Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, serega1380 сказал:

Остановись ты, взял ЕДИНСТВЕННЫЙ комментарий из ДНС на три звезды, вырвал из него слова и взял себе(что ж ты ответы на него не скинул где пишут, что 130 гигов запускают и всë ок) и то- что нет подписи - реальный покупатель...?))) 

Ещё и отзыв на 4 звезды (так же один) ты глянул и вытянул негатив про звук))) 

Второй ТВ ему понадобился :gachiGASM:

У меня две квартиры под сдачу, а к себе жду TCL Q10L на русском. Что с тобой не так ? Я бы взял и LG C5, но он полная помойка. Хотя тот же TCL Q10L стоит даже дороже LG C5.

12 часов назад, Yoda сказал:

Хочу q7c 75" за 100к, как быть ?!

Имей ввиду ! Там очень слабая коробка. Любой удар в сторону экрана в такой диагонали и ему конец.

29 минут назад, Lord of War сказал:

У меня две квартиры под сдачу, а к себе жду TCL Q10L на русском. Что с тобой не так ? Я бы взял и LG C5, но он полная помойка. Хотя тот же TCL Q10L стоит даже дороже LG C5.

Хватит врать, не собирался ты ничего брать, ты слился в своëм вранье. 

И да, у меня нет С5, но в отличии от тебя я в реале видел С4, С5 и всë с ними ок, как в играх они себя видут я не знаю, по обзорами только .. 

Вот нах тебе всë это надо? За чем придумывать чего-то (про звук и рекламу вообще трындец). 

Почему нельзя написать как есть? - купил бюджетник, очень доволен, не ожидал такой картинки за такую цену... Тебя же х. з. куда понесло.. 

49 минут назад, serega1380 сказал:

Хватит врать, не собирался ты ничего брать, ты слился в своëм вранье. 

И да, у меня нет С5, но в отличии от тебя я в реале видел С4, С5 и всë с ними ок, как в играх они себя видут я не знаю, по обзорами только .. 

Вот нах тебе всë это надо? За чем придумывать чего-то (про звук и рекламу вообще трындец). 

Почему нельзя написать как есть? - купил бюджетник, очень доволен, не ожидал такой картинки за такую цену... Тебя же х. з. куда понесло.. 

Почему ты считаешь, что тебя все обманывают ? Тебе ролики кидаешь, отзывы, свои впечатления, но прям все хотят тебя обмануть. Странный ты парень.

Вот тебе наглядный ролик ! Фризы на всех С сериях лыжы. Это же пиздец 

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

59 минут назад, serega1380 сказал:

Почему нельзя написать как есть? - купил бюджетник

У него от бюджетника только плохой пульт и плохие ножки :PepeLaughing: По всем остальным параметрам он превзойдёт даже некотрые самсунги (QNED) за 200к. Даже звук у него 60вт с двумя сабами, а у LG C5 что то около 40 или 45 бубнящих. 

• Ха-ха! 1

@Lord of War Я твои фотки видел, засветы-пересветы)) 

28.10.2025 в 22:53, Lord of War сказал:

IMG20251028224755.jpg

Это что за дно? 

А вот самсунг Qled 9-той серии+ ХОХ, даже не помню на какое дно фоткал тогда

https://ibb.co/Mk130gSR

32 минуты назад, serega1380 сказал:

@Lord of War Я твои фотки видел, засветы-пересветы)) 

Это что за дно? 

А вот самсунг Qled 9-той серии+ ХОХ, даже не помню на какое дно фоткал тогда

https://ibb.co/Mk130gSR

Так нормально ?

https://iimg.su/i/M0ZyjU

32 минуты назад, serega1380 сказал:

Я твои фотки видел, засветы-пересветы)) 

Мы пока говорим за функционал, мы ещё до изображения даже не дошли. Ты понимаешь, что тв с фризами это ебучее дно в 2025 году ?

2 часа назад, serega1380 сказал:

Лорду тяжело признать что он бомжара, вот и придумывает всякую ерунду чтобы оправдать свои дешманские покупки, ты этого еще не понял?

Какой ему олед если он безработный и весь заработок с сдачи мамкиных квартир в Сочах курортникам?

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

29 минут назад, Lord of War сказал:

Так нормально ?

https://iimg.su/i/M0ZyjU

Мы пока говорим за функционал, мы ещё до изображения даже не дошли. Ты понимаешь, что тв с фризами это ебучее дно в 2025 году ?

Нет не норм, ты бы ещё ночь сфоткал. 

С какими на хрен фризами, ты вырвал один отзыв (не реально покупателя), а сотни других мимо пропускаешь, сам то вдупляешь?! 

@Lord of War фотка твоя или опять с интернета стянул? Ты же писал, что у тебя нет штор?)) 

@serega1380

Нафига ты с ним споришь? ) Ему нравится динамический пресет в телеке + мемс. Энд оф стори.

16 минут назад, serega1380 сказал:

фотка твоя или опять с интернета стянул? Ты же писал, что у тебя нет штор?)) 

У меня нет блекаут штор или как там они называются. А это мои легендарные золотые шторы.

17 минут назад, serega1380 сказал:

С какими на хрен фризами, ты вырвал один отзыв (не реально покупателя), а сотни других мимо пропускаешь, сам то вдупляешь?! 

Пересмотри ролик где они тестят в крепком орешке все тв. Там фризы просто пиздец. Я кстати на днях заеду в трц Олимп, я надеюсь там будет на демостенде LG G5. Возможно и его обосру если будет за что. Специально для тебя сделаю фото из мвидео

7 минут назад, Lord of War сказал:

У меня нет блекаут штор или как там они называются. А это мои легендарные золотые шторы.

а в чем проблема купить?

https://www.ozon.ru/product/komplekt-shtor-blekaut-250h300sm-temno-seryy-grafit-635881711

золотых штор не бывает, бывает золотой дождь, ты обоссал шторы и они стали золотыми?

• Лайк 1

25 минут назад, Lord of War сказал:

Пересмотри ролик где они тестят в крепком орешке все тв. Там фризы просто пиздец. Я кстати на днях заеду в трц Олимп, я надеюсь там будет на демостенде LG G5. Возможно и его обосру если будет за что. Специально для тебя сделаю фото из мвидео

Кого мне ролик смотреть? Продавцов тсл?))) 

38 минут назад, Faterror сказал:

@serega1380

Нафига ты с ним споришь? ) Ему нравится динамический пресет в телеке + мемс. Энд оф стори.

Это правда

1 минуту назад, serega1380 сказал:

Я хороший товар всегда похвалю, но он должен стоить своих денег. 

1 час назад, NexxeN сказал:

Лорду тяжело признать что он бомжара, вот и придумывает всякую ерунду чтобы оправдать свои дешманские покупки, ты этого еще не понял?

Какой ему олед если он безработный и весь заработок с сдачи мамкиных квартир в Сочах курортникам?

Спасибо моей маме. Хотя сдавать квартиры не такая уж простая задача

2 минуты назад, serega1380 сказал:

Я тебе скинул фото своего тв. Есть вопрсы к засветам ? Если нет, то ты сдулся как метановый качок.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Я тебе скинул фото своего тв. Есть вопрсы к засветам ? Если нет, то ты сдулся как метановый качок.

Я тебе уже писал по поводу этой фотки)) Что я должен на ней увидеть- два силуэта солдата и здание? 

Ты скидывал до этого фотку с засветки))) Как там фильм-то назывался? 

Только что, serega1380 сказал:

Я тебе уже писал по поводу этой фотки)) Что я должен на ней увидеть- два силуэта солдата и здание? 

Ты скидывал до этого фотку с засветки))) Как там фильм-то назывался? 

Электрик стейт, я фоткал ночью тв прямо из коробки, а сейчас я настроил. Смотрю фильм хаус оф динамит на английском с долби атмос, кайф. 

32 минуты назад, NexxeN сказал:

а в чем проблема купить?

https://www.ozon.ru/product/komplekt-shtor-blekaut-250h300sm-temno-seryy-grafit-635881711

золотых штор не бывает, бывает золотой дождь, ты обоссал шторы и они стали золотыми?

А зачем ? Я люблю солнце ! Тем более у меня нет очка негра оледа. :gachiGASM:

4 минуты назад, Lord of War сказал:

А зачем ? Я люблю солнце ! Тем более у меня нет очка негра оледа.

ну хз, у меня летом ипашит солнце очень сильно, вот и купил, правда не черные а Венге, там у разных штор разная степень затемнения

• Лайк 1

3 минуты назад, NexxeN сказал:

ну хз, у меня летом ипашит солнце очень сильно, вот и купил, правда не черные а Венге, там у разных штор разная степень затемнения

Жаль у тебя нет такого вида на море. Кстати в Сочи тоже бывает снег иногда 

https://iimg.su/i/Wn44FE

@NexxeN блекают рулоный дополнительно к шторам. 1К на один пролет стекла

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Кстати в Сочи тоже бывает снег иногда 

надеюсь зима будет снежная, а то дожди эти уже заипали

5 минут назад, Yoda сказал:

блекают рулоный дополнительно к шторам. 1К на один пролет стекла

у меня и так затемнение 95% у Венге, солнце вообще не проникает теперь, я даже думаю что можно было и поменьше затемнение брать, и так солнце 3 месяца в году да и то лето в этом году так себе было по погоде

• Лайк 1

Да не, кто бы че не говорил, играть на Одеде это совершенно другой эффект нежели любой Лед. Нахрен не нужна заоблачная яркость в играх, все это обычно происходит вечером, у меня старый С9, и там вполне все хорошо по яркости. Может для киношек чутка добавить не было бы минусом. Но, я повидал как выглядят игры на всяких ТСЛ, ну любой лед, после Олед, конечно вызывает отторжение. Эффект когда нету подсветки, это влияет не только на уровень черного, но и на сам цвет, он цвет как цвет, натуральный, он не просвеченный белый светом, хз как обьъяснить. В каких нибудь Хоррорах на контрастах это вообще сказка. В какой нибудь Резик играть на Лед это конечно уже тяжко если бы опыт Оледа. 
Конечно наверно можно отвыкнуть, я почему засматриваюсь на Леды в последнее время, тупо из-за цены, я понял что я хочу максимальные размеры. Но все равно чуть подумал или встретив очередной ЛЕД,  я возвращаюсь к мысли ей да ты че, какой ЛЕД.
На самом кому не долбиться солнце в экран, и у кого есть бабки, даже не думайте и никого не слушайте, берите Оледа, будете счастливы. 

28.10.2025 в 22:53, Lord of War сказал:

IMG20251028224755.jpg

https://ibb.co/cSC2ZGHR

@Lord of War настройки из коробки, фоткал ночьюночью,  телефон бюджетник китайский 

@NexxeN А я как раз повесил недавно, какая-то шляпа оказалась. Затемняет, но не в ноль конечно. Это я для проектора, для телека вполне достаточно.
Так что придется наверно рулоны вешать еще 

4 минуты назад, Yoda сказал:

А я как раз повесил недавно, какая-то шляпа оказалась. Затемняет, но не в ноль конечно. Это я для проектора, для телека вполне достаточно.

они по качеству все разные, конкретно у меня эти шторы https://www.ozon.ru/product/premium-home-blackout-shtory-dlya-komnaty-200h250-shtory-blekaut-venge-1741010003/

но они щас стоят дофига почему то, когда я их брал стоили 1500 за две шторы и вот у них указано степень затемнения 90-99% у этих цветов, вот я и взял Венге, потому что черный и серый как то уныло смотрится

8110440063.jpg

• Лайк 1

9 минут назад, NexxeN сказал:

они по качеству все разные, конкретно у меня эти шторы https://www.ozon.ru/product/premium-home-blackout-shtory-dlya-komnaty-200h250-shtory-blekaut-venge-1741010003/

но они щас стоят дофига почему то, когда я их брал стоили 1500 за две шторы и вот у них указано степень затемнения 90-99% у этих цветов, вот я и взял Венге, потому что черный и серый как то уныло смотрится

8110440063.jpg

Свет вообще не пробивают? 

3 минуты назад, serega1380 сказал:

Свет вообще не пробивают? 

нет, а если учитывать что я сижу без света за монитором и работаю за компом тоже без света, даже темно как то в комнате стало, шторы очень плотные

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...