Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, serega1380 сказал:

В HGIG картинка и не должна быть тусклой, как в в обычном HDR. 

14 минут назад, Faterror сказал:

Я имел ввиду, что с HGiG - картинка не должна быть тусклой и с обычным HDR не должна быть тусклой. 

56 минут назад, serega1380 сказал:

Я имел ввиду, что с HGiG - картинка не должна быть тусклой и с обычным HDR не должна быть тусклой. 

Без понятия о чем ты. Где у тебя тусклая картинка? На каком устройстве? Консоль? 

2 минуты назад, Faterror сказал:

Без понятия о чем ты. Где у тебя тусклая картинка? На каком устройстве? Консоль? 

С картинкой всë норм. На lg Oled  в HDR c HGIG картинка по тусклее будет (не значит тусклая) 

23 минуты назад, serega1380 сказал:

С картинкой всë норм. На lg Oled  в HDR c HGIG картинка по тусклее будет (не значит тусклая) 

С какого устройства? Консоль? Комп? Твбокс? З.Ы. ну и если так должно быть, почему нет. Вон Лорд вообще динамический режим включает. Правильно не всегда - цветастее. Если ты с устройства hdmi смотришь, глянь настройку уровня чёрного HDMI. Потыкай ее. Мож в ней проблема. Она в некоторых случаях вымывает черный. 

1 час назад, Faterror сказал:

С какого устройства? Консоль? Комп? Твбокс? З.Ы. ну и если так должно быть, почему нет. Вон Лорд вообще динамический режим включает. Правильно не всегда - цветастее. Если ты с устройства hdmi смотришь, глянь настройку уровня чёрного HDMI. Потыкай ее. Мож в ней проблема. Она в некоторых случаях вымывает черный. 

ПК + ТВ, всë настроено как надо, HDR  в винде- тоже настроен. 

Не совсем так должно быть к сожалению. 

Изменено пользователем serega1380

17 минут назад, serega1380 сказал:

ПК + ТВ, всë настроено как надо, HDR  в винде- тоже настроен. 

Не совсем так должно. 

Твк в каком режиме у тебя hdmi black level? Там 3 позиции, авто, фулл и лимитированный. 

Изменено пользователем Faterror

7 минут назад, Faterror сказал:

Твк в каком режиме у тебя hdmi black level? Там 3 позиции, авто, фулл и лимитированный. 

Это как по русски на ТВ называется? Уровень чëрного или как? 

Только что, serega1380 сказал:

Это как по русски на ТВ называется? Уровень чëрного или как? 

В настройках картинки, яркость, смотри там. На с1 эта настройка там. Если фулл стоит то у тебя будет белесый маур. Ставь авто или лимитку, лучше авто.

4 минуты назад, Faterror сказал:

В настройках картинки, яркость, смотри там. На с1 эта настройка там. Если фулл стоит то у тебя будет белесый маур. Ставь авто или лимитку, лучше авто.

Гамма цвета-Авто

Уровень чёрного- Авто

Это? 

3 минуты назад, serega1380 сказал:

Гамма цвета-Авто

Уровень чёрного- Авто

Это? 

Ну видимо это. Внутри 3 настройки авто, лимитированный, полный. Потыкай их посмотри изменения.

3 минуты назад, Faterror сказал:

Ну видимо это. Внутри 3 настройки авто, лимитированный, полный. Потыкай их посмотри изменения.

Это я уже тыкал)) Авто лучшее как ты и писал, оно и по умолчанию стоит... 

2 минуты назад, serega1380 сказал:

Это я уже тыкал)) Авто лучшее как ты и писал, оно и по умолчанию стоит... 

Ок. Напиши схему как проверить эту тему, я тестану на с1 и отвечу есть размытие или нет.

16 минут назад, Faterror сказал:

Ок. Напиши схему как проверить эту тему, я тестану на с1 и отвечу есть размытие или нет.

Не размытия, а как-то тускловатее что ли... Ну и рабочий стол не очень, знаю- на рабочий стол пох, но всë же... 

@Faterror у тебя есть Вуконг?

10 минут назад, serega1380 сказал:

у тебя есть Вуконг?

Неа ) З.Ы. Имеется ввиду размытие цветов. На англ., например washed out black color. 

Изменено пользователем Faterror

1 час назад, serega1380 сказал:

Не размытия, а как-то тускловатее что ли... Ну и рабочий стол не очень, знаю- на рабочий стол пох, но всë же... 

@Faterror у тебя есть Вуконг?

рабочий стол в сдр отображается там даже в настройках хдр в винде в самом низу есть ползунок для сдр контента типо ярче тусклее его делать, когда туда суда крутишь меняется яркость винды

1213.jpg

https://www.pepper.ru/deals/monitor-26-5-msi-mag-272qp-641065  снова норм цена на мсай олед 3ген кд

Изменено пользователем gordonfreeman

29 минут назад, gordonfreeman сказал:

рабочий стол в сдр отображается там даже в настройках хдр в винде в самом низу есть ползунок для сдр контента типо ярче тусклее его делать, когда туда суда крутишь меняется яркость винды

1213.jpg

https://www.pepper.ru/deals/monitor-26-5-msi-mag-272qp-641065  снова норм цена на мсай олед 3ген кд

Я про рабочий стол в HDR

13 минут назад, serega1380 сказал:

Я про рабочий стол в HDR

он в сдр отображается в хдр только видео поток хдр и игры в винде которые подержвают хдр ,можно авто включить конечно, но это херня полная лучше оставлять так как есть 

двигаешь ползунок сдр содержимого который отмечен выше на скрине и смотришь, что цвет меняет это сдр , хдр контент не должен цвет менять ,можно видос хдр запустить и он не изменит яркость ну или даже скриншот внизу под ползунком тоже одна половинка цвет меняет которая сдр вторая половинка хдр не меняет цвет 

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...