serega1380 139 Опубликовано: В пятницу в 16:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:20 1 минуту назад, NexxeN сказал: нет, а если учитывать что я сижу без света за монитором и работаю за компом тоже без света, даже темно как то в комнате стало, шторы очень плотные Спасибо, а по твоей ссылке они все по цвету -свет полностью перекрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 187 Опубликовано: В пятницу в 16:25 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:25 3 минуты назад, serega1380 сказал: Спасибо, а по твоей ссылке они все по цвету -свет полностью перекрывают? слева указана степень затемнения на картинке, Венге перекрывают полностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 573 Опубликовано: В пятницу в 16:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:32 13 минут назад, NexxeN сказал: нет, а если учитывать что я сижу без света за монитором и работаю за компом тоже без света, даже темно как то в комнате стало, шторы очень плотные А что там фальга что ли какая-то ? Фанариком с той стороны посвети, должно все равно пробивать хоть немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 045 Опубликовано: В пятницу в 16:41 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:41 (изменено) 52 минуты назад, Yoda сказал: Да не, кто бы че не говорил, играть на Одеде это совершенно другой эффект нежели любой Лед. Нахрен не нужна заоблачная яркость в играх, все это обычно происходит вечером, у меня старый С9, и там вполне все хорошо по яркости. Может для киношек чутка добавить не было бы минусом. Но, я повидал как выглядят игры на всяких ТСЛ, ну любой лед, после Олед, конечно вызывает отторжение. Эффект когда нету подсветки, это влияет не только на уровень черного, но и на сам цвет, он цвет как цвет, натуральный, он не просвеченный белый светом, хз как обьъяснить. В каких нибудь Хоррорах на контрастах это вообще сказка. В какой нибудь Резик играть на Лед это конечно уже тяжко если бы опыт Оледа. Конечно наверно можно отвыкнуть, я почему засматриваюсь на Леды в последнее время, тупо из-за цены, я понял что я хочу максимальные размеры. Но все равно чуть подумал или встретив очередной ЛЕД, я возвращаюсь к мысли ей да ты че, какой ЛЕД. На самом кому не долбиться солнце в экран, и у кого есть бабки, даже не думайте и никого не слушайте, берите Оледа, будете счастливы. Советую тебе сходить в демозал и сравнить какой нибудь TCL C8K и любой олед. Ты видимо давно не видел куда двинулись технологии. Возьми с собой флеху с десятком разных роликов Понять где тут LG G5 а где TCL может только гений тв https://iimg.su/i/H8MxU6 Изменено В пятницу в 16:45 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 187 Опубликовано: В пятницу в 16:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:46 11 минут назад, Yoda сказал: А что там фальга что ли какая-то ? Фанариком с той стороны посвети, должно все равно пробивать хоть немного фонарем ледовским прошибает если вблизи шторы, а если отдалить то не фига, там просто шторы плотные и цвет темный, ну и не стоит забывать что у меня за этими шторами еще балкон крытый и там тоже шторы правда уже не блекаут а обычные, так что у меня считай двойная защита от солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 167 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Ребята, как называются приложения, которые на телек ставятся и позволяют торренты смотреть на лету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 139 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, rus1988 сказал: Ребята, как называются приложения, которые на телек ставятся и позволяют торренты смотреть на лету? Lampa Народ, кто знает, это для чего, стоит ли ставить 12 бит? Время нету потестить. Или это всë фигня? https://ibb.co/DfP7kTKB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 577 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 11 минут назад, rus1988 сказал: Ребята, как называются приложения, которые на телек ставятся и позволяют торренты смотреть на лету? https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=959756 -для удобного просмотра https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=889960&ysclid=mhi00htjf8232644483 - для того чтобы торренты крутились на телике обе проги от одного чувака, часто обновляются , торсерв и для Lampa нужен если что, мне лично лампа вообще не нравится,но можно и ее 7 минут назад, serega1380 сказал: Народ, кто знает, это для чего, стоит ли ставить 12 бит? Время нету потестить. Или это всë фигня? ну если найдешь тв или моник который умеет 12 то может и будет профит Изменено 23 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 167 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 577 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Лорду и прочим "воробушкам" смотреть обязательно Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 95 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15 часов назад, rus1988 сказал: Ребята, как называются приложения, которые на телек ставятся и позволяют торренты смотреть на лету? установи vokino. 150 в месяц, 2к в онлайне, все пиратки там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 187 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15 часов назад, gordonfreeman сказал: ну если найдешь тв или моник который умеет 12 то может и будет профит мой умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 577 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: мой умеет 8бит+ frc он умеет у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 573 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Вспомнил тут телетекст. Первый "интернет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 573 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 31.10.2025 в 19:41, Lord of War сказал: Советую тебе сходить в демозал и сравнить какой нибудь TCL C8K и любой олед. Ты видимо давно не видел куда двинулись технологии. Возьми с собой флеху с десятком разных роликов Понять где тут LG G5 а где TCL может только гений тв https://iimg.su/i/H8MxU6 Ну все в цену упирается, олед круче, но я скорее возьму 85 лед чем 65 олед. Побаловался я тут с проекторами, размер решает. Изменено 7 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 187 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: 8бит+ frc он умеет у тебя просто у тебя олед говно Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 577 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: просто у тебя олед говно Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас