gordonfreeman 2 593 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября (изменено) это innocn или titan army только для российского рынка , даже прошивки подходят и менюшки одни и те же , олед кстати есть клон титан арми на qd глянцевом третьего гена 280 Гц, только не из Китая с местной гарантией и дешевле стоит Изменено 7 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Этот Гетси мутная конторка, так что хз чего там с гарантией, но цена хорошая, если бы мне нужен был монитор для игр взял бы, но имхо 27 для 4к маловато будет, 32 минимум нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября (изменено) 51 минуту назад, NexxeN сказал: Этот Гетси мутная конторка, так что хз чего там с гарантией, но цена хорошая, если бы мне нужен был монитор для игр взял бы, но имхо 27 для 4к маловато будет, 32 минимум нужно. Я у них ссд покупал и телик lg c3 42 " гарантия как везде контора более менее нормальная из онлайн А по монику это один из лучших чтощас есть 4к , диагональ да 27 но плотность пикселей хорошая 2 режима работы и нормальный алгоритм минилед Изменено 7 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Я у них ссд покупал и телик lg c3 42 " гарантия как везде контора более менее нормальная из онлайн я тоже ссд у них покупал, у них сц в какой то д Шарапово находится, туда только сдэком им отправлять, гемор тот еще будет. нормальная гарантия у 3лоджика который в Мск на Киевской, приехал к ним в сц и сдал, акт еще о сдачи дают. Изменено 7 ноября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: я тоже ссд у них покупал, у них сц в какой то д Шарапово находится, туда только сдэком им отправлять, гемор тот еще будет. нормальная гарантия у 3лоджика который в Мск на Киевской, приехал к ним в сц и сдал, акт еще о сдачи дают. Ну хз я не сдавал ничего но талоны валяются гарантийные, обычный магаз , все лучше чем из Китая тем более моники это просто клоны innocn и titan которые из Китая только и покупают в основном с озона, по-моему проще у гетси купить чем из Китая . Изменено 7 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 432 Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября (изменено) 06.11.2025 в 17:06, gordonfreeman сказал: Хороший 4к минилед с местной гарантией https://www.pepper.ru/deals/hispida-gi27u1632he-oem-variant-633504 ips мини лед 27 дюймов в 4к ! Это какой то сюр. Там будет всё крошечное. Текст надо выставлять процентов 250 Изменено 13 ноября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: В четверг в 14:41 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:41 (изменено) 4 часа назад, Lord of War сказал: ips мини лед 27 дюймов в 4к ! Это какой то сюр. Там будет всё крошечное. Текст надо выставлять процентов 250 и что такого что 27? да конечно предпочтительнее наверное 32 для 4к ,но 27 тоже вполне норм плотность пикселя высокая картинка сверхчеткая в играх , текст щас можно настроить почти везде ,если покажется мелким зы кстати эти hispida уже все посмели 4к и оледы кто в теме люди и знают что это копии innocn щас их на вб уже нет по адекватным ценам или вообще нет, моники хорошие на самом деле за эту цену Изменено В четверг в 14:43 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 95 Опубликовано: В субботу в 08:54 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:54 Думаю, сменить свой 65PUS8519 в спальне на что-нибудь 75" Телевизор оказался редкостным калом, тормозит, картинка блеклая, по краям засветы, звук никакой. Эмбилайт прикольно, вечером можно светильники не включать, освещает комнату, но не нивелирует остальные косяки. На 75 Олед будет слишком дорого, чисто чтобы фильмы смотреть, остается только ТСЛ или Сяоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В субботу в 17:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:37 8 часов назад, John_Degweed сказал: Думаю, сменить свой 65PUS8519 в спальне на что-нибудь 75" Телевизор оказался редкостным калом, тормозит, картинка блеклая, по краям засветы, звук никакой. Эмбилайт прикольно, вечером можно светильники не включать, освещает комнату, но не нивелирует остальные косяки. На 75 Олед будет слишком дорого, чисто чтобы фильмы смотреть, остается только ТСЛ или Сяоми Сяоми точно мусор. Только ТСЛ и Хайсенс. Хайсенс кстати бывает с гугл оболочкой, внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: В субботу в 17:42 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:42 (изменено) хрюндинг 120 герцовый если есть не витринки где-то, то норм за эти деньги для сериальчиков и возможно даже торренты будет тянуть онлайн сам ,нужно погуглить что за начинка в нем https://www.pepper.ru/deals/televizor-75-grundig-75-nano-636527 Изменено В субботу в 17:43 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В субботу в 17:44 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:44 Только что, gordonfreeman сказал: хрюндинг 120 герцовый если ест ьне витринки гдето то норм за эти деньги для сериальчиков https://www.pepper.ru/deals/televizor-75-grundig-75-nano-636527 IPS без мини лед это ту матч. Прощай чёрный называется ) Но цена конечно анриал, я бы для дачи взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: В субботу в 17:45 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:45 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: IPS без мини лед это ту матч. Прощай чёрный называется ) Но цена конечно анриал, я бы для дачи взял. какой тебе минилед за 46 тыщ 75 дюймов ? тут чисто размер ну иплюсом что андройд стоит не нужно приставку покупать ,хотя хз какой там проц не охото гуглить, но я думаю торенты тянуть должен вот еще варик https://www.pepper.ru/deals/75-televizor-tuvio-4k-ultra-631756 мож даже получше ,но это не точно и в нем не 144 герца ,а 120 по поему ,нужно перепроверять Изменено В субботу в 17:47 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В субботу в 17:48 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:48 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: какой тебе минилед за 46 тыщ 75 дюймов ? тут чисто размер ну иплюсом что андройд стоит не нужно приставку покупать ,хотя хз какой там проц не охото гуглить, но я думаю торенты тянуть должен вот еще варик https://www.pepper.ru/deals/75-televizor-tuvio-4k-ultra-631756 мож даже получше ,но это не точно Я думаю он возьмёт TCL C8K и будет счастлив. Там уже уровень почти олед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: В субботу в 17:51 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:51 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я думаю он возьмёт TCL C8K и будет счастлив. Там уже уровень почти олед. там цена то какая ? 200к в 75 дюймов =) за 200 уже лучше олед смотреть какойто не 75, но 65 можно купить вполне тот же s90f Изменено В субботу в 17:51 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В субботу в 17:55 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:55 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: там цена то какая ? 200к в 75 дюймов =) за 200 уже лучше олед смотреть какойто не 75, но 65 можно купить вполне тот же s90f Ну тут ему решать, я бы взял C8K 75 дюймов. Это реально новый экспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: В субботу в 17:57 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:57 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну тут ему решать, я бы взял C8K 75 дюймов. Это реально новый экспириенс. не за 200к , там вау эффект только от диагонали будет , а с оледов особенно если раньше не юзал никогда от картинки вау эффект будет , так что тут хз я придерживаюсь мнения либо брать максимально в диагональ либо максимально в качество картинки , тогда уже за 200 к брать какойнить лед на 100 дюймов =) во всю стену Изменено В субботу в 17:58 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В субботу в 17:59 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:59 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: не за 200к , там вау эффект только от диагонали будет , а с оледов особенно если раньше не юзал никогда от картинки вау эффект будет , так что тут хз я придерживаюсь мнения либо брать максимально в диагональ либо максимально в качество картинки Размер и яркость решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: В субботу в 18:02 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:02 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Размер и яркость решает яркость твоя вообще ничего не решает, ты будешь 90% времени смотреть контент в котором 300 нит максимум, а то и 100 нит, щас даже голивудские блокбастеры на блюреях в метаданных имеют нит 500 максимум я кидал тебе данные с F1 фильма с блюрея там 303 нита макс яркость в какойт осцене ,если ты в картинку хочешь максимально хорошую то всеравно будешь юзать фильммейкер мод и хдр или долби и там эти ниты как раз и будут более менее отрабатыватья точно , то есть 300 нит будет тебе экран выдавать на блюрее ивсе эти 3000 и 10000 нит только в роликах рекламных могут быть видны по настоящему Изменено В субботу в 18:04 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В субботу в 18:04 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:04 Только что, gordonfreeman сказал: яркость твоя вообще ничег оне решает ты будешь 90% времени смотрет ьконтент в котором 300 нит максимум, а то и 100 нит, щас даже голивудские блокбастеры на блюреях в метаданных имеют нит 500 максимум я кидал тебе данные с F1 фильма с блюрея там 303 нита макс яркость в какойт осцене ,если ты в картинку хочешь максимально хорошую то всеравно будешь юзать фильммейкер мод и хдр или долби и там эти ниты как раз и будут более менее отрабатыватсья точно , то есть 300 нит будет тебе экран выдавать на блюрее Можно врубить какую хочешь яркост. Даже 2000 в сдр. Проверено. Там настройки просто топ ! Это тебе не помойные корейцы с тремя ползунками. Брать C8K и даже не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: В субботу в 18:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:06 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Можно врубить какую хочешь яркост. Даже 2000 в сдр. Проверено. Там настройки просто топ ! Это тебе не помойные корейцы с тремя ползунками. Брать C8K и даже не думать. зачем мне врубать яркость какую хочешь ? я врубая фильммейкер режим в долби или хдр и смотрю так как должно выглядеть и записанно на блюрей яркость в них всегда 100 стоит но телик тебе выдает столько нит сколько нужно в этом и фишка долби и хдр ,а не засвеченную хрень , про сдр контент и вообще говорить нечего любой хрюнддинг 100 дймовый берешь и радуешься там вообще 200 нит тебе за глаза будет Изменено В субботу в 18:10 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В субботу в 18:09 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:09 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: зачем мне врубать яркость какую хочешь ? я врубая фильммейкер режим в долби или хдр и смотрю так как должно выглядеть и записанно на блюрей яркость в них всегда 100 стоит но телик тебе выдает столько нит сколько нужно в этом и фишка долби и хдр ,а не засвеченную хрень , про сдр контент и вообще говорить нечего Это твоё дело ! Используй хоть китайские приставки за 800 рублей. Кстати наконец то ТСЛ додумались сделать улучшалки в вк видео и рутуб ! Теперь там стал работать генератор кадров. Я прям кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: В субботу в 18:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:14 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Это твоё дело ! Используй хоть китайские приставки за 800 рублей. Кстати наконец то ТСЛ додумались сделать улучшалки в вк видео и рутуб ! Теперь там стал работать генератор кадров. Я прям кончил. для хдр и долбивижен контента брать только оледы первого эшелона типо лыж, самсов ,сони панасов,филипсов которые хорошо откалиброваны под долби и хдр с завода ,для сдр говна и ютубов я бы брал максимальную диагональ и похеру что это будет минилед или лед там уже не важно всеравно смотреть сдр говно, а вот миниледы от тцл получаются не рыбо не мясо ,там в них режимы хдр и долби плохо откалиброваны даже по тестам тех же ртингс которые их всегда сами калибруют руками , дело каждого ,но для качественного контента типо блюреев с долби и хдр10+я бы точно тцл не брал Изменено В субботу в 18:15 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В субботу в 18:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:14 16 минут назад, gordonfreeman сказал: не за 200к Можно купить купон на авито и взять в мвидео за 185 или даже дешевле. Надо переписываться с барыгами https://www.mvideo.ru/products/televizor-tcl-75c8k-400462797 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: для хдр и долбивижен контента брать только оледы первого эшелона типо лыж, самсов ,сони панасов,филипсов которые хорошо откалиброваны под долби и хдр с завода ,для сдр говна и ютубов я бы брал максимальную диагональ , а вот миниледы от тцл получаются не рыбо не мясо ,там в них режимы хдр и долби плохо откалиброваны даже по тестам тех же ртингс которые их всегда сами калибруют руками , дело каждого ,но для качественного контента типо блюреев я бы точно тцл не брал Сони делает мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: В субботу в 18:19 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:19 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Сони делает мусор у сони киностудии свои и она референсные моники для производства кинца выпускает , проблема единственная теликов от сони они очень дорогие во всем остальном для контента качественного они хороши Изменено В субботу в 18:20 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас