Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разница в 2.4дб, если раньше пердеть и хрепеть не начнёт :KEKW: 

95% за то, что это вообще маркетинговые значения в обоих случаях. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ещё раз ! У C7K 45 вт, у Q7C 60 вт. Чувствуешь разницу ?

это один и тот же телик с поправкой на регион продаж , никакой там ощутимой разницы быть не может так что эти 20 ватт свои только на бумаге ты можешь учувствовать :pepelmao:

Только что, gordonfreeman сказал:

это один и тот же телик с поправкой на регион продаж , никакой там ощутимой разницы быть не может так что эти 20 ватт свои только на бумаге ты можешь учувствовать :pepelmao:

Пересмотри ролик и больше не перебивай старших

Пересмотри ролик и больше не перебивай старших

и что я должен увидить в этом ролике ? я вимжу два одинаковых тв и абсолютно нубский колхозный обзор на эти 2 тв , без каких либо вводных данных 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

и что я должен увидить в этом ролике ? я вимжу два одинаковых тв и абсолютно нубский колхозный обзор на эти 2 тв , без каких либо вводных данных 

Вот когда польностью посмотришь, я с тобой продолжу разговор. А пока ты просто сотрясаешь воздух своим пиздабольством.

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Разница в 2.4дб, если раньше пердеть и хрепеть не начнёт :KEKW: 

95% за то, что это вообще маркетинговые значения в обоих случаях. 

Вам во все оледы ставят один и тот же звук уже кучу лет. Даже возьмёшь через 10 лет LG C15 и там будут бомж колонки от твоего LG C1. Вот это нормальный маркетинг :PepeLaughing:

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Вот когда польностью посмотришь, я с тобой продолжу разговор. А пока ты просто сотрясаешь воздух своим пиздабольством.

чувак который говрит про то что телик зеленит и это не убирается после калибровке и тут же спрашивает если это не так то напишите в комментариях :facepalm: епт ты реально чертей каких то смотришь , там на тв на его прошивки одинаковые ? настройки все показывыал он мож у него там точки белого разные стоят в опциях блять это просто мега уебанские обзоры 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

чувак который говрит про то что телик зеленит и это не убирается после калибровке и тут же спрашивает если это не так то напишите в комментариях :facepalm: епт ты реально чертей каких то смотришь , там на тв на его прошивки одинаковые ? настройки все показывыал он мож у него там точки белого разные стоят в опциях блять это просто мега уебанские обзоры 

Моё мнение не изменилось, если есть возможность взять Q7C, то надо брать его. Если по какой то скидке, особенно как у тебя на скриншоте, то можно брать C7K. Так же когда появится новая замена C8K в виде Q10L. У него всё лучше по всем параметрам. Там даже больше оперативной памяти.

Пульт алюминиевый с подсветкой !

Snimok-ekrana-2025-11-19-185521.png

28 минут назад, Lord of War сказал:

Вам во все оледы ставят один и тот же звук уже кучу лет. Даже возьмёшь через 10 лет LG C15 и там будут бомж колонки от твоего LG C1. Вот это нормальный маркетинг :PepeLaughing:

Цитата

nYIYnxO.jpegtNYAhcH.jpeg

Китайские небомж колонки с сабфубером не могут в низы почему-то на фоне лжовских. :peepohappy:

И диджитал рум-коррекции нет. 

Цитата

У телевизора неудовлетворительная частотная характеристика. Низкие частоты воспроизводятся плохо, поэтому басов очень мало. Максимальная громкость также довольно низкая, поэтому этот телевизор не подходит для использования в шумной комнате. В остальном, звуковой профиль телевизора довольно сбалансированный, диалоги легко различимы.

Изменено пользователем DeadFalcon

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

Китайские небомж колонки с сабфубером не могут в низы почему-то на фоне лжовских. :peepohappy:

И диджитал рум-коррекции нет. 

Чисто за звук :PepeLaughing:

Не слушая и без замеров отдаём первое место. Збс! Чётко! 

Новые

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ты прям ультанул этим пруфом.  

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Не слушая и без замеров отдаём первое место. Збс! Чётко! 

Что там замерять ? Звуку уже 10 лет. Пихают это говно и ещё 10 будут пихать хомякам :men: ТЦЛ хоть пытается развиваться. А корейцы с дедом буксуют на месте.

Только что, Lord of War сказал:

Что там замерять ? Звуку уже 10 лет. Пихают это говно и ещё 10 будут пихать хомякам :men: ТЦЛ хоть пытается развиваться. А корейцы с дедом буксуют на месте.

Вторая ульта подряд. 

• Лайк 1

Только что, Faterror сказал:

Вторая ульта подряд. 

Две ульты подряд ! Я прям руналду !

Две ульты подряд ! Я прям руналду !

Балабольбо супер стар. 

3 минуты назад, Faterror сказал:

Балабольбо супер стар. 

Вы набрали говнопанели с говнозвуком, а балабол я ? Сходите в демозоны магазов хотя бы. Вы совсем затворники ?

Что там замерять ? Звуку уже 10 лет. Пихают это говно и ещё 10 будут пихать хомякам :men:ТЦЛ хоть пытается развиваться. А корейцы с дедом буксуют на месте.

Ты там у себя не попердываешь жиденько? Голое мнение и вердикт мне неинтересны. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты там у себя не попердываешь жиденько? Голое мнение и вердикт мне неинтересны. 

Представь ! Даже плоский звук C7K идёт примерно в ровень с LG C5. А Q7C его просто сжигает в воздухе. Задумайся об этом перед сном. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Голое мнение и вердикт мне неинтересны. 

У меня сейчас на квартире под сдачу стоит TCL C745, там просто ужасный звук. ТЦЛ реально с каждым годом движется вперёд, снимаю шляпу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...