Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, gordonfreeman сказал:

у сони киностудии свои и она референсные моники для производства кинца выпускает , проблема единственная теликов от сони они очень дорогие 

Пусть у них хоть космический корабль до альфы центавры в строительстве. У них так же тормозит изображение как на LG C5. Это ёбанное говнище.

Пруф 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Пусть у них хоть космический корабль до альфы центавры в строительстве. У них так же тормозит изображение как на LG C5. Это ёбанное говнище.

Пруф 

пруфы от этого колхозника не сичтаются ,нужны какие-то шарящие люди 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

пруфы от этого колхозника не сичтаются ,нужны какие-то шарящие люди 

Я своё мнение сказал, а дальше пусть парень сам решает. Хочет ебать себе мозги за оверпрайс, то велком на LG или Самс. Бдет там дрочить автояркость через сервисные меню и покупать китайские приставки к тв.

Я своё мнение сказал, а дальше пусть парень сам решает. Хочет ебать себе мозги за оверпрайс, то велком на LG или Самс. Бдет там дрочить автояркость через сервисные меню и покупать китайские приставки к тв.

Либо брать олед для картинки максимальной, либо диагональ самую большую и простой лед или кулед ,главное чтобы огромный был , третий вариант в виде тцл миниледов я бы не рассматривал это получается нечто среднее ,вау эффекта не будет как от огромной диагонали и крутой олед картинки 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 2

Либо брать олед для картинки максимальной, либо диагональ самую большую и простой лед или кулед ,главное чтобы огромный был , третий вариан в виде тцл миниледов я бы не рассматривал 

Я ему кстати говорил не брать этот ебучий филипс, но видимо другое мнение у него более авторитетное оказалось.

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

третий вариант в виде тцл миниледов я бы не рассматривал это получается нечто среднее 

У всех топ блогеров стоит дома громадный тцл. Но ты имеешь право на своё мнение.

Только что, Lord of War сказал:

Я ему кстати говорил не брать этот ебучий филипс, но видимо другое мнение у него более авторитетное оказалось.

потому что он взял филипс не олед 

потому что он взял филипс не олед 

ТЦЛ развалил накуй все оледы во всех ценовых сегментах. Чуть лучше чёрный на оледах уже не канает. Это слишком маленький плюс. Вангую скоро корейцам грозит крах.

Snimok-ekrana-2025-11-15-214511.png

2 минуты назад, Lord of War сказал:

ТЦЛ развалил накуй все оледы во всех ценовых сегментах. Чуть лучше чёрный на оледах уже не канает. Это слишком маленький плюс. Вангую скоро корейцам грозит крах.

Snimok-ekrana-2025-11-15-214511.png

они и видно как в рейтингах лучших тв все первых места оледы занимают ,а тцл берут категорию только бюджетных тв со среднеми и бюджетными модельками 

еще раз , если нужна максамально хорошая картинка то это олед ничего не изменилось 

они и видно как в рейтингах лучших тв все первых места оледы занимают ,а тцл берут категорию только бюджетных тв со среднеми и бюджетными модельками 

еще раз , если нужна максамально хорошая картинка то это олед ничего не изменилось 

Всем покуй на обзоры. Все топычи себе затаскивают громадные тв от тцл или хайсенс. Даже китаец и его банда понакупили себе такие тв. Даже вилсаком себе купил такой. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Всем покуй на обзоры. Все топычи себе затаскивают громадные тв от тцл или хайсенс. Даже китаец и его банда понакупили себе такие тв. Даже вилсаком себе купил такой. 

мне покуй кто там что купил тцл все равно дорогие модели которые нормальные и тут уже можно об оледе думать а не о тцл

мне покуй кто там что купил тцл все равно дорогие модели которые нормальные и тут уже можно об оледе думать а не о тцл

Пусть думает о оледе, но только чтоб потом не плакал. Вся ответственность на тебе.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Пусть думает о оледе, но только чтоб потом не плакал. Вся ответственность на тебе.

я бы взял грюндинг или тувию за 40к 75дюймов  и не парился бы в спальню для сериальчиков , на говно контенте похеру олед это будет или крутой минилед

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

я бы взял грюндинг или тувию за 40к 75дюймов  и не парился бы в спальню для сериальчиков , на говно контенте похеру олед это будет или крутой минилед

Я тв без хороших упалвнялок и апскейлеров смотреть просто не могу. Меня тошнит от этих мерцаний от движения камеры. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

TCL 65C8K стоит 170к. Это дорого. Тысяч до 100-110 было бы норм. 

В мвидео C8K 75 дюймов стоит 200к + купон с авито и можно скидон сделать хороший. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Это дорого. 

Вот это дорого 

https://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-oled97g5rla-10033447

В мвидео C8K 75 дюймов стоит 200к + купон с авито и можно скидон сделать хороший. 

Хороший - это сколько? 

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Хороший - это сколько? 

15 можно сделать точно, а больше хз. Можно написать барыгам. Кстати я смотрю и днс как то делают скидоны. 

Там можно ещё сильней сбить

Примерно 22к

Изменено пользователем Lord of War

27 минут назад, Lord of War сказал:

15 можно сделать точно, а больше хз. Можно написать барыгам. Кстати я смотрю и днс как то делают скидоны. 

Там можно ещё сильней сбить

Примерно 22к

Это мало. Китайца сильно дороже сотки брать не хочется. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

За 100ку можно только C7K или Q7C взять 65 дюймов. Есть достоверная инфа, что после нг цены взлетят на тв.

Snimok-ekrana-2025-11-15-225350.png

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Либо брать олед для картинки максимальной

Samsung не поддерживает Dolby Vision из-за затрат на лицензирование. Ты это называешь максимальная картинка ? Больше похоже на йогуртом по губам :gachiGASM: 

Компания Samsung отказалась от лицензирования Dolby Atmos для своих ТВ и акустики, чтобы сократить затраты. :facepalm:

Изменено пользователем Lord of War

39 минут назад, Lord of War сказал:

Samsung не поддерживает Dolby Vision из-за затрат на лицензирование. Ты это называешь максимальная картинка ? Больше похоже на йогуртом по губам :gachiGASM: 

Компания Samsung отказалась от лицензирования Dolby Atmos для своих ТВ и акустики, чтобы сократить затраты. :facepalm:

Ты долби атмос вообще у нас не найдешь дубляжа нигде только англ дорожки да и какой там нах атмос тебе из тв колонок , ты посмотри сколько для него акустики надо для нормального, а по поводу вижена обычно идут дороги долби и хдр10+ так что 10+ смотришь если долби не поддерживается 

Максимальная картинка это когда твой тв показывает тебе то, что на своем референсном мониторе делал режиссер во время продакшна , картинку близкую к этой , вот что я называю хорошую картинку , а не красные рожи и ядовито зелёную траву как на твоих тцл в которых отвратительная калибровка хдр с завода, только в топовых моделях более менее которые ты себе все равно не купишь 

• Лайк 2

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Ты долби атмос вообще у нас не найдешь дубляжа нигде только англ дорожки да и какой там нах атмос тебе из тв колонок

Смотри с сабами ! Я смотрел дом динамита и прям кайф словил !

1 час назад, gordonfreeman сказал:

хдр10+ 

Просто самс говно и на вас экономят. Когда даже на бюджетках всё это есть.

10 часов назад, Lord of War сказал:

У всех топ блогеров стоит дома громадный тцл. Но ты имеешь право на своё мнение.

На момент покупки филипса, других моделей, практически, не было.

Я хотел эмбилайт, т.к. стена большая и белая. И условие было до 100к. То, что ты рекомендовал было >120к, я их долго мониторил, но скидок не появилось. 

К 120к можно было добавить и взять уже С2 или С3 на 65", но такой задачи не стояло 

9 часов назад, DeadFalcon сказал:

+

2 часа назад, John_Degweed сказал:

На момент покупки филипса, других моделей, практически, не было.

Я хотел эмбилайт, т.к. стена большая и белая. И условие было до 100к. То, что ты рекомендовал было >120к, я их долго мониторил, но скидок не появилось. 

К 120к можно было добавить и взять уже С2 или С3 на 65", но такой задачи не стояло 

Не будь жертвой маркетинга ! Возьми C8K и наслаждайся отличным тв в полной мере. А то потом будешь страдать с этими корейцами. 

20 минут назад, Lord of War сказал:

Не будь жертвой маркетинга ! Возьми C8K и наслаждайся отличным тв в полной мере. А то потом будешь страдать с этими корейцами. 

А потом говорить , а мог бы чуток добавить и купить нормальный олед)))) с8к стоит дорого ппц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...