Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.11.2025 в 16:57, DeadFalcon сказал:

Сони не стоит своих денег. Лучше реально взять LG и какую нибудь супер топ приставку на андройде. 

Веб ос25 прилетела на с3 я думал на нее только новые самые модели обновляются , хотя целом тоже самое какие то беспонтовые ии функции вроде добавили которые я никогда не юзал и на 24

Изменено пользователем gordonfreeman

8 часов назад, Lord of War сказал:

Сони не стоит своих денег. Лучше реально взять LG и какую нибудь супер топ приставку на андройде. 

Не лучше. Сомневаюсь, что к-н приставка сравнится по уровню обработки изображения с топ-телеком от соне. По крайней мере приставки за 3 копейки. 

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Не лучше. Сомневаюсь, что к-н приставка сравнится по уровню обработки изображения с топ-телеком от соне. По крайней мере приставки за 3 копейки. 

Есть же апл тв, угосы и третью фирму забыл на х. Цена вопроса 15-25к

1 час назад, Lord of War сказал:

если смотришь лю рей то лучше плеер купить, мне кореш отдал панас 820 (https://www.panasonic.com/uk/consumer/home-entertainment/blu-ray-and-dvd/dp-ub820eb.html?ysclid=miltn24cfj524004409) топ вообще плеер он правда стоит  у нас как телик, но мне похрену нахаляву :pepelmao:, он его гдето в сша чтоли покупал и диски у него беру с фильмами оригинальными или лицнзиями блю рей смотрю как царь в отличном качестве на отличном плеере и телике  

для торентов и стриминга любой сяоми достаточно будет там один хрен все пережато уже сто раз 

2 часа назад, Lord of War сказал:

Кто сказал, что они лучше? Нафиг нормальному андроид телеку эти приставки вообще? 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

если смотришь лю рей то лучше плеер купить, мне кореш отдал панас 820 (https://www.panasonic.com/uk/consumer/home-entertainment/blu-ray-and-dvd/dp-ub820eb.html?ysclid=miltn24cfj524004409) топ вообще плеер он правда стоит  у нас как телик, но мне похрену нахаляву :pepelmao:, он его гдето в сша чтоли покупал и диски у него беру с фильмами оригинальными или лицнзиями блю рей смотрю как царь в отличном качестве на отличном плеере и телике  

для торентов и стриминга любой сяоми достаточно будет там один хрен все пережато уже сто раз 

По факту небось не лучше Xbox Series X показывает. :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Кто сказал, что они лучше? Нафиг нормальному андроид телеку эти приставки вообще? 

По факту небось не лучше Xbox Series X показывает. :pepelmao:

ну диски блюреи показывает круто , нужно сравнить с иксбоксом в лоб мне впадлу щас этим заморачиваться да и иксб бокс уже давно отключен и собирать нужно его опять =)

• Лайк 1

У меня Dune HD Premier 4K Pro стоит, так не сказать, что лучше Лыжи картинку выдает. Ещё и не все слои долби вижн вроде как воспроизводит, колдовать надо что-то, но мне лень. Долби вижн все равно часто всратый. На auto в плеере выставил вывод в DB вроде норм. Ещё amlogic s905x4k - ховно лагучее, если рип корявенький или битрейт большой. На лыже в такие моменты картинка просто местами квадратами сыпится. 

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Нафиг нормальному андроид телеку эти приставки вообще? 

Так лыжа не андройд

Только что, DeadFalcon сказал:

У меня Dune HD Premier 4K Pro стоит

Это лучше ugos sk1 ?

Там сонька в тесте. 

Ты цену соньки видел ? Накуй надо. Тем более по характеристикам лыжа Г5 всяко лучше будет

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Это лучше ugos sk1 ?

вонтар за полторашку круче всех 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Это лучше ugos sk1 ?

Без понятия. Там от прошики и софтового плеера многое зависит. На моей дюне андроид + дуновский Dune HD Media Center. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Без понятия. Там от прошики и софтового плеера многое зависит. На моей дюне андроид + дуновский Dune HD Media Center. 

Сейчас лучше варика чем просто взять самс и смотреть мкв с флехи просто нет среди оледов. Или уже действительно взять соньку только ради андройда и настроек японских. Но опять же ! Когда такой телек начнёт гореть через 3-4 года за 200-250к, то жопа будет гореть знатно.

8 минут назад, Lord of War сказал:

Ты цену соньки видел ? Накуй надо. Тем более по характеристикам лыжа Г5 всяко лучше будет

у сони хорошая обработка картинки близкая к студийным была всегда ,потому как сони тесно связана с кинопроизводством  ,как щас хз нужны тесты детальные от шарящих компетентных людей желательно с референсным оборудованием, а не на глаз от васянов 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Сейчас лучше варика чем просто взять самс и смотреть мкв с флехи просто нет среди оледов. Или уже действительно взять соньку только ради андройда и настроек японских. Но опять же ! Когда такой телек начнёт гореть через 3-4 года за 200-250к, то жопа будет гореть знатно.

Если его чисто под кино брать, то нихрена ему не будет. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я жду замену TCL C8K, там уже можно подумать. Кстати C9K уже должен был выйти ! Надо глянуть обзоры.

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Вот тебе панель просто под всё. Смотри хоть Малахова, хоть кино на 75 дюймах.

https://ibb.co/BHBTpYPZ

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, Lord of War сказал:

Я жду замену TCL C8K, там уже можно подумать. Кстати C9K уже должен был выйти ! Надо глянуть обзоры.

ппц по акуратности цвета PQ он сливает сони просто в 2 раза их вообще китайцы не калибруют походу, дальше можно не смотреть 

• Лайк 1

7 минут назад, Lord of War сказал:

Вот тебе панель просто под всё. Смотри хоть Малахова, хоть кино на 75 дюймах.

https://ibb.co/BHBTpYPZ

А дождешься подъебос от tcл. :pepelmao:

А дождешься куету. :pepelmao:

Чувак ! 75 дйюмов по цене твоей лыжы ! Ипать

https://iimg.su/i/iqVsNw

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ппц по акуратности цвета PQ он сливает сони просто в 2 раза их вообще китайцы не калибруют походу, дальше можно не смотреть 

Ну так настраивай сам ! Не зря же тебе скидку делают 100к от Сони ? Остальные параметры отличные.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Чувак ! 75 дйюмов по цене твоей лыжы ! Ипать

https://iimg.su/i/iqVsNw

Ну так настраивай сам ! Не зря же тебе скидку делают 100к от Сони ? Остальные параметры отличные.

как ты сам настроишь без оборудования для правильной передачи цвета на глаз ? у тебя фотоколориметр в глаза встроеный? 

у ртингс китайцы получают высокие рейтинги по итогу ,после того как они сам их калибруют приборами ,панели то в них хорошие стоят ,вот только в них китайская обработка и калибровка из коробок 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

как ты сам настроишь без оборудования для правильной передачи цвета на глаз ? у тебя фотоколориметр в глаза встроеный? 

у ртингс китайцы получают высокие рейтинги по итогу ,после того как они сам их калибруют приборами ,панели то в них хорошие стоят ,вот только в них китайская обработка и калибровка из коробок 

Закажи спеца на авито, он тебе за 10к ещё и трубы поменяет :men:

Закажи спеца на авито, он тебе за 10к ещё и трубы поменяет 

ну ты заказал себе на твой с7 который из коробки набрал 5 баллов в хдр режиме до калибровки у тех же ртингс :pepelmao:? или также смотришь с усратой картинкой изначальной ?

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну ты заказал себе на твой с7 котоырй из коробки набрал 5 баллов в хдр режиме до калибровки у тех же ртингс? или также смотришь с усратой картинкой изначальной?

Я ввёл настройки с форпда и смотрю отлично. Ну у меня нет сони для сравнения, у меня есть только хайсенс и лыжа на данный момент. 

Я ввёл настройки с форпда и смотрю отлично. Ну у меня нет сони для сравнения, у меня есть только хайсенс и лыжа на данный момент. 

что б что то сравнивать нужно сравнивать с оригиналом изначальным , типо ставят референсный студийный моник , подключают крутой блюрей проигрыватель оригинальный диск лицензию и выводят картинку на все включая моник , я гдето такой ролик видел у кого то , вот так можно сравнивать если речь идет именно о правильной изначально задумке автора картинке , многим вообще посравть какая картинка правильная или не правильная для них нет понятия такого как правильность картинки, просто чтобы самому нравилась и пофиг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...