Lord of War 1 065 Опубликовано: вчера в 01:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:18 26.11.2025 в 16:57, DeadFalcon сказал: Сони не стоит своих денег. Лучше реально взять LG и какую нибудь супер топ приставку на андройде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: вчера в 09:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:36 (изменено) Веб ос25 прилетела на с3 я думал на нее только новые самые модели обновляются , хотя целом тоже самое какие то беспонтовые ии функции вроде добавили которые я никогда не юзал и на 24 Изменено вчера в 09:37 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 624 Опубликовано: вчера в 09:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:59 8 часов назад, Lord of War сказал: Сони не стоит своих денег. Лучше реально взять LG и какую нибудь супер топ приставку на андройде. Не лучше. Сомневаюсь, что к-н приставка сравнится по уровню обработки изображения с топ-телеком от соне. По крайней мере приставки за 3 копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: вчера в 12:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:38 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Не лучше. Сомневаюсь, что к-н приставка сравнится по уровню обработки изображения с топ-телеком от соне. По крайней мере приставки за 3 копейки. Есть же апл тв, угосы и третью фирму забыл на х. Цена вопроса 15-25к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: вчера в 14:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:30 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Есть же апл тв, угосы и третью фирму забыл на х. Цена вопроса 15-25к если смотришь лю рей то лучше плеер купить, мне кореш отдал панас 820 (https://www.panasonic.com/uk/consumer/home-entertainment/blu-ray-and-dvd/dp-ub820eb.html?ysclid=miltn24cfj524004409) топ вообще плеер он правда стоит у нас как телик, но мне похрену нахаляву , он его гдето в сша чтоли покупал и диски у него беру с фильмами оригинальными или лицнзиями блю рей смотрю как царь в отличном качестве на отличном плеере и телике для торентов и стриминга любой сяоми достаточно будет там один хрен все пережато уже сто раз Изменено вчера в 14:36 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 624 Опубликовано: вчера в 14:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:38 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Есть же апл тв, угосы и третью фирму забыл на х. Цена вопроса 15-25к Кто сказал, что они лучше? Нафиг нормальному андроид телеку эти приставки вообще? 12 минут назад, gordonfreeman сказал: если смотришь лю рей то лучше плеер купить, мне кореш отдал панас 820 (https://www.panasonic.com/uk/consumer/home-entertainment/blu-ray-and-dvd/dp-ub820eb.html?ysclid=miltn24cfj524004409) топ вообще плеер он правда стоит у нас как телик, но мне похрену нахаляву , он его гдето в сша чтоли покупал и диски у него беру с фильмами оригинальными или лицнзиями блю рей смотрю как царь в отличном качестве на отличном плеере и телике для торентов и стриминга любой сяоми достаточно будет там один хрен все пережато уже сто раз По факту небось не лучше Xbox Series X показывает. Изменено вчера в 14:43 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:42 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Кто сказал, что они лучше? Нафиг нормальному андроид телеку эти приставки вообще? По факту небось не лучше Xbox Series X показывает. ну диски блюреи показывает круто , нужно сравнить с иксбоксом в лоб мне впадлу щас этим заморачиваться да и иксб бокс уже давно отключен и собирать нужно его опять =) Изменено вчера в 14:42 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 624 Опубликовано: вчера в 14:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:48 (изменено) У меня Dune HD Premier 4K Pro стоит, так не сказать, что лучше Лыжи картинку выдает. Ещё и не все слои долби вижн вроде как воспроизводит, колдовать надо что-то, но мне лень. Долби вижн все равно часто всратый. На auto в плеере выставил вывод в DB вроде норм. Ещё amlogic s905x4k - ховно лагучее, если рип корявенький или битрейт большой. На лыже в такие моменты картинка просто местами квадратами сыпится. Изменено вчера в 14:49 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: вчера в 14:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:49 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Нафиг нормальному андроид телеку эти приставки вообще? Так лыжа не андройд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 624 Опубликовано: вчера в 14:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:49 Только что, Lord of War сказал: Так лыжа не андройд Там сонька в тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: вчера в 14:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:49 Только что, DeadFalcon сказал: У меня Dune HD Premier 4K Pro стоит Это лучше ugos sk1 ? Только что, DeadFalcon сказал: Там сонька в тесте. Ты цену соньки видел ? Накуй надо. Тем более по характеристикам лыжа Г5 всяко лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: вчера в 14:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:50 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это лучше ugos sk1 ? вонтар за полторашку круче всех Изменено вчера в 14:50 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 624 Опубликовано: вчера в 14:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:52 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это лучше ugos sk1 ? Без понятия. Там от прошики и софтового плеера многое зависит. На моей дюне андроид + дуновский Dune HD Media Center. Изменено вчера в 14:52 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:56 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Без понятия. Там от прошики и софтового плеера многое зависит. На моей дюне андроид + дуновский Dune HD Media Center. Сейчас лучше варика чем просто взять самс и смотреть мкв с флехи просто нет среди оледов. Или уже действительно взять соньку только ради андройда и настроек японских. Но опять же ! Когда такой телек начнёт гореть через 3-4 года за 200-250к, то жопа будет гореть знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: вчера в 14:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:57 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Ты цену соньки видел ? Накуй надо. Тем более по характеристикам лыжа Г5 всяко лучше будет у сони хорошая обработка картинки близкая к студийным была всегда ,потому как сони тесно связана с кинопроизводством ,как щас хз нужны тесты детальные от шарящих компетентных людей желательно с референсным оборудованием, а не на глаз от васянов Изменено вчера в 14:58 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 624 Опубликовано: вчера в 14:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:59 1 минуту назад, Lord of War сказал: Сейчас лучше варика чем просто взять самс и смотреть мкв с флехи просто нет среди оледов. Или уже действительно взять соньку только ради андройда и настроек японских. Но опять же ! Когда такой телек начнёт гореть через 3-4 года за 200-250к, то жопа будет гореть знатно. Если его чисто под кино брать, то нихрена ему не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: вчера в 15:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:02 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Если его чисто под кино брать, то нихрена ему не будет. Я жду замену TCL C8K, там уже можно подумать. Кстати C9K уже должен был выйти ! Надо глянуть обзоры. 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Если его чисто под кино брать, то нихрена ему не будет. Вот тебе панель просто под всё. Смотри хоть Малахова, хоть кино на 75 дюймах. https://ibb.co/BHBTpYPZ Изменено вчера в 15:04 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: вчера в 15:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:08 5 минут назад, Lord of War сказал: Я жду замену TCL C8K, там уже можно подумать. Кстати C9K уже должен был выйти ! Надо глянуть обзоры. ппц по акуратности цвета PQ он сливает сони просто в 2 раза их вообще китайцы не калибруют походу, дальше можно не смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 624 Опубликовано: вчера в 15:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:09 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Я жду замену TCL C8K, там уже можно подумать. Кстати C9K уже должен был выйти ! Надо глянуть обзоры. Вот тебе панель просто под всё. Смотри хоть Малахова, хоть кино на 75 дюймах. https://ibb.co/BHBTpYPZ А дождешься подъебос от tcл. Изменено вчера в 15:10 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: вчера в 15:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:10 Только что, DeadFalcon сказал: А дождешься куету. Чувак ! 75 дйюмов по цене твоей лыжы ! Ипать https://iimg.su/i/iqVsNw 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ппц по акуратности цвета PQ он сливает сони просто в 2 раза их вообще китайцы не калибруют походу, дальше можно не смотреть Ну так настраивай сам ! Не зря же тебе скидку делают 100к от Сони ? Остальные параметры отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: вчера в 15:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:13 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Чувак ! 75 дйюмов по цене твоей лыжы ! Ипать https://iimg.su/i/iqVsNw Ну так настраивай сам ! Не зря же тебе скидку делают 100к от Сони ? Остальные параметры отличные. как ты сам настроишь без оборудования для правильной передачи цвета на глаз ? у тебя фотоколориметр в глаза встроеный? у ртингс китайцы получают высокие рейтинги по итогу ,после того как они сам их калибруют приборами ,панели то в них хорошие стоят ,вот только в них китайская обработка и калибровка из коробок Изменено вчера в 15:14 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: вчера в 15:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:15 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: как ты сам настроишь без оборудования для правильной передачи цвета на глаз ? у тебя фотоколориметр в глаза встроеный? у ртингс китайцы получают высокие рейтинги по итогу ,после того как они сам их калибруют приборами ,панели то в них хорошие стоят ,вот только в них китайская обработка и калибровка из коробок Закажи спеца на авито, он тебе за 10к ещё и трубы поменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: вчера в 15:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:18 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Закажи спеца на авито, он тебе за 10к ещё и трубы поменяет ну ты заказал себе на твой с7 который из коробки набрал 5 баллов в хдр режиме до калибровки у тех же ртингс ? или также смотришь с усратой картинкой изначальной ? Изменено вчера в 15:20 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: вчера в 15:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:20 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну ты заказал себе на твой с7 котоырй из коробки набрал 5 баллов в хдр режиме до калибровки у тех же ртингс? или также смотришь с усратой картинкой изначальной? Я ввёл настройки с форпда и смотрю отлично. Ну у меня нет сони для сравнения, у меня есть только хайсенс и лыжа на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: вчера в 15:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:23 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я ввёл настройки с форпда и смотрю отлично. Ну у меня нет сони для сравнения, у меня есть только хайсенс и лыжа на данный момент. что б что то сравнивать нужно сравнивать с оригиналом изначальным , типо ставят референсный студийный моник , подключают крутой блюрей проигрыватель оригинальный диск лицензию и выводят картинку на все включая моник , я гдето такой ролик видел у кого то , вот так можно сравнивать если речь идет именно о правильной изначально задумке автора картинке , многим вообще посравть какая картинка правильная или не правильная для них нет понятия такого как правильность картинки, просто чтобы самому нравилась и пофиг Изменено вчера в 15:24 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас