John_Degweed 95 Опубликовано: В воскресенье в 08:34 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:34 oled77b5. к примеру 194к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 144 Опубликовано: В воскресенье в 08:39 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:39 2 минуты назад, John_Degweed сказал: oled77b5. к примеру 194к А тебе для каких целей ТВ? Чисто фильмы (в любом качестве) , или ещё и игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 95 Опубликовано: В воскресенье в 08:41 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:41 (изменено) 2 минуты назад, serega1380 сказал: А тебе для каких целей ТВ? Чисто фильмы (в любом качестве) , или ещё и игры ? больше фильмы сериалы. консоли нет на нем, но мб будет хз Изменено В воскресенье в 08:41 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В воскресенье в 09:10 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:10 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: А потом говорить , а мог бы чуток добавить и купить нормальный олед)))) с8к стоит дорого ппц Окей ! Какой олед он мог бы чуток добавить и купить в 75 диагонали ? 42 минуты назад, John_Degweed сказал: oled77b5. к примеру 194к Вот этот и бери Просто флагман. Яркость 500, звук 20 Изменено В воскресенье в 09:17 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: В воскресенье в 09:15 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:15 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Окей ! Какой олед он мог бы чуток добавить и купить в 75 диагонали ? с90д с90ф 20-50к добавить нужно будет в зависимости где покупать , 90д можно и почти за 200 найти при желании И твой тцл 200 стоит ну нах его покупать за эту сцену проще грюндинг за 40 к для сериалов взять 15 минут назад, Lord of War сказал: Вот этот и бери Просто флагман. Яркость 500, звук 20 Я его бы взял бы лучше вместо тцл, если именно для долби вижена и хдр кинца рассматривать в комнату где в него фонарь не будет светить напрямую Для сериалов ловрес можно любой брать Изменено В воскресенье в 09:25 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В воскресенье в 09:21 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:21 6 минут назад, gordonfreeman сказал: с90д с90ф 20-50к добавить нужно будет в зависимости где покупать , 90д можно и почти за 200 найти при желании И твой тцл 200 стоит ну нах его покупать за эту сцену проще грюндинг за 40 к для сериалов взять Samsung QE75QN90D это же не олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: В воскресенье в 09:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:23 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Samsung QE75QN90D это же не олед А причем тут этот я писал про другие модели , короче иди лесом надоел ты уже, опять не о чем беседа Изменено В воскресенье в 09:24 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В воскресенье в 09:25 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:25 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: А причем тут этот я писал про другие модели , короче или лесом надоел ты уже Ты чёт сам заблудился Чуваку советуешь доплатить и какой то мусор взять без нормальной оболочки, хуже яркость, хуже звук, без долби вижн итд. Ты видимо совсем больной с этими брендами. Когда в этом самсе стоит матрица от тцл ксот 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: опять не о чем беседа Ты пойми ! У этого тв просто нет конкурентов в 75 диагонали. Смирись. Изменено В воскресенье в 09:26 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: В воскресенье в 09:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:28 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты чёт сам заблудился Чуваку советуешь доплатить и какой то мусор без нормальной оболочки, хуже яркость, хуже звук, без долби вижн итд. Ты видимо совсем больной с этими брендами. Когда в этом самсе стоит матрица от тцл ксот с90ф и с90д это оледы какая csot матрица? , я тебя в игнор короче кинул давай до свиданья Изменено В воскресенье в 09:28 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В воскресенье в 09:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:29 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: с90ф и с90д этотоледы какая csot матрица , я тебя в игнор короче кинул давай до свиданья Ещё один свидетель оледа повержен. В копилочку. Меня прикалывает когда свидетели оледа с 200к подписчиками тестируют тцл против оледа и даже не снимают плёнку с экрана ! Ещё под углом обязательно. Иначе же этот олед отсосёт просто по всем параметрам. Изменено В воскресенье в 09:31 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 144 Опубликовано: В воскресенье в 09:51 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:51 (изменено) 1 час назад, John_Degweed сказал: больше фильмы сериалы. консоли нет на нем, но мб будет хз Ну и стоит тогда заморачиваться?) всë равно будешь смотреть, что попало и в х. з каком качестве. Может действительно стоит присмотреться к дешёвому ТВ (как писали выше) , но с очень большой диагональю? Если уж реально хочется иногда и в качестве глянуть, то 77в5, может ещё и плойку подключишь. Сейчас В серия от С -серии не сильно отстоëт от С судя по обзорам. Изменено В воскресенье в 09:52 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В воскресенье в 09:53 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:53 (изменено) 2 минуты назад, serega1380 сказал: Ну и стоит тогда заморачиваться?) всë равно будешь смотреть, что попало и в х. з каком качестве. Может действительно стоит присмотреться к дешёвому ТВ (как писали выше) , но с очень большой диагональю? Если уж реально хочется иногда и в качестве глянуть, то 77в5, может ещё и пройдут подключишь. Сейчас В серия от С -серии не сильно отстоëт от С судя по обзорам. Чувак бля ! B и C серия это даже хуже моего тв за 62к рублей ! А C8K это уже долбит G серию. Изменено В воскресенье в 09:53 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: В воскресенье в 09:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:56 (изменено) Ярче не ярче, на оледе все равно картинка более натуральная, глубина выше из-за отсутствия пелены подсветки в первую очередь которая как бы обозначает плоскость. Олег же сразу дает из геометрии самого обьекта излучение самого обьекта, оно как бы лежит на поверхности а не замуровано внутри под стеклом, хз как объяснить. Как говорится бабки есть бери олед ) От одной запредельной яркость что дает Лед счасть не словишь, а вот глубина и контраст возбуждают больше чем светильник в морду ) Изменено В воскресенье в 09:58 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 144 Опубликовано: В воскресенье в 09:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:56 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Чувак бля ! B и C серия это даже хуже моего тв за 62к рублей ! А C8K это уже долбит G серию. Живи в своëм мирке, кто тебе мешает :) Ты уже скидывал свои фотки с ТВ))) Изменено В воскресенье в 09:57 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В воскресенье в 10:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:01 2 минуты назад, Yoda сказал: Ярче не ярче, на оледе все равно картинка более натуральная, глубина выше из-за отсутствия пелены подсветки в первую очередь которая как бы обозначает плоскость. Олег же сразу дает из геометрии самого обьекта излучение самого обьекта, оно как бы лежит на поверхности а не замуровано внутри под стеклом, хз как объяснить. Как говорится бабки есть бери олед ) Чувак ! Ты сходи и глянь на C8K и любой олед в живую. А потом кидай тейки ! Вот это на фотке самый крутой олед в мире в живую ! Сони бравиа 8 марк 2 на кд оледе ! И это просто отвратительная розово-фиолетовая мерзость. 6 минут назад, serega1380 сказал: Живи в своëм мирке, кто тебе мешает :) Ты уже скидывал свои фотки с ТВ))) Пока ты смотришь в очко негра, а люди уже тысячами покупают q7c за 62к и кайфуют. Ебеёший звук, яркость как на LG G5 и оболочка как на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 144 Опубликовано: В воскресенье в 10:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:38 35 минут назад, Lord of War сказал: Чувак ! Ты сходи и глянь на C8K и любой олед в живую. А потом кидай тейки ! Вот это на фотке самый крутой олед в мире в живую ! Сони бравиа 8 марк 2 на кд оледе ! И это просто отвратительная розово-фиолетовая мерзость. Пока ты смотришь в очко негра, а люди уже тысячами покупают q7c за 62к и кайфуют. Ебеёший звук, яркость как на LG G5 и оболочка как на сони. Что ты мне хотел показать этой фоткой из отзывов?))) Видел бы как в реале такие видосы показывает Олед, обоссался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В воскресенье в 10:41 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:41 1 минуту назад, serega1380 сказал: Что ты мне хотел показать этой фоткой из отзывов?))) Видел бы как в реале такие видосы показывает Олед, обоссался бы... Чувак ! TCL C8K это шедевр. Вот послушай профи и больше тут не шуми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 144 Опубликовано: В воскресенье в 10:59 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:59 11 минут назад, Lord of War сказал: Чувак ! TCL C8K это шедевр. Вот послушай профи и больше тут не шуми. Ты сам-то ролик смотрел?)) Из ролика: Именно ТЫ, купил говно с красным изображением, в конце ролика он так же сказал- Олед лучше. P. S. Поменял ты шило на мыло, купив другого китайца, т. к. смотришь сериалы в х. з. каком качестве. А мог купить хороший Олед моник- играть на нëм, а сериалы смотреть на своëм старом ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В воскресенье в 11:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:07 3 минуты назад, serega1380 сказал: Ты сам-то ролик смотрел?)) Из ролика: Именно ТЫ, купил говно с красным изображением, в конце ролика он так же сказал- Олед лучше. P. S. Поменял ты шило на мыло, купив другого китайца, т. к. смотришь сериалы в х. з. каком качестве. А мог купить хороший Олед моник- играть на нëм, а сериалы смотреть на своëм старом ТВ. Чувак, я тебе дал инфу. А дальше выбирайте сами . . . Хочешь страдать ? Бери корейцев и смотри очко негра. Даже если возмьёшь яркий олед, ты будешь страдать. Потому как из за линз там стало всё ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В воскресенье в 11:25 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:25 23 минуты назад, serega1380 сказал: Именно ТЫ, купил говно с красным изображением, в конце ролика он так же сказал- Олед лучше. Тут очень крутые настройки и всё решается за пару нажатий. Так что даже q7c по скидке могу советовать. А C8K это вообще космос. Даже те далбичи, которые всем советуют олед, домой покупают громадные C8K. Стоит об этом задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 144 Опубликовано: В воскресенье в 12:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:20 @Lord of War чувак, в видосе в котором ты же скинул, он сказал возможно получиться изменить- программно, а не под крутить пару настроек. Ты сам скинул видос, где твой ТВ обосрали чувак 😂 P. S, Чувак, страдаешь только ты, при чëм муйнëй лазия по отзывам ДНС и выцепляя отзывы. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В воскресенье в 12:25 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:25 3 минуты назад, serega1380 сказал: @Lord of War чувак, в видосе в котором ты же скинул, он сказал возможно получиться изменить- программно, а не под крутить пару настроек. Ты сам скинул видос, где твой ТВ обосрали чувак 😂 P. S, Чувак, страдаешь только ты, при чëм муйнëй лазия по отзывам ДНС и выцепляя отзывы. 😂 За 62к конкурентов нет, да есть тв лучше, но цена будет в 4 раза выше. Дерзай покупать топ самс без долби вижн и долби атмос с оболочкой тизен. 8 минут назад, serega1380 сказал: @Lord of War чувак, в видосе в котором ты же скинул, он сказал возможно получиться изменить- программно, а не под крутить пару настроек. Он говорил про C7K и только в режиме кино. В Q7C с этим гораздо лучше, но покрытие экрана другое. Тут блики почти как на оледе. Короче за эту сумму минусы конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 144 Опубликовано: В воскресенье в 13:09 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:09 @Lord of War чувак, ты даже не видел никогда как реально показывает DV и HDR, отдыхай чувак со своим ТВ... Выйди на работу чувак, и всë будет- инфа сотка, чувак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В воскресенье в 13:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:14 (изменено) 7 минут назад, serega1380 сказал: @Lord of War чувак, ты даже не видел никогда как реально показывает DV и HDR, отдыхай чувак со своим ТВ... Выйди на работу чувак, и всë будет- инфа сотка, чувак... У меня как раз они работают, а на ваших бомж оледах нет. Ибо для них нужна яркость. А на ваших даже LG C5 яркость на уровне моего древнего TCL C745 Про долби атмос я вообще молчу ! На LG B5 две колончки по 10 ватт. У меня телефон громче работает 8 минут назад, serega1380 сказал: Выйди на работу чувак, и всë будет- инфа сотка, чувак... Вы там за меня как нибудь. В добрый путь. Изменено В воскресенье в 13:18 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 144 Опубликовано: В воскресенье в 14:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:24 1 час назад, Lord of War сказал: У меня как раз они работают, а на ваших бомж оледах нет. Ибо для них нужна яркость. А на ваших даже LG C5 яркость на уровне моего древнего TCL C745 Про долби атмос я вообще молчу ! На LG B5 две колончки по 10 ватт. У меня телефон громче работает Вы там за меня как нибудь. В добрый путь. Ты слит. Даже муйню свою по пятому кругу пишешь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас