Взял бы уже сразу соньку последнюю. какая приставка епт бд плеер панас яж уже кидал ссылку он древний , но очень хороший почти топовый мне его отдали нахаляву ,чувак у которого дома свой мини зал щас с проэктором и другими крутыми штучками =)которые даже многие во снах не видели https://www.panasonic.com/uk/consumer/home-entertainment/blu-ray-and-dvd/dp-ub820eb.html?ysclid=mjhg4kj3u4767054895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, gordonfreeman сказал: какая приставка епт бд плеер панас яж уже кидал ссылку он древний , но очень хороший почти топовый мне его отдали нахаляву ,чувак у которого дома свой мини зал щас с проэктором и другими крутыми штучками =)которые даже многие во снах не видели https://www.panasonic.com/uk/consumer/home-entertainment/blu-ray-and-dvd/dp-ub820eb.html?ysclid=mjhg4kj3u4767054895 Надеюсь расплатился не натурой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) Только что, Lord of War сказал: Надеюсь расплатился не натурой ? у меня хорошие друзья, среди них нет с такими наклонностями Изменено 22 декабря 2025 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 6 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня хорошие друзья, среди них нет с такими наклонностями Значит свисток остался цел. Уже радует. Но ты задумайся над бравией 8 мк 2 ! Подставку знаешь какую брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 21 минуту назад, Lord of War сказал: Там очень много отличий. Он очень чёткий, очень яркий, очень быстрый (лагов нет в отличии от лыжы ебучей при проигрывании бд рипов). Нужна только настройка и полетел ! Никаких выгораний, никаких китайских палок, никаких мерцаний. Чистое удовольствие. Китайских палок ))) А, если амерская? А, тцл амерский? Ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Значит свисток остался цел. Уже радует. Но ты задумайся над бравией 8 мк 2 ! Подставку знаешь какую брать Возьму, пожалуй, такую же мегабичевскую, как ты купил. 3 минуты назад, Faterror сказал: Китайских палок ))) А, если амерская? А, тцл амерский? Ой))) Да он думает до сих пор, что «Сяоми» — говно, хотя они давно уже в топе мировом по всему, включая даже электрокары, а свисток этот вообще один из лучших среди свистков, особенно за его цену. Изменено 22 декабря 2025 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Да он думает до сих пор что сяоми говно ,хотя они давно уже в топе мировом по всему включая даже электрокары А, как отличить андройд тцл от сяоми, если не лезть в настройки? ))) Чел топит ради топки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Возьму, пожалуй, такую же мегабичевскую, как ты купил. Ты пойми ! Только Сони может дать качество задуманное разработчиками. Ну или в кранем случае панасоник Z95B. А так ты перебиваешься фаст фудом как и мы бомжары. Изменено 22 декабря 2025 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: А, как отличить андройд тцл от сяоми, если не лезть в настройки? ))) Чел топит ради топки. Да очень просто, у ТцЛ на теликах версия андройда 12, а на сяоми уже 14 даже на свистке. Изменено 22 декабря 2025 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 4 минуты назад, Faterror сказал: Китайских палок ))) А, если амерская? А, тцл амерский? Ой))) Ребята ! Вы купили топ кд оледы и используете какие то палки. Я бы посчитал, что меня кинули. Я хз какие у вас ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты пойми ! Только Сони может дать качество задуманное разработчиками. Ну или в кранем случае панасоник Z95B. А так ты перебиваешься фаст фудом как и мы бомжары. Ну так твой фастфуд еще хуже получается, мы едим доширак на оледе, а ты, получается, жрешь ролтон за 15 рублей самый бичевский. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вы купили топ кд оледы и используете какие то палки. Я бы посчитал, что меня кинули. Я хз какие у вас ощущения. Тебя даже с ножкой ТЦЛ кинул, что ты какой-то колхоз за полторы тысячи к нему прилепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну так твой фастфуд еще хуже получается, мы едим доширак на оледе, а ты, получается, жрешь ролтон за 15 рублей самый бичевский. Тебя даже с ножкой ТЦЛ кинул, что ты какой-то колхоз за полторы тысячи к нему прилепил. Одно дело когда тебя кидают на ножку, а другое когда твой топ кд олед превращается в сяоми Изменено 22 декабря 2025 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 5 минут назад, Lord of War сказал: Ребята ! Вы купили топ кд оледы и используете какие то палки. Я бы посчитал, что меня кинули. Я хз какие у вас ощущения. Крч , я так понимаю к телеку ничего подключать нельзя? Иначе кидок... А, вот ты флешку в телек вставляешь, это долбоебизм или нет, если можно зашарить файл по сетке? 2 минуты назад, Lord of War сказал: Одно дело когда тебя кидают на ножку, а другое когда твой топ кд олед превращается в сяоми Получается любой девайс на андройде это сяоми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, Faterror сказал: Крч , я так понимаю к телеку ничего подключать нельзя? Иначе кидок... А, вот ты флешку в телек вставляешь, это долбоебизм или нет, если можно зашарить файл по сетке? Я закачал и могу в любом месте продолжить смотреть фильм. У меня только три квартиры ! Три бля ! Мне всё это шарить и кошмарить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Одно дело когда тебя кидают на ножку, а другое когда твой топ кд олед превращается в сяоми У меня нет топ кд оледа (с90д не топ кд олед, а просто хороший среднебюджетный олед, сейчас уже ему на смену пришел с90ф), и к нему не подключен стик, ты ошибся. Изменено 22 декабря 2025 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Я закачал и могу в любом месте продолжить смотреть фильм. У меня только три квартиры ! Три бля ! Мне всё это шарить и кошмарить ? Ох в другой квартире ))) Можно и в другой квартире по сетке при желании, но ты то это делаешь в своей, где комп стоит и это просто зашарить папку на компе. Позорник )))) 20 лет пк экспиринса ))) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня нет топ кд оледа (с90д не топ кд олед, а просто хороший среднебюджетный олед, сейчас уже ему на смену пришел с90ф), и к нему не подключен стик, ты ошибся. Так если бы и подключен. Какая разница. А, вдруг это будет дюна по цене его двух теликов или комп за 10к евро. Что за дебелизм. Изменено 22 декабря 2025 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня нет топ кд оледа (с90д не топ кд олед, а просто хороший среднебюджетный олед, сейчас уже ему на смену пришел с90ф), и к нему не подключен стик, ты ошибся. А мог бы взять сони бравиа мк 2 без гарантии и сладиться как задумал разрабочтик ! А ты оказывается просто воздухан с шаурмой. 4 минуты назад, Faterror сказал: Ох в другой квартире ))) Можно и в другой квартире, но ты то это делаешь в своей где комп стоит. Позорник )))) 20 лет пк экспиринса ))) Так если бы и подключен. Какая разница. А, вдруг это будет дюна по цене его двух теликов или комп за 10к евро. Что за дебелизм. И это не считая дачи, дома в деревне и дома который сейчас снимаю ! Ты просто не понимаешь масштаб. Изменено 22 декабря 2025 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 3 минуты назад, Lord of War сказал: А мог бы взять сони бравиа мк 2 без гарантии и сладиться как задумал разрабочтик ! А ты оказывается просто воздухан с шаурмой. Да куда уж мне до сочинского магната с домами и пароходами, который в Таиланд уже пятый год уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас