DeadFalcon 2 587 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Разница в 2.4дб, если раньше пердеть и хрепеть не начнёт 95% за то, что это вообще маркетинговые значения в обоих случаях. Изменено 13 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 594 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ещё раз ! У C7K 45 вт, у Q7C 60 вт. Чувствуешь разницу ? это один и тот же телик с поправкой на регион продаж , никакой там ощутимой разницы быть не может так что эти 20 ватт свои только на бумаге ты можешь учувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 056 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: это один и тот же телик с поправкой на регион продаж , никакой там ощутимой разницы быть не может так что эти 20 ватт свои только на бумаге ты можешь учувствовать Пересмотри ролик и больше не перебивай старших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 594 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Пересмотри ролик и больше не перебивай старших и что я должен увидить в этом ролике ? я вимжу два одинаковых тв и абсолютно нубский колхозный обзор на эти 2 тв , без каких либо вводных данных Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 056 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: и что я должен увидить в этом ролике ? я вимжу два одинаковых тв и абсолютно нубский колхозный обзор на эти 2 тв , без каких либо вводных данных Вот когда польностью посмотришь, я с тобой продолжу разговор. А пока ты просто сотрясаешь воздух своим пиздабольством. 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Разница в 2.4дб, если раньше пердеть и хрепеть не начнёт 95% за то, что это вообще маркетинговые значения в обоих случаях. Вам во все оледы ставят один и тот же звук уже кучу лет. Даже возьмёшь через 10 лет LG C15 и там будут бомж колонки от твоего LG C1. Вот это нормальный маркетинг Изменено 13 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 594 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот когда польностью посмотришь, я с тобой продолжу разговор. А пока ты просто сотрясаешь воздух своим пиздабольством. чувак который говрит про то что телик зеленит и это не убирается после калибровке и тут же спрашивает если это не так то напишите в комментариях епт ты реально чертей каких то смотришь , там на тв на его прошивки одинаковые ? настройки все показывыал он мож у него там точки белого разные стоят в опциях блять это просто мега уебанские обзоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 056 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: чувак который говрит про то что телик зеленит и это не убирается после калибровке и тут же спрашивает если это не так то напишите в комментариях епт ты реально чертей каких то смотришь , там на тв на его прошивки одинаковые ? настройки все показывыал он мож у него там точки белого разные стоят в опциях блять это просто мега уебанские обзоры Моё мнение не изменилось, если есть возможность взять Q7C, то надо брать его. Если по какой то скидке, особенно как у тебя на скриншоте, то можно брать C7K. Так же когда появится новая замена C8K в виде Q10L. У него всё лучше по всем параметрам. Там даже больше оперативной памяти. Пульт алюминиевый с подсветкой ! Изменено 13 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 587 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 28 минут назад, Lord of War сказал: Вам во все оледы ставят один и тот же звук уже кучу лет. Даже возьмёшь через 10 лет LG C15 и там будут бомж колонки от твоего LG C1. Вот это нормальный маркетинг Цитата Китайские небомж колонки с сабфубером не могут в низы почему-то на фоне лжовских. И диджитал рум-коррекции нет. Цитата У телевизора неудовлетворительная частотная характеристика. Низкие частоты воспроизводятся плохо, поэтому басов очень мало. Максимальная громкость также довольно низкая, поэтому этот телевизор не подходит для использования в шумной комнате. В остальном, звуковой профиль телевизора довольно сбалансированный, диалоги легко различимы. Изменено 13 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 056 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Китайские небомж колонки с сабфубером не могут в низы почему-то на фоне лжовских. И диджитал рум-коррекции нет. Чисто за звук Изменено 12 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 587 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Чисто за звук Не слушая и без замеров отдаём первое место. Збс! Чётко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 433 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Новые 5 минут назад, Lord of War сказал: Чисто за звук Ты прям ультанул этим пруфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 056 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Не слушая и без замеров отдаём первое место. Збс! Чётко! Что там замерять ? Звуку уже 10 лет. Пихают это говно и ещё 10 будут пихать хомякам ТЦЛ хоть пытается развиваться. А корейцы с дедом буксуют на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 433 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, Lord of War сказал: Что там замерять ? Звуку уже 10 лет. Пихают это говно и ещё 10 будут пихать хомякам ТЦЛ хоть пытается развиваться. А корейцы с дедом буксуют на месте. Вторая ульта подряд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 056 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, Faterror сказал: Вторая ульта подряд. Две ульты подряд ! Я прям руналду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 433 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Две ульты подряд ! Я прям руналду ! Балабольбо супер стар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 056 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Faterror сказал: Балабольбо супер стар. Вы набрали говнопанели с говнозвуком, а балабол я ? Сходите в демозоны магазов хотя бы. Вы совсем затворники ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 587 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Что там замерять ? Звуку уже 10 лет. Пихают это говно и ещё 10 будут пихать хомякам ТЦЛ хоть пытается развиваться. А корейцы с дедом буксуют на месте. Ты там у себя не попердываешь жиденько? Голое мнение и вердикт мне неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 056 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты там у себя не попердываешь жиденько? Голое мнение и вердикт мне неинтересны. Представь ! Даже плоский звук C7K идёт примерно в ровень с LG C5. А Q7C его просто сжигает в воздухе. Задумайся об этом перед сном. 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Голое мнение и вердикт мне неинтересны. У меня сейчас на квартире под сдачу стоит TCL C745, там просто ужасный звук. ТЦЛ реально с каждым годом движется вперёд, снимаю шляпу. Изменено 12 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас