Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Лорд всё пытается понять как телевизор устроен и работает. 

Человек только в 2025 году узнал про hdmi cec. 

2 минуты назад, Faterror сказал:

Человек только в 2025 году узнал про hdmi cec. 

От тебя. :pepelmao:

43 минуты назад, Faterror сказал:

Ок. Бюджетка гнуса не смогла, нормальные телики могут. Твой вывод как обычно неверен. Получается к телеку нельзя подключать никакие устройства, например комп или плойку. Ведь с твоих слов получится херня. З.ы. про BFI ты тоже какую то муть выдал.

Откуда такие выводы ? Допустим у плойки как бы свой апскейлер, а у приставок типа сбера свой

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

От тебя. :pepelmao:

Что вы пытаетесь доказать ? Что куча апскейлеров или генераторов разных устройств работают сообща ? Придите в себя ! Работает только что то одно. А с некоторыми устройствами может не работать вовсе.

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Лорд всё пытается понять как телевизор устроен и работает. 

У меня сейчас в наличии куча разных телеков от разных фирм. Даже есть lg какой то смарт не олед, так же есть хайсенс. Правда самсунга никогда не было. У них всех уплавнялки могут отрубиться в любом устройстве и в любой проге. Даже на новейшем тцл уплавнялка отключается в любом стороннем браузере. Я вот допустим поставил бразуер тв бро и в нём уже фильмы через плеер идут без уплавнялки. Как то так.

Изменено пользователем Lord of War

6 часов назад, Lord of War сказал:

Я вот допустим поставил бразуер тв бро и в нём уже фильмы через плеер идут без уплавнялки.

смотреть фильмы через браузер в телевизоре с уплавнялками и в режиме "динамический" такое и специально не придумаешь 

image.jpg

хз, я почти все фильмы с уплавнялкой смотрю, по другому уже не могу.

• Лайк 1

32 минуты назад, Carna3 сказал:

Для фильмов в хороших ТВ есть фильм мейкер режим там всё само собой включается и отключается что нужно чтоб фильм выглядел приближенно к задумке режиссера , все остальное это уже фломастеры можно как лорд смотреть в динамическом режиме с гаммой хз какой и в веб браузере каком то стрёмном, кто на что горазд

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

37 минут назад, gordonfreeman сказал:

Для фильмов в хороших ТВ есть фильм мейкер режим там всё само собой включается и отключается что нужно чтоб фильм выглядел приближенно к задумке режиссера , все остальное это уже фломастеры можно как лорд смотреть в динамическом режиме с гаммой хз какой и в веб браузере каком то стрёмном, кто на что горазд

По задумке режиссера фильм нужно смотреть на большом экране кинотеатра по сути дела. Ведь тот фильм, что выходит для кинотеатра и цифровой релиз как выяснилось это два разных продакшена.

• Лайк 1

14 минут назад, Carna3 сказал:

По задумке режиссера фильм нужно смотреть на большом экране кинотеатра по сути дела. Ведь тот фильм, что выходит для кинотеатра и цифровой релиз как выяснилось это два разных продакшена.

https://www.lg.com/ru/lg-magazine/what-is/chto-takoye-filmmaker-mode

14 минут назад, Abyss1266 сказал:

ничего круче автофреймрейта еще не придумано 

Ну это никак не связано с фильммейкером если фильм 24 кадра то 24 кадра и будет ,у меня этот авто фреймрейт тоже включен , это не тоже самое что уплавнялки которые кадры интерполируют 

Это хрень которая выравнивает фреймтайм грубо говоря 

Изменено пользователем gordonfreeman

я все уплавнялки и улучшайзеры в тв отключаю, приставка и Vimu жуёт любой контент с дробными частотами на отлично. 

Скрытый текст

photo-2025-08-15-13-20-15.jpg

Навалили инфы, лорд с ума сойдет.

1 час назад, Abyss1266 сказал:

я все уплавнялки и улучшайзеры в тв отключаю, приставка и Vimu жуёт любой контент с дробными частотами на отлично. 

Скрыть содержимое

Так и смотрим.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Ну это никак не связано с фильммейкером если фильм 24 кадра то 24 кадра и будет ,у меня этот авто фреймрейт тоже включен , это не тоже самое что уплавнялки которые кадры интерполируют 

Это хрень которая выравнивает фреймтайм грубо говоря 

Мы вкурсе. Автофреймрейт физически дропает герцовку панели до фреймов сырца. Еще есть вариации с hdmi 2.1 120hz где при 24 кадрах у тебя каждый кадр показывается 5 раз.

3 часа назад, Carna3 сказал:

Яростно плюсую. Я хз как они смотрят мерцающих 24 кадра. Уплавнялка на средних значениях это прям самый минимум для просмотра. Я раньше её отрубал только в одном случае, когда в фильме много слоумо, уплавнялки раньше из за этого сходили с ума. Но в современных тв эту траблу решили.

1 час назад, Abyss1266 сказал:

Показать содержимое

Это твой выбор. Кому то вот нравится Дженнифер Энистон, а меня тошнит от её лица.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Вот просто снял с языка ! Как будто какого то терминатора 2 задумывал Кэмерон показывать у гордона на оледе в 4к с фильмейкером. Ну бред же.

AFR по сути для ютуба нужен, где каждый последующий ролик может по параметрам от предыдущего отличаться.

Каких-то серьёзных проблем не видел на телеках без AFR. Во многих случаях фиксится нормальной уплавнялкой. 

Lampа решил поставить на ТВ, 5 минут делов. 

Походу @Lord of War в очередной раз обосрался со своим ТВ, ради интереса запустил Терминатор 1 (какой он выше упомянул) 

Фото плохо получилось, но качество видео показанно

https://ibb.co/nq3x1P3n

• Лайк 1

1 минуту назад, serega1380 сказал:

Lampа решил поставить на ТВ, 5 минут делов. 

Походу @Lord of War в очередной раз обосрался со своим ТВ, ради интереса запустил Терминатор 1 (какой он выше упомянул) 

https://ibb.co/nq3x1P3n

Красава ! 

4 минуты назад, serega1380 сказал:

Фотики на смартфонах сами ии имеют и вмешиваются, я фиг знает как отключить

5 минут назад, serega1380 сказал:

в очередной раз обосрался 

Я могу ошибаться, вы сами проверяйте.

@Lord of War Открою тебе секрет, ты тоже можешь это приложение себе поставить (все фильмы, что в сети будут) 

Терминатор 4к HDR даже сможешь глянуть

https://ibb.co/mrkh5g2c

1 минуту назад, serega1380 сказал:

@Lord of War Открою тебе секрет, ты тоже можешь это приложение себе поставить (все фильмы, что в сети будут) 

Терминатор 4к HDR даже сможешь глянуть

https://ibb.co/mrkh5g2c

NUM  поставь

9 минут назад, serega1380 сказал:

Это что такое? 

№1

каталогизатор торрентов (поисковик)

парсит по всем торрент трекарам, но можно прикрутить свой джакетт и будет вообще песня. 

Изменено пользователем Abyss1266
  • Лайк 1

8 минут назад, Abyss1266 сказал:

№1

каталогизатор торрентов

парсит по всем торрент трекарам, но можно прикрутить свой джакетт и будет вообще песня. 

Спасибо гляну, я пока чисто онлайн без торрент смотрю. 

Спасибо гляну, я пока чисто онлайн без торрент смотрю. 

в онлайне нет битрейта.

Скрытый текст

photo-2025-11-03-16-37-15.jpg

Изменено пользователем Abyss1266

6 минут назад, Abyss1266 сказал:

в онлайне нет битрейта.

Показать содержимое

photo-2025-11-03-16-37-15.jpg

Давай по порядку :) Лампу поставил, дальше что нужно делать, что бы торренты работали? 

Давай по порядку :) Лампу поставил, дальше что нужно делать, что бы торренты работали? 

Скрытый текст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sun57
  • Создать...