Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, serega1380 сказал:

Телевизоры с HGiG - могут автоматически определять когда игра использует HDR, и сразу применять оптимальные настройки. 

Нет ничего они там не определяют , просто включенная опция hgig вырубает обработку любую на стороне телика и сигнал обрабатывает устройство вывода телик только правильно его отображает без двойной обработки . По сути для тебя опция hgig это просто выключение динамического тон маппинга со стороны тв, хдр все равно нужно настраивать под себя в тулзах и в играх.

Другое дело что на хороших ТВ достаточно его настроить один раз в винде или насконсолях в играх там все более менее на дефолтных настройках будет, я если только яркость шрифтов меньше обычно делаю в сабтитрах если игра позволяет это делать слишком буквы иногда яркие особенно белого цвета прям глаза иногда слепят

Изменено пользователем gordonfreeman

3 часа назад, Faterror сказал:

Ты же не юзаешь левые кинотеатры. Если по лицке все смотреть то все будет как на ведройде.

Ребята ! Сидите хоть на Виде или Роко тв. Я лишь высказываю своё мнение. Тем более в современных реалиях РФ :catJAM:

20 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Даже с левыми кинотеатрами норм, на WebOS есть официальные Lampa и Mediastation X, они покрывают 99% потребностей.

Да, я ставил на лыжу, но сам пользуюсь андройд боксами и серваком торсерва на другом устройстве + num. 

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

так на нем тоже куча прог и браузеров такой же стор есть с приложениями, на веб ос тоже самое тоже стор тоже браузеры и приложения, конкретно в твоем случае с задачами домохозяйки вообще нет разницы какая ос будет на тв . то что ты назвал типа преимущества андройда это вообще не приимущества ,главное преимущество это ось открытая для всякого левака , но ты все равно этим не занимаешься на телике как я понял ,а так вообще гугл тв не особо то и удобный особенно щас ,мне он нравился когда там можно было в настройках аккаунта включить режим одни приложения чтобы стол всяким хламом не загружался ,щас этого сделать нельзя без левых манипуляций и даже с манипуляциями там строки ненужные отображаются 

Это говорит чел ! Который купил приставку сяоми к оледу :men: У меня есть веб ос на сьёмной хате, спасибо большое, но нет. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Это говорит чел ! Который купил приставку сяоми к оледу :men: У меня есть веб ос на сьёмной хате, спасибо большое, но нет. 

Ну вот опять ты рвешся. Тебе обьяснили, что на веб осе можно смотреть твои турецкие сериалы без телодвижений. Андройд ось хороша, что можно поставить намного больше софта. Ты даже этим не пользуешся. Просто по кд открываешь рот.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Ну вот опять ты рвешся. Тебе обьяснили, что на веб осе можно смотреть твои турецкие сериалы без телодвижений. Андройд ось хороша, что можно поставить намного больше софта. Ты даже этим не пользуешся. Просто по кд открываешь рот.

Я не собираюсь сейчас обьяснять, что у меня стоит и как. На веб ос этого нет и никогда не будет. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Вот отличный моник, но со всеми болячками оледа в комплекте. Низкая яркость, зеркальный экран и полностью убитый серый цвет. А в плане надёжности вообще жопа скорей всего. Три года и бежать за новым.

Изменено пользователем Lord of War

веб ось можно рутануть, но андроид - это линукс с открытым исходным и когда платные кинозалы будут пускать через ID мы опять вспомним дроид))

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я не собираюсь сейчас обьяснять, что у меня стоит и как. На веб ос этого нет и никогда не будет

Да ты и не сможешь. Все лиц приложухи там есть. Если хочешь попиратить то это тоже возможно. Давай лучше про 2 пульта или еще какую ебанину. 

1 час назад, Lord of War сказал:

Это говорит чел ! Который купил приставку сяоми к оледу

Торсерв и num мне проще на андройд поставить , хотя я могу и на роутер даже его установить при желании в отличии от тебя , тут был вопрос именно к тебе зачем тебе для окко и конопоиска гуглтв нужен они прекрасно и на тизене и веб оси работают , может даже лучше чем на Гугл ТВ , там например на веб ОС можно качество видео выбирать в кинопоиске а на андроид ТВ приложухе из плеймаркета на твоём же тцл щас нет этой опции в настройках приложения , так то даже веб ОС для твоего сценария просмотра даже лучше :pepelmao:

нет битрейта в окко, кинопоиске и т.д. 

только торренты юзайте, балуйте матрицу и себя качеством. 

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

Хрен настроить бате или бабушке, чтобы им было так же удобно, как Дейзи медия, например.

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

А где он есть в нетфликсе? , там щас по-моему что то около 20 мегабит для 4к в Амазоне тоже самое , надо на блюрей смотреть что выходит там от 80 до 120 обычно в 4к 

1 минуту назад, Xopo сказал:

Хрен настроить бате или бабушке, чтобы им было так же удобно, как Дейзи медия, например.

у  меня Родичи юзают лампу, нум, лампище на огненной палке, бате под 80 уже, правда он тоже лётчик в прошлом)) 

Только что, gordonfreeman сказал:

А где он есть в нетфликсе?

тоже тухлый там, в онлайне его и не будет никогда..

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

ОККО на оледе смотреть нельзя ! Там значок яркий 

Только что, Lord of War сказал:

ОККО на оледе смотреть нельзя ! Там значок яркий 

нет звука и изображения, нет "кубик в кубе".

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

Торсерв и num мне проще на андройд поставить , хотя я могу и на роутер даже его установить при желании в отличии от тебя , тут был вопрос именно к тебе зачем тебе для окко и конопоиска гуглтв нужен они прекрасно и на тизене и веб оси работают , может даже лучше чем на Гугл ТВ , там например на веб ОС можно качество видео выбирать в кинопоиске а на андроид ТВ приложухе из плеймаркета на твоём же тцл щас нет этой опции в настройках приложения , так то даже веб ОС для твоего сценария просмотра даже лучше :pepelmao:

Да ставьте что хотите через рут, можете ещё паять начать. Моих любимых прог просто нет нигде в закрытых системах. Кинулся поставить браузер tv bro и ничего нет в веб ос и нигде. Загрытые системы этом хлам для нубов.

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

нет звука и изображения, нет "кубик в кубе".

Я 30 процентов времени смотрю с флехи бд рипы со всеми переводами. А 70 у меня просто на фоне что то бубнит типа сериал пространство сейчас идёт, захотел просто посмотреть все серии. А главное даже не переживаю за какие то выгорания и прочий бред оледа. 

Только что, Lord of War сказал:

Я 30 процентов времени смотрю с флехи бд рипы со всеми переводами. А 70 у меня просто на фоне что то бубнит типа сериал пространство сейчас идёт, захотел просто посмотреть все серии. А главное даже не переживаю за какие то выгорания и прочий бред оледа. 

OLED юзаю с 2014 один уже на мусорку отправил, второй пока живёт, но я юзаю их с палкой:

Скрытый текст

photo-2025-12-13-16-52-54.jpg

• Лайк 1

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Кинулся поставить браузер tv bro и ничего нет в веб ос и нигде. Загрытые системы этом хлам для нубов.

fposter,small,wall_texture,square_produc

11 минут назад, Abyss1266 сказал:

у  меня Родичи юзают лампу, нум, лампище на огненной палке, бате под 80 уже, правда он тоже лётчик в прошлом)) 

тоже тухлый там, в онлайне его и не будет никогда..

Расшифруй свои лампы.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну как я и говорил ,что сценарий типичной домохозяйки , а орал тут дайте мне андроид я хакир блеать...

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

OLED юзаю с 2014 один уже на мусорку отправил, второй пока живёт, но я юзаю их с палкой:

Показать содержимое

photo-2025-12-13-16-52-54.jpg

Я и твержу тут целый год, их можно юзать только с китайскими палками. Либо брать олед от Сони за какие то крейзи бабки. А мне тут сидящие на китайских палках рассказывают как прекрасен тизен и веб ос. Это просто сюр какой то

2 минуты назад, Xopo сказал:

Расшифруй свои лампы.

держи

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я и твержу тут целый год, их можно юзать только с китайскими палками. Либо брать олед от Сони за какие то крейзи бабки. А мне тут сидящие на китайских палках рассказывают как прекрасен тизен и веб ос. Это просто сюр какой то

нет, у ТВ свой транспортный  протокол TLS 1.3. и его не обойти при БС.  

Изменено пользователем Abyss1266
  • Спасибо! 1

Хоба, ну дай биометрию:

Скрытый текст

Snimok-ekrana-22-12-2025-184333-www-bing

Изменено пользователем Abyss1266

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...