Faterror 433 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Лорд всё пытается понять как телевизор устроен и работает. Человек только в 2025 году узнал про hdmi cec. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 610 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Человек только в 2025 году узнал про hdmi cec. От тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 43 минуты назад, Faterror сказал: Ок. Бюджетка гнуса не смогла, нормальные телики могут. Твой вывод как обычно неверен. Получается к телеку нельзя подключать никакие устройства, например комп или плойку. Ведь с твоих слов получится херня. З.ы. про BFI ты тоже какую то муть выдал. Откуда такие выводы ? Допустим у плойки как бы свой апскейлер, а у приставок типа сбера свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: От тебя. Что вы пытаетесь доказать ? Что куча апскейлеров или генераторов разных устройств работают сообща ? Придите в себя ! Работает только что то одно. А с некоторыми устройствами может не работать вовсе. 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Лорд всё пытается понять как телевизор устроен и работает. У меня сейчас в наличии куча разных телеков от разных фирм. Даже есть lg какой то смарт не олед, так же есть хайсенс. Правда самсунга никогда не было. У них всех уплавнялки могут отрубиться в любом устройстве и в любой проге. Даже на новейшем тцл уплавнялка отключается в любом стороннем браузере. Я вот допустим поставил бразуер тв бро и в нём уже фильмы через плеер идут без уплавнялки. Как то так. Изменено 21 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 602 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 часов назад, Lord of War сказал: Я вот допустим поставил бразуер тв бро и в нём уже фильмы через плеер идут без уплавнялки. смотреть фильмы через браузер в телевизоре с уплавнялками и в режиме "динамический" такое и специально не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 281 Опубликовано: 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад хз, я почти все фильмы с уплавнялкой смотрю, по другому уже не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 602 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 32 минуты назад, Carna3 сказал: хз, я почти все фильмы с уплавнялкой смотрю, по другому уже не могу. Для фильмов в хороших ТВ есть фильм мейкер режим там всё само собой включается и отключается что нужно чтоб фильм выглядел приближенно к задумке режиссера , все остальное это уже фломастеры можно как лорд смотреть в динамическом режиме с гаммой хз какой и в веб браузере каком то стрёмном, кто на что горазд Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 281 Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 37 минут назад, gordonfreeman сказал: Для фильмов в хороших ТВ есть фильм мейкер режим там всё само собой включается и отключается что нужно чтоб фильм выглядел приближенно к задумке режиссера , все остальное это уже фломастеры можно как лорд смотреть в динамическом режиме с гаммой хз какой и в веб браузере каком то стрёмном, кто на что горазд По задумке режиссера фильм нужно смотреть на большом экране кинотеатра по сути дела. Ведь тот фильм, что выходит для кинотеатра и цифровой релиз как выяснилось это два разных продакшена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 602 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 14 минут назад, Carna3 сказал: По задумке режиссера фильм нужно смотреть на большом экране кинотеатра по сути дела. Ведь тот фильм, что выходит для кинотеатра и цифровой релиз как выяснилось это два разных продакшена. https://www.lg.com/ru/lg-magazine/what-is/chto-takoye-filmmaker-mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 719 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад ничего круче автофреймрейта еще не придумано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 602 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 14 минут назад, Abyss1266 сказал: ничего круче автофреймрейта еще не придумано Ну это никак не связано с фильммейкером если фильм 24 кадра то 24 кадра и будет ,у меня этот авто фреймрейт тоже включен , это не тоже самое что уплавнялки которые кадры интерполируют Это хрень которая выравнивает фреймтайм грубо говоря Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 719 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад я все уплавнялки и улучшайзеры в тв отключаю, приставка и Vimu жуёт любой контент с дробными частотами на отлично. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 433 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Навалили инфы, лорд с ума сойдет. 1 час назад, Abyss1266 сказал: я все уплавнялки и улучшайзеры в тв отключаю, приставка и Vimu жуёт любой контент с дробными частотами на отлично. Скрыть содержимое Так и смотрим. 1 час назад, gordonfreeman сказал: Ну это никак не связано с фильммейкером если фильм 24 кадра то 24 кадра и будет ,у меня этот авто фреймрейт тоже включен , это не тоже самое что уплавнялки которые кадры интерполируют Это хрень которая выравнивает фреймтайм грубо говоря Мы вкурсе. Автофреймрейт физически дропает герцовку панели до фреймов сырца. Еще есть вариации с hdmi 2.1 120hz где при 24 кадрах у тебя каждый кадр показывается 5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, Carna3 сказал: хз, я почти все фильмы с уплавнялкой смотрю, по другому уже не могу. Яростно плюсую. Я хз как они смотрят мерцающих 24 кадра. Уплавнялка на средних значениях это прям самый минимум для просмотра. Я раньше её отрубал только в одном случае, когда в фильме много слоумо, уплавнялки раньше из за этого сходили с ума. Но в современных тв эту траблу решили. 1 час назад, Abyss1266 сказал: я все уплавнялки и улучшайзеры в тв отключаю, приставка и Vimu жуёт любой контент с дробными частотами на отлично. Показать содержимое Это твой выбор. Кому то вот нравится Дженнифер Энистон, а меня тошнит от её лица. 2 часа назад, Carna3 сказал: По задумке режиссера фильм нужно смотреть на большом экране кинотеатра по сути дела. Ведь тот фильм, что выходит для кинотеатра и цифровой релиз как выяснилось это два разных продакшена. Вот просто снял с языка ! Как будто какого то терминатора 2 задумывал Кэмерон показывать у гордона на оледе в 4к с фильмейкером. Ну бред же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 281 Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад AFR по сути для ютуба нужен, где каждый последующий ролик может по параметрам от предыдущего отличаться. Каких-то серьёзных проблем не видел на телеках без AFR. Во многих случаях фиксится нормальной уплавнялкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 148 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Lampа решил поставить на ТВ, 5 минут делов. Походу @Lord of War в очередной раз обосрался со своим ТВ, ради интереса запустил Терминатор 1 (какой он выше упомянул) Фото плохо получилось, но качество видео показанно https://ibb.co/nq3x1P3n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Lampа решил поставить на ТВ, 5 минут делов. Походу @Lord of War в очередной раз обосрался со своим ТВ, ради интереса запустил Терминатор 1 (какой он выше упомянул) Фото плохо получилось, но качество видео показанно https://ibb.co/nq3x1P3n Красава ! 4 минуты назад, serega1380 сказал: Фото плохо получилось, но качество видео показанно Фотики на смартфонах сами ии имеют и вмешиваются, я фиг знает как отключить 5 минут назад, serega1380 сказал: в очередной раз обосрался Я могу ошибаться, вы сами проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 148 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @Lord of War Открою тебе секрет, ты тоже можешь это приложение себе поставить (все фильмы, что в сети будут) Терминатор 4к HDR даже сможешь глянуть https://ibb.co/mrkh5g2c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 719 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: @Lord of War Открою тебе секрет, ты тоже можешь это приложение себе поставить (все фильмы, что в сети будут) Терминатор 4к HDR даже сможешь глянуть https://ibb.co/mrkh5g2c NUM поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 148 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: NUM поставь Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 719 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 9 минут назад, serega1380 сказал: Это что такое? №1 каталогизатор торрентов (поисковик) парсит по всем торрент трекарам, но можно прикрутить свой джакетт и будет вообще песня. Изменено 7 часов назад пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 148 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, Abyss1266 сказал: №1 каталогизатор торрентов парсит по всем торрент трекарам, но можно прикрутить свой джакетт и будет вообще песня. Спасибо гляну, я пока чисто онлайн без торрент смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 719 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, serega1380 сказал: Спасибо гляну, я пока чисто онлайн без торрент смотрю. в онлайне нет битрейта. Скрытый текст Изменено 7 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 148 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, Abyss1266 сказал: в онлайне нет битрейта. Показать содержимое Давай по порядку :) Лампу поставил, дальше что нужно делать, что бы торренты работали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 719 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, serega1380 сказал: Давай по порядку :) Лампу поставил, дальше что нужно делать, что бы торренты работали? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас