serega1380 139 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: С Яндекс ты тоже разницы не будет если смотреть будешь СДР в стандартном или динамическом пресете картинки , так что я хз зачем ты этот труд купил и переплатил хз сколько денег Потому что на момент покупки он был лучшим ТВ в мире по соотношения цена качество картинки , а приставку явоткнул в него для того что бы не качать на флешку как ты делаешь ремиксы 100 игровые и смотрит их в долби или хдр10+ А что за приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Зачем ты купил крутой олед с дешманской тв приставкой сяоми ? Ты что ! Лох ? Купил бы олед скайворт ! Переплатил ! Приставка сяоми вообще-то нехуявая тебе так для справки , сяоми, Амазон и Гугл лучшие коробки для стриминга онлайнового из всего что есть на рынке щас с лицензированным долби и прочими плюшками 2 минуты назад, serega1380 сказал: А что за приставка? Да у меня несколько их мибокс и мистик второй версии новые которые самые Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Приставка сяоми вообще-то нехуявая тебе так для справки , сяоми, Амазон и Гугл лучшие коробки для стриминга онлайнового из всего что есть на рынке щас Вот и прыгай по приставкам китайским с этими говноледами на тизене А я как король на нормальной панели посижу Изменено 13 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 139 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад @gordonfreeman Сложно с настройкой, что бы прямиком торренты смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, serega1380 сказал: @gordonfreeman Сложно с настройкой, что бы прямиком торренты смотреть? Нет там андроид стоит 14 версия просто ставишь АПК нужные и смотришь, чего там сложного то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, serega1380 сказал: @gordonfreeman Сложно с настройкой, что бы прямиком торренты смотреть? Если вы бомжары не можете брать олед сони, то куда вы вообще лезите ? Это как чел из хрущёвки пытается купить б\у порш панамера без колёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вот и прыгай по приставкав китайским с этими говноледами на тизене А я как король на нормальной панели посижу Ну в твоём случае нубском тизена хватило бы за глаза для ОККО и с флешки фильмы посмотреть , мне андроид для торентов только нужен , но ты то торенты все равно не сможешь смотреть руки кривые слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Ну в твоём случае нубском тизена хватило бы за глаза для ОККО и с флешки фильмы посмотреть , мне андроид для торентов только нужен , но ты то торенты все равно не сможешь смотреть руки кривые слишком Это ты ещё на веб ос не сидел ! Где даже с флехи фильмы теперь не читает. Самый ущербный телек эвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, Lord of War сказал: Если вы бомжары не можете брать олед сони, то куда вы вообще лезите ? Это как чел из хрущёвки пытается купить б\у порш панамера без колёс Сказал чувак с тцл бюджетным Только что, Lord of War сказал: Это ты ещё на веб ос не сидел ! Где даже с флехи фильмы теперь не читает. Самый ущербный телек эвер. Тоже самое что и тизен для ОККО и флешки тебе за глаза хватит его и работает он местами лучше чем андроид на твоём тцл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Сказал чувак с тцл бюджетным Если я, долларовый миллионер, сижу на бюджетной панели ! Вы куда лезите гопота ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 188 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 19 минут назад, gordonfreeman сказал: Ты последний на этом форуме до кого я докапаюсь это Лорд вечно про меня вспоминает, видимо моя персона ему покоя не дает Скрытый текст Изменено 13 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: это Лорд вечно про меня вспоминает, видимо моя персона ему покоя не дает Говорит чувак ! Который за мной всё повторяет. Купил гейнвард фантом, купил тцл ! Что дальше ? Трусы как у меня купишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 188 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, Lord of War сказал: Купил гейнвард фантом, купил тцл ! тцл я раньше купил, а про гайнвард давно писал что не плохо бы прикупить, ты начитался и купил раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Если я, долларовый миллионер, сижу на бюджетной панели ! Вы куда лезите гопота ? Хорошо хоть не миллиардер из списка Форбс, Яву золотую наверное куришь с ролтоном вприкуску смотря турецкий сериальчик на тцл тв как настоящий олигарх? Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, NexxeN сказал: тцл я раньше купил, а про гайнвард давно писал что не плохо бы прикупить, ты начитался и купил раньше Всё ! Больше о своих покупках говорить не буду ! А то задрал ! Даже телефон как у меня взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 188 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Всё ! Больше о своих покупках говорить не буду ! А то задрал ! Даже телефон как у меня взял. Как же я без твоих гениальных советов проживу? Изменено 13 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Всё ! Больше о своих покупках говорить не буду ! А то задрал ! Даже телефон как у меня взял. У тебя подрожатель появился, два брата один хер другой лопата Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: У тебя продолжатель появился Это маньяк ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 188 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это маньяк ! Олед говно, 14600кф топ, в следующем году поеду в Тай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: Зачем ты купил олед самсунг и воткнул туда китайскую тв приставку за 800 рублей ? Взял бы уже сразу олед сони ! Там хотя бы оболочка гугл И чем же по твоеиу отличается твой андройд от моего китайского амазон стика с таким же андройдом? Изменено 13 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: И чем же по твоеиу отличается твой андройд от моего китайского амазон стика с таким же андройдом? Тебе весь список огласить ? Или хватит того, что ты как клоун с двумя пультами по манежу бегаешь ? 3 минуты назад, NexxeN сказал: Олед говно, 14600кф топ, в следующем году поеду в Тай Вот в Тай красава ! С меня койка с трансом и огромный косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, Lord of War сказал: Тебе весь список огласить ? Или хватит того, что ты как клоун с двумя пультами по манежу бегаешь ? Опять ты маленький лезешь в тему где понимания у тебя 0. Давай по списку, поржем. Я управляю всем, родным секси пультом от самса - звук, стик и сам телек. Ты же вынужден свой пульт от видака из 2000 года в руках держать. Надеюсь ты его в пакете не держишь )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Опять ты маленький лезешь в тему где понимания у тебя 0. Давай по списку, поржем. Я управляю всем, родным секси пультом от самса - звук, стик и сам телек. Ты же вынужден свой пульт от видака из 2000 года в руках держать. Надеюсь ты его в пакете не держишь )))) Вот это твой приговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, Lord of War сказал: Вот это твой приговор Опять ты лоховские картинки вставляешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Опять ты лоховские картинки вставляешь )))) Неплохо ! Но мой мне кажется чуть более секси. Я не любою округлости ретрофутуризма аля Габен стайл https://iimg.su/i/IjF6pI 11 минут назад, Faterror сказал: Я управляю всем, родным секси пультом от самса Фото в студию Изменено 13 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас