Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, serega1380 сказал:

Ты слит. Даже муйню свою по пятому кругу пишешь...))) 

Я сейчас смотрю на IVI легенда о коловрате в 4К долби вижн и долби атмос и просто кайфую. Звук как будто при переходе от моно к стерео. Кайффф. А тебе только в очко негра смотреть остаётся :catJAM:

Мне тебя так жаль.

18 минут назад, Lord of War сказал:

Я сейчас смотрю на IVI легенда о коловрате в 4К долби вижн и долби атмос и просто кайфую. Звук как будто при переходе от моно к стерео. Кайффф. А тебе только в очко негра смотреть остаётся :catJAM:

Мне тебя так жаль.

Чувак, ты походу и звука реально хорошего в жизни не слышал, раз от звука ТВ прëшься )))) 

Мне тебя жаль чувак, не закапывайся  дальше... 

Сколько уж сливаться-то можно?)))) 

Изменено пользователем serega1380

17 минут назад, serega1380 сказал:

Чувак, ты походу и звука реально хорошего в жизни не слышал, раз от звука ТВ прëшься )))) 

Мне тебя жаль чувак, не закапывайся  дальше... 

Сколько уж сливаться-то можно?)))) 

Я такого звука из тв не слышал никогда. Это просто вышка ! Просто уровень премиальных олед типа LG G5. Я представляю какой звук на C8K или тем более на TCL 98X11K. Там наверно даже картины со стен падают.

1 час назад, Lord of War сказал:

Мне тебя так жаль.

Кайфует с колонок телека. Любой 5.1 самый дешёвый будет звучать как божественный агрегат по сравнению с теликом. 

2 часа назад, Lord of War сказал:

Я такого звука из тв не слышал никогда. Это просто вышка ! Просто уровень премиальных олед типа LG G5. Я представляю какой звук на C8K или тем более на TCL 98X11K. Там наверно даже картины со стен падают.

Ещё раз тебе пишу, хватит позориться. 

Из твоих же комментариев понятно, что ты в жизни ни хрена не видел и не слышал реально хорошего. 

1 час назад, Faterror сказал:

Кайфует с колонок телека. Любой 5.1 самый дешёвый будет звучать как божественный агрегат по сравнению с теликом. 

Сейчас окажется, что у его "бывшей" была акустика за 5 млн. и у него есть с чем сравнивать, а ещё он не давно в магаз ездил и там лично всë тестил, т. к. хотел себе купить, но передумал. 

Ну или опять будет искать комменты в интернете, выдавать их за свой опыт, или тупо скрины выкладывать)) 

Но если бы я сейчас не отписался, то он 100% скинул ролик с ютуба, со звуком своего ТВ)) 

Изменено пользователем serega1380
  • Лайк 1

1 час назад, serega1380 сказал:

Ещё раз тебе пишу, хватит позориться. 

Из твоих же комментариев понятно, что ты в жизни ни хрена не видел и не слышал реально хорошего. 

Сейчас окажется, что у его "бывшей" была акустика за 5 млн. и у него есть с чем сравнивать, а ещё он не давно в магаз ездил и там лично всë тестил, т. к. хотел себе купить, но передумал. 

Ну или опять будет искать комменты в интернете, выдавать их за свой опыт, или тупо скрины выкладывать)) 

Но если бы я сейчас не отписался, то он 100% скинул ролик с ютуба, со звуком своего ТВ)) 

Столько воды и ничего дельного. Пока люди наслаждаются прекрасными вещами в долби вижн с долби атмосом, Серёжа плетёт интриги ака Собчак в ДОМ 2

2 часа назад, Faterror сказал:

5.1 конечно лучше за счёт звук вокруг. Но вот СерГЕЙ предпочитает звук на LG B5 10 ватт две колоночки. Можем ли мы его осуждать ? Конечно нет, он просто странный.

Ну чето q7k стоит не особо и дешево. 

Как это, 65 дю 95к, а 75 уже 170, а 85, 200. Что за чушь. 

Но в целом конечно все равно, олед с5 65 это 200к, а тут можно взять 85. Тут как бы у оледа шанса нет как бы я не любил его )). 65 олед или 85 q7. Даже думать нехер

@Lord of War Ты походу реально такой. Где я писал про звук на В5?, где я вообще писал про хороший звук на любом ТВ? 

Ну хоть чуть-чуть то соображалка у тебя должна работать?! На любом ТВ отличного звука быть не может. 

4 минуты назад, serega1380 сказал:

@Lord of War Ты походу реально такой. Где я писал про звук на В5?, где я вообще писал про хороший звук на любом ТВ? 

Ну хоть чуть-чуть то соображалка у тебя должна работать?! На любом ТВ отличного звука быть не может. 

Ты же советовал человеку брать LG B5 ! У тебя память девичья ?

7 минут назад, Yoda сказал:

Ну чето q7k стоит не особо и дешево. 

Как это, 65 дю 95к, а 75 уже 170, а 85, 200. Что за чушь. 

Но в целом конечно все равно, олед с5 65 это 200к, а тут можно взять 85. Тут как бы у оледа шанса нет как бы я не любил его )). 65 олед или 85 q7. Даже думать нехер

Q7C можно брать только в 55 и 65 дюймов. За дороже это мусор. Выше там уже надо выкраивать и искать C8K. Это панель уже подарит совсем другие эмоции.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ты же советовал человеку брать LG B5 ! У тебя память девичья ?

При чëм тут В5 и тема звука? , ты переписку прочитай. 

Ты наркоман или всегда был таким? У тебя поведение то как у 10 ти летнего, то как у бабули у которой память и мышление отбивает напрочь. 

Выздоравливай. 

1 минуту назад, serega1380 сказал:

При чëм тут В5 и тема звука? , ты переписку прочитай. 

Ты наркоман или всегда был таким? У тебя поведение то как у 10 ти летнего, то как у бабули у которой память и мышление отбивает напрочь. 

Выздоравливай. 

Я тебе сейчас открою страшную тайну ! Когда берёшь тв, то надо смотреть вообще всё. И даже звук, оболочку, надёжность итд. Только идиоты берут тв по фантику.

@Lord of War Бросал бы ты эту дрянь, голова у тебя реально не варит... 

Если с рождения такой или головой ударился когда-то, то выздоравливай и не принимай всë близко к сердцу... 

17 минут назад, serega1380 сказал:

@Lord of War Бросал бы ты эту дрянь, голова у тебя реально не варит... 

Если с рождения такой или головой ударился когда-то, то выздоравливай и не принимай всë близко к сердцу... 

Как скажешь :men:

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 2

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ребята не смогли настроить тв, печально. Им лучше конечно брать Сони, там хоть из коробки всё работает.

2 часа назад, Lord of War сказал:

Ребята не смогли настроить тв, печально. Им лучше конечно брать Сони, там хоть из коробки всё работает.

Так ты точно такую картинку видишь как и они ))) Динамический режим топ же ) 

Изменено пользователем Faterror

27 минут назад, Faterror сказал:

Так ты точно такую картинку видишь как и они ))) Динамический режим топ же ) 

Я даже спорить не буду, лучше меньше берите ТЦЛ ! А то бля уже цены скоро Сони обгонят.

40 минут назад, Lord of War сказал:

Я даже спорить не буду, лучше меньше берите ТЦЛ ! А то бля уже цены скоро Сони обгонят.

Смысл спорить. И так было понятно, что ты смотришь розовые морды и убитую детализацию с артефачным мемсом.

3 часа назад, Faterror сказал:

Смысл спорить. И так было понятно, что ты смотришь розовые морды и убитую детализацию с артефачным мемсом.

Ты абсолютно прав ! Нет ничего лучше чем смотреть в очко негра. Я даже не знаю нафиг вам хдр с такой яркостью :PepeLaughing:

Вот бы взять tcl x11k, но он мне в хату вообще не влезет собака. 

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ты абсолютно прав ! Нет ничего лучше чем смотреть в очко негра. Я даже не знаю нафиг вам хдр с такой яркостью :PepeLaughing:

Ну вот ты опять споришь. Тебе Гордон уже сто раз говорил, что в хдр ты не прыгнешь выше задумки контент мейкеров. Продолжай смотреть свою кислотную хероту артефачную. 

52 минуты назад, Faterror сказал:

Ну вот ты опять споришь. Тебе Гордон уже сто раз говорил, что в хдр ты не прыгнешь выше задумки контент мейкеров. Продолжай смотреть свою кислотную хероту артефачную. 

просто игнорь его тупые посты он даже не может загуглить как работает яркость в контенте с метаданными типо хдр10+и долби ,он думает если выставил свой всратый динамический режим и пересветил задуманную автором картинку, то это типо показатель крутости тв 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 часа назад, Faterror сказал:

Вот вы с гордоном и Серёжей и сидите за своим очком негра. А нормальные люди уже давно определились

8 часов назад, Lord of War сказал:

Ты на обратной перемотке видосы смотришь? Второй чел буквально настройками на WB торгует.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...