DeadFalcon 2 634 Опубликовано: В среду в 10:37 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:37 Посидел ещё на Innocn, не - пушка. Краснит немного, но это можно поправить в настройках. Цитата Герцовку с учетом VRR показывает. Обзор на японском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 492 Опубликовано: вчера в 09:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:40 Взял себе LG OLED G5 65", пока на ВБ лютая скидка. Думаю самое время с С2 обновиться https://www.pepper.ru/deals/televizor-lg-oled-65g5rla-65-644764 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 149 Опубликовано: вчера в 10:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:39 58 минут назад, FrankAndShtein сказал: Взял себе LG OLED G5 65", пока на ВБ лютая скидка. Думаю самое время с С2 обновиться https://www.pepper.ru/deals/televizor-lg-oled-65g5rla-65-644764 Ну как G5 , если сравнивать с С2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: вчера в 10:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:57 (изменено) В мвидио витринки s90-95 (cd)23 года от 80-120к за 55-65 щас продают некоторые с мелкой наработкой , но нужно искать. Лучши их только г лыжи новые ну и Самсунг эфки Изменено вчера в 10:59 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 149 Опубликовано: вчера в 11:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:00 Только что, gordonfreeman сказал: В мвидио витринки s90-95 (cd)23 года от 80-120к за 55-65 щас продают Витринки из-за 50 не нужны, всю технику в магазинах вырубают рубильником, для оледа это приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: вчера в 11:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:01 (изменено) 3 минуты назад, serega1380 сказал: Витринки из-за 50 не нужны, всю технику в магазинах вырубают рубильником, для оледа это приговор. Ну есть на некоторых 200 часов всего , на 55 дюймовом s95c и цена 81к с кодом в приложении ,лично сегодня проверял катался , купи его дешевле? А лучше его только новые эфки или гешки от лыж которые х2 или х3 цена Изменено вчера в 11:03 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 492 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 33 минуты назад, serega1380 сказал: Ну как G5 , если сравнивать с С2? Жду доставку, только к субботе привезут, в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 149 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: Ну есть на некоторых 200 часов всего , на 55 дюймовом s95c и цена 81к с кодом в приложении ,лично сегодня проверял катался , купи его дешевле? А лучше его только новые эфки или гешки от лыж которые х2 или х3 цена Первый раз слышу, что бы Олед который отключался рубильником, был без выгорания на витрине, правда это были только LG, как самс на это реагирует х. з. Я когда ездил смотреть Самсы и Лыжи, смотрел только картинку, на выгорания витринки и не тестил. P. S. У вас в городе ещё и С серия даже в продажи есть, если без выгорания, то за такую сумму- это пушка, тем более ты говоришь без выгорания. Ты купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 2 часа назад, serega1380 сказал: Первый раз слышу, что бы Олед который отключался рубильником, был без выгорания на витрине, правда это были только LG, как самс на это реагирует х. з. Я когда ездил смотреть Самсы и Лыжи, смотрел только картинку, на выгорания витринки и не тестил. P. S. У вас в городе ещё и С серия даже в продажи есть, если без выгорания, то за такую сумму- это пушка, тем более ты говоришь без выгорания. Ты купил? Как он выгорит с 200 часами, если там даже первая очистка автоматическая через 10-20 тысяч часов ? Телик рабочий полностью, матрица в идеале, только коробку ушатали на складе ,забрал его мой знакомый за 80500 рублей 55 дюймов гарантия как обычная мвидио и кстати есть ещё места где такие остались Московская область и даже в самой Москве , кому нужно на тачке можно все объехать и купить , короче кто ищет тот найдет . Изменено 20 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 6 часов назад, FrankAndShtein сказал: Взял себе LG OLED G5 65", пока на ВБ лютая скидка. Думаю самое время с С2 обновиться https://www.pepper.ru/deals/televizor-lg-oled-65g5rla-65-644764 А смысл какой, там разница наверняка на уровне маркетинга только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 2 часа назад, mad8vad сказал: А смысл какой, там разница наверняка на уровне маркетинга только в играх будет разница существенная, кинцо с блюрей дисков лицензионных с нормальными доржками ,если оба на фильммейкре смотреть с какого нибудь хорошего плеера не будет разницы особой. Изменено 16 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: в играх будет разница существенная, кинцо с блюрей дисков лицензионных с нормальными доржками ,если оба на фильммейкре смотреть с какого нибудь хорошего плеера не будет разницы особой. Не будет там никакой большой разницы, это все гиммики, чтоб лохов на деньги разводить. Как айфон вон каждый год все лучше и лучше, а на деле одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 149 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад, mad8vad сказал: Не будет там никакой большой разницы, это все гиммики, чтоб лохов на деньги разводить. Как айфон вон каждый год все лучше и лучше, а на деле одно и то же Он G5 заказал, а С5... Разница там скорей будет большая. Раньше может и не было критической разницы между С и G серией, сейчас вроде как LG последние годы и развивает G серию, а вот между В и С серией разница уже небольшая. Я думаю @FrankAndShtein поделиться своим мнением, когда к нему G5 приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 492 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 56 минут назад, mad8vad сказал: Не будет там никакой большой разницы, это все гиммики, чтоб лохов на деньги разводить. Как айфон вон каждый год все лучше и лучше, а на деле одно и то же Самому интересно, разница в 3 года + в G5 новая технология оледа + новый нейропроц + новый антиблик. Вот С2 менять на С5 смысла ноль, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Не будет там никакой большой разницы, это все гиммики, чтоб лохов на деньги разводить. Как айфон вон каждый год все лучше и лучше, а на деле одно и то же У него яркость в игровом режиме с hgig включенным в 2 раза выше это большая разница , если в случае с фильмами на блюреях все упирается в метаданные фильма и там в большинстве картин яркость за 500 нит не вываливает в долби и хдр и при включенном фильм мейкер режиме они будут плюс минус одно и тоже показывать , то в играх г будет заметно ярче при правильно настроенном хдр на обоих тв Изменено 14 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 149 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 27 минут назад, FrankAndShtein сказал: Самому интересно, разница в 3 года + в G5 новая технология оледа + новый нейропроц + новый антиблик. Вот С2 менять на С5 смысла ноль, это факт. А ты через месяц (или неделю хотя бы) пересядь обратно на LG С серию ради интереса, я думаю разницу прилично почувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @FrankAndShtein один вопрос: нафига тебе хсх если ты успешный пека боярин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 492 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, NexxeN сказал: @FrankAndShtein один вопрос: нафига тебе хсх если ты успешный пека боярин? Играю там в Apex и Овервоч, друзья на XSX сидят. Да и в целом онлайн шутеры не выношу на ПК, клавомышь не нравится. Пробовал играть в овер на геймпаде в стиме без автоаима, это просто боль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 часов назад, gordonfreeman сказал: У него яркость в игровом режиме с hgig включенным в 2 раза выше это большая разница , если в случае с фильмами на блюреях все упирается в метаданные фильма и там в большинстве картин яркость за 500 нит не вываливает в долби и хдр и при включенном фильм мейкер режиме они будут плюс минус одно и тоже показывать , то в играх г будет заметно ярче при правильно настроенном хдр на обоих тв Херня это всё 10 часов назад, serega1380 сказал: Он G5 заказал, а С5... Разница там скорей будет большая. Раньше может и не было критической разницы между С и G серией, сейчас вроде как LG последние годы и развивает G серию, а вот между В и С серией разница уже небольшая. Я думаю @FrankAndShtein поделиться своим мнением, когда к нему G5 приедет. Он уже повёлся на маркетинг и вбухал пачку денег, конечно будет нахваливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Херня это всё Конечно хнрня , я так понимаю ты на Яндекс тв с Алисой за 20к играешь в свою любимую пс5 , ведь маркетинг ... Зачем брать дорогие тв, если Яндекс с Алисой умеет тоже в пс5. ЗЫ ... Забыл, тыж в попенгагене, сбежал, ну не Яндекс тв , а местный аналог датский тогда пускай будет... Какие там у викингов местные бренды ТВ ? Есть вообще? Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 289 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Конечно хнрня , я так понимаю ты на Яндекс тв с Алисой за 20к играешь в свою любимую пс5 , ведь маркетинг ... Зачем брать дорогие тв, если Яндекс с Алисой умеет тоже в пс5. ты преувеличиваешь. Медвед скорее всего говорит с точки зрения, что заплатив 200к ты не получишь существенный диффернс, если до этого сидел на оледе А бренда. Мне кажется что разницу при подобном переходе нужно будет искать в видосах на ютубе, или ставить телеки рядом друг с другом и сравнивать, что мол вот тут вот во властелине колец видно пиковые 3000 нит, а вот тут вот яркости меньше... Вот если с какой-то бюджетной параши пересесть на Олед, то разница будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: ты преувеличиваешь. Медвед скорее всего говорит с точки зрения, что заплатив 200к ты не получишь существенный диффернс, если до этого сидел на оледе А бренда. Мне кажется что разницу при подобном переходе нужно будет искать в видосах на ютубе, или ставить телеки рядом друг с другом и сравнивать, что мол вот тут вот во властелине колец видно пиковые 3000 нит, а вот тут вот яркости меньше... Вот если с какой-то бюджетной параши пересесть на Олед, то разница будет. Можно с таким же успехом про любую вещь говорить, зачем гелик, ведь «Нива» тоже с 4 колесами, там диференс не такой большой, как переплата , есть деньги — вот и взял Г5, чтобы Медвед завидовал, я бы так написал ему в ответ. Тут как бы споры вообще не нужны, Г5 отличный ТВ, один из лучших в мире за свою цену, лучше его только самсунги новые, и то там, где их дешевле можно купить, типа Штатов, у нас не купить самсунги Эфки дешевле пока что, всё остальное типа да, зачем переплаты и прочее, тут вообще бесполезно спорить, можно, конечно, искать бесконечно доводы, что, типа, там разница не стоит переплаты, но факт останется фактом, что эта разница есть, и за нее ты платишь, если есть деньги. Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 26 минут назад, Carna3 сказал: Вот если с какой-то бюджетной параши пересесть на Олед, то разница будет. Вот как раз с С2 ты переседешь на Г5, и в игровом режиме у тебя будет существенная разница, если правильно все настроишь, будут детали в тенях лучше там, где раньше их хуже видно было при одинаковых настройках на обоих ТВ. В одном яркости 2000 нит в игровом режиме с hgig, во втором 700 нит, это не значит, что второй плохой, но он именно в играх игровом режиме будет тусклее в HDR при включенном hgig Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 289 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 37 минут назад, gordonfreeman сказал: Можно с таким же успехом про любую вещь говорить, зачем гелик, ведь «Нива» тоже с 4 колесами, там диференс не такой большой, как переплата , есть деньги — вот и взял Г5, чтобы Медвед завидовал, я бы так написал ему в ответ. Да тут сравнение с нивой некорректны, потому что нива играет в нижнем ценовом сегменте. Скорее как Прадик и Гелик. 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: Вот как раз с С2 ты переседешь на Г5, и в игровом режиме у тебя будет существенная разница, если правильно все настроишь, будут детали в тенях лучше там, где раньше их хуже видно было при одинаковых настройках на обоих ТВ. В одном яркости 2000 нит в игровом режиме с hgig, во втором 700 нит, это не значит, что второй плохой, но он именно в играх игровом режиме будет тусклее в HDR при включенном hgig Вообще мне странно слышать, что на более-менее современном оледе картинка может быть тусклой в HDR. Это же всё в сравнении познаётся, когда два девайса рядом стоят. Я уверен С2 выдаёт отличную картинку, по сравнению с мусором из Мвидео. Это уже всякие погруженные люди разницу увидят, которые повседневно с этим сталкиваются. Да и тем более слишком много "если", если настроить правильно... Типа телек и так дохуя строит, он сам уже откалиброван должен быть, что бы юзер ничего не настраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: Да тут сравнение с нивой некорректны, потому что нива играет в нижнем ценовом сегменте. Скорее как Прадик и Гелик. Вообще мне странно слышать, что на более-менее современном оледе картинка может быть тусклой в HDR. Это же всё в сравнении познаётся, когда два девайса рядом стоят. Я уверен С2 выдаёт отличную картинку, по сравнению с мусором из Мвидео. Это уже всякие погруженные люди разницу увидят, которые повседневно с этим сталкиваются. Да и тем более слишком много "если", если настроить правильно... Типа телек и так дохуя строит, он сам уже откалиброван должен быть, что бы юзер ничего не настраивал. Если человек покупает себе Г5, то он явно знает, для чего он его покупает и что такое оледы, и ему нужен среди оледов хороший, а Г5 именно среди оледов хороший, про всякие леды тут вообще и речи быть не может, я сейчас кроме оледов даже и не рассматриваю ТВ никакие, лучше накопить денег, а не покупать всякий мусор. Чисто мое мнение. Про калибровку: из коробки лыжи хорошо откалиброваны, в отличие от ТЦЛ, например, каких-нибудь, именно в Долби и ХДР, и у них сразу выше индекс PQ по тестам профессиональным, тебе не нужно ничего настраивать, игровой режим включится сразу после коннекта к приставке, а higig ты включишь руками, чтобы не было двойной обработки от ТВ и от консоли сигнала, эти действия способен выполнить любой человек, который хоть как-то играет в игры и следит за тенденциями, если ты обычный казуал-подпивасник, то тебе и олед не нужен, и морочить голову не стоит, покупаешь Яндекс ТВ и играешь на нем в Вар Тандер или танки без всяких погружений в терминологии Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас