DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) INNOCN GA27T1M: 1440p \ 330Гц \ QD-MiniLED \ Яркость, 1100 кд/м2 - 35 238 ₽ с пошлиной Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Заказал этого китайца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Заказал этого китайца. Ты серьёзно ? IPS мини лед ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 273 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, DeadFalcon сказал: INNOCN GA27T1M: 1440p \ 330Гц \ QD-MiniLED \ Яркость, 1100 кд/м2 - 35 238 ₽ с пошлиной А ты же еще с UWQHD на WQHD какой-то пересел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Ты серьёзно ? IPS мини лед ? Конечно. Топыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Конечно. Топыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: А ты же еще с UWQHD на WQHD какой-то пересел? Да. На Redmi G Pro 27. За ним меньше уставать начал. Innocn GA27V1M потещю и подарю на НГ скорее всего. 4 минуты назад, Lord of War сказал: У них контраст как на ВАшках, если это нужно. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Да. На Redmi G Pro 27. За ним меньше уставать начал. Innocn GA27V1M потещю и подарю скорее всего. У них контраст как на ВАшках, если это нужно. Лучше закажи кд олед титан арми на озоне ! Он даже дешевле ! Хоть попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Лучше закажи кд олед титан арми на озоне ! Он даже дешевле ! Хоть попробуешь. Мне не нужен олед-моник. У меня, к слову, на LG C1 пиксели посдыхали. На мониках этих ещё быстрее откиснут и будут заметнее. И эти дешевые оледы на 3 поколении матриц. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Мне не нужен олед-моник. У меня, к слову, на LG C1 пиксели посдыхали. На мониках этих ещё быстрее откиснут. Ничто не вечно. Зато пару лет покайфуешь как человек. 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: LG C1 Он и так прожил дофига, ему памятник надо поставить. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Ничто не вечно. Зато пару лет покайфуешь как человек. Нет там никакого особого кайфа. Народ со всякого говна переходит и ахает. Мне и на Redmi G Pro 27 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Нет там никакого особого кайфа. Народ со всякого говна переходит и ахает. Мне и на Redmi G Pro 27 нормально. Ты подумай. Ещё можно скипнуть заказ. КД олед более цветастый и интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Он и так прожил дофига, ему памятник надо поставить. 4 года. Он жив до сих пор. Дохлых пикселей и не заметно особо, если не приглядыватоься. Но вдоль рамки насыпало. Только что, Lord of War сказал: Ты подумай. Ещё можно скипнуть заказ. КД олед более цветастый и интересный Сравнение сяомы с samsung QD-OLED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: 4 года. Он жив до сих пор. Дохлых пикселей и не заметно особо, если не приглядыватоься. Но вдоль рамки насыпало. Пару дохлых пикселей по краям не качество не влияет. За то какой контраст ! Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Пару дохлых пикселей по краям не качество не вляет. Зато какой контраст ! Скрытый текст Не пара. Плюс ещё по краям россыпью. На монике я могу сам контраст сделать. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Что то мне редми уже захотелось ) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое Не пара. Плюс ещё по краям россыпью. Ебааааать ! Просто дичь. Ещё какое то жёлтое пятно появилось Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Там пятак пол сантима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Там пятак пол сантима. Через год помянем короче. 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Там пятак пол сантима. Но мини леды как бы так же помирают. Вернее они сразу, а не постепенно. Только один плюс. Сейчас всё одноразовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Через год помянем короче. Дольше отработает. Ещё 4 года спокойно. Но новоиспеченные любители олед про смертность пикселей не в курсах обычно. 12 минут назад, Lord of War сказал: Но мини леды как бы так же помирают. Вернее они сразу, а не постепенно. Только один плюс. Сейчас всё одноразовое. Не так обильно. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Работа локалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 48 минут назад, DeadFalcon сказал: Дольше отработает. Ещё 4 года спокойно. Но новоиспеченные любители олед про смертность пикселей не в курсах обычно. Не так обильно. Органические светодиоды, фига ты хотел. Чисто физически они не могут жить очень долго. Это ещё у тебя не сильно яркий тв. Сколько проиживут текущие яркие кд оледы большой вопрос. 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Работа локалки. Локалка нормальная, но ips сам по себе не держит контраст. Там 1000 к одному наверно. А значит один фиг в играх будут какие то "моменты" паразитные. Короче на границах света и тьмы будут приколы. Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Органические светодиоды, фига ты хотел. Чисто физически они не могут жить очень долго. Это ещё у тебя не сильно яркий тв. Сколько проиживут текущие яркие кд оледы большой вопрос. Я ничего не хотел, это ты липовое удивление проявляешь. Столько же или дольше. Они надежнее по идее. 9 минут назад, Lord of War сказал: Локалка нормальная, но ips сам по себе не держит контраст. Там 1000 к одному наверно. А значит один фиг в играх будут какие то "моменты" паразитные. Нативный контраст 1200-1400 на Redmi. Скрытый текст На твоей вашке от гиги хорошо если 4000-5000:1 Но мне локалка не нужна. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 53 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не так обильно. А за сколько если не секрет покупал ты олед ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: А за сколько если не секрет покупал ты олед ? 104к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, DeadFalcon сказал: Показать содержимое На твоей вашке от гиги хорошо если 4000-5000:1 Ты даже не сравнивай, моя VAшка даже самому уебанскому мини леду в подмётки не годится. Это уже прошлый век. Там засветы даже на ютубе. Гордон не даст соврать. Я сейчас почти все видосы смотрю только на тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас