Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это innocn или titan army только для российского рынка , даже прошивки подходят и менюшки одни и те же , олед кстати есть клон титан арми на qd глянцевом третьего гена 280 Гц, только не из Китая с местной гарантией и дешевле стоит 

Изменено пользователем gordonfreeman

Этот Гетси мутная конторка, так что хз чего там с гарантией, но цена хорошая, если бы мне нужен был монитор для игр взял бы, но имхо 27 для 4к маловато будет, 32 минимум нужно.

51 минуту назад, NexxeN сказал:

Этот Гетси мутная конторка, так что хз чего там с гарантией, но цена хорошая, если бы мне нужен был монитор для игр взял бы, но имхо 27 для 4к маловато будет, 32 минимум нужно.

Я у них ссд покупал и телик lg c3 42 " гарантия как везде контора более менее нормальная из онлайн 

А по монику это один из лучших чтощас есть 4к , диагональ да 27 но плотность пикселей хорошая 2 режима работы и нормальный алгоритм минилед 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я у них ссд покупал и телик lg c3 42 " гарантия как везде контора более менее нормальная из онлайн

я тоже ссд у них покупал, у них сц в какой то д Шарапово находится, туда только сдэком им отправлять, гемор тот еще будет.

нормальная гарантия у 3лоджика который в Мск на Киевской, приехал к ним в сц и сдал, акт еще о сдачи дают.

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, NexxeN сказал:

я тоже ссд у них покупал, у них сц в какой то д Шарапово находится, туда только сдэком им отправлять, гемор тот еще будет.

нормальная гарантия у 3лоджика который в Мск на Киевской, приехал к ним в сц и сдал, акт еще о сдачи дают.

Ну хз я не сдавал ничего но талоны валяются гарантийные, обычный магаз , все лучше чем из Китая тем более моники это просто клоны innocn и titan которые из Китая только и покупают в основном с озона, по-моему проще у гетси купить чем из Китая .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...