Lord of War 1 042 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: для этого и есть правильная калибровка и настройка и вот на тцл эти гдето обычно хрень показывают не ту что надо по цвету. Если тебе кажется что трава зелленее на тцл это не значит что она там должна быть реально зеленее может она там вообще с желтым оттенком в оригинале на референсном монике выглядит во время продакшена. уже помоему тему эту до дыр затерли и куча роликов есть где сравнивают телики с их настройками из коробки с референсными , твой тцл вообще далек от правильной картинки в хдр из коробки С цветами согласен, я ещё ничего не настраивал. Но я просто балдею как миниледы ебашут чёрный ! Наконец то сука https://iimg.su/i/elPlC0 Хватайте пока есть Q7C по 60к ! Это имба мать его ! Изображение как будто висит в воздухе. Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 575 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: С цветами согласен, я ещё ничего не настраивал. Но я просто балдею как миниледы ебашут чёрный ! Наконец то сука https://iimg.su/i/elPlC0 Хватайте пока есть Q7C по 60к ! Это имба мать его ! Изображение как будто висит в воздухе. и красную рожу типичную для китайских тв , постоянно красный задран в них сильно , ты лучше долбивижен или хдр 10+ контент вруби на нем и выставь режим фильммейкер если есть в нем , эти твои с тнт эфирные программы вообще ничего о телике не скажут никогда их можно и с самого дешманского тв смотреть и будет примерно тоже самое Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 042 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: и красную рожу типичную для китайских тв , постоянно красный задран в них сильно Настроим ! Всё будет топ. Ну наконец то они ебанули чёрный цвет. Я просто наслаждаюсь даже эфиркой ! Сейчас бд рипы накачаю с долби вижн и будем ипашить. Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 179 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Но я просто балдею как миниледы ебашут чёрный ! эффект быстро проходит, до оледов с их черным им как пешком до Парижа, посмотри на черный на телефоне своем и сравни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 138 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 минут назад, NexxeN сказал: эффект быстро проходит, до оледов с их черным им как пешком до Парижа, посмотри на черный на телефоне своем и сравни Дело-то даже не в чëрном, а то-что каждый пиксель- отдельный элемент,без подсветки, картинка максимально чëткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 042 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: эффект быстро проходит, до оледов с их черным им как пешком до Парижа, посмотри на черный на телефоне своем и сравни Не знаю как у тебя, но у меня с телефоном полный паритет. Ты наверно все улучшалки выключил. Народ сотнями выгребает панели, пока плохих отзывов на изображение нет. https://iimg.su/i/Cd67pT Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 575 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Не знаю как у тебя, но у меня с телефоном полный паритет. Ты наверно все улучшалки выключил. Народ сотнями выгребает панели, пока плохих отзывов на изображение нет. https://iimg.su/i/Cd67pT Первый канал вообще отлично показывает ,вот как раз то для чего нужны такие телки это эфирка говняная под пивко и КиноПоиск с окко под кириешки, а качественный контент все же оледам оставьте Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 042 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 43 минуты назад, serega1380 сказал: Дело-то даже не в чëрном, а то-что каждый пиксель- отдельный элемент,без подсветки, картинка максимально чëткая. Где сила, там и слабость. Они уже достигли пика яркости. На всяких G5 уже извращаются всяким линзированием. Поэтому олед тёмный как жопа негра. https://iimg.su/i/LGk9kF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 575 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Где сила, там и слабость. Они уже достигли пика яркости. На всяких G5 уже извращаются всяким линзированием. Поэтому олед тёмный как жопа негра. https://iimg.su/i/LGk9kF А зачем тебе 10к нит яркости если фильмы на блюреях с 300 нитами глупец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 042 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Первый канал вообще отлично показывает ,вот как раз то для чего нужны такие телки это эфирка говняная под пивко и КиноПоиск с окко под кириешки, а качественный контент все же оледам оставьте Если тебе нравится смотреть в очко негра, да ещё его чистить, то тебе конечно к LG C серии. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: А зачем тебе 10к нит яркости если фильмы на блюреях с 300 нитами глупец? Яркость можно форсить прикинь ! У TCL даже теперь появилось две опции для этого. Потом скину тебе фотки Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 575 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Если тебе нравится смотреть в очко негра, да ещё его чистить, то тебе конечно к LG C серии. Правильно телик свой настрой он у тебя будет показывать по яркости также , но в целом по картинке хуже будет любого оледа того же года что и твой тв. У тебя всратая картинка да ещё и режим СДР , какая там вообще яркость то нужна можно на 10 ставить все . Скачай ремукс какой нить Аватар или что то красочное и поставь рядом свой ТВ и любой олед вруби фильм мейкер режим который более точный от авторской задумки и сравни в таком режиме телики свой и любой олед того же года , любой олед будет лучше и точнее выдавать картинку Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 179 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, Lord of War сказал: Ты наверно все улучшалки выключил. какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 042 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: какие например? Там есть локальный контраст и ещё с десяток натсроек. У меня пока перевод не очень, я жду обнову. Панель вышла всего месяц назад https://iimg.su/i/E7A0KI Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 471 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Яркость можно форсить прикинь ! У TCL даже теперь появилось две опции для этого. Один только вопрос - зачем?! У меня на С3 только 50% яркости стоит, на 100 сетчатка выжигается нахуй. Маркетологи нашли себе идеальных жертв, верующих в НИТЫ. Вот и видим телевизоры, работающие на 10% яркости, зато на форумах можно писать, что оно 10000 может жахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 575 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Там есть локальный контраст и ещё с десяток натсроек. У меня пока перевод не очень, я жду обнову. Панель вышла всего месяц назад https://iimg.su/i/E7A0KI Все что тебе нужно сделать чтоб замерить реальное качество твоего ТВ это врубить нормальный блюрей с долби или хдр10+ и фильм мейкер включить режим ничего больше не трогая Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 179 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Там есть локальный контраст у меня он залочен в режиме пк, локальное затемнение работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 575 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Один только вопрос - зачем?! У меня на С3 только 50% яркости стоит, на 100 сетчатка выжигается нахуй. Маркетологи нашли себе идеальных жертв, верующих в НИТЫ. Вот и видим телевизоры, работающие на 10% яркости, зато на форумах можно писать, что оно 10000 может жахнуть. И в долби и хдр тоже 50 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 573 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Хз ниче там не выжигает. Но вот эти шдр лолби ваще прикола особо не замечаю, наоборот картинка какая то темная становится через чур контрастная. Ловлю всегда на мысли не скачаю sdr, сразу такой воо, кайф картинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 042 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад, Yoda сказал: Хз ниче там не выжигает. Но вот эти шдр лолби ваще прикола особо не замечаю, наоборот картинка какая то темная становится через чур контрастная. Ловлю всегда на мысли не скачаю sdr, сразу такой воо, кайф картинка Последние фильмы в хдр вообще тёмные, а ещё и на оледе ! Там вообще очко шейна дизеля. Это гордон сглазил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 179 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Последние фильмы в хдр вообще тёмные, а ещё и на оледе ! подключи к пк и вруби динамическую сочность RTX и будет картинка отвал башки, работает и в играх и фильмах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 138 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Lord of War сказал: Где сила, там и слабость. Они уже достигли пика яркости. На всяких G5 уже извращаются всяким линзированием. Поэтому олед тёмный как жопа негра. https://iimg.su/i/LGk9kF Так у Оледа пиксели сами светятся, у тебя по сути прожектор за матрицей, ты посмотри на свою фотку, это же трындец засветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 628 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 28.10.2025 в 21:53, Lord of War сказал: Пришла панель. Ну что я могу сказать ! Даже на 11 процентов яркости шпарит пиздец. Звук как будто от какого то премиум корейского тв. Короче TCL Q7C полностью уничтожает LG C5 по первым впечатлениям. Надо настроить всё это дело конечно Серый или оффициал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 042 Опубликовано: 28 минут назад Поделиться Опубликовано: 28 минут назад (изменено) 49 минут назад, wertygorn сказал: Серый или оффициал? Официал ростест на яндекс маркете появился. Бывают скидоны до 60к. 1 час назад, serega1380 сказал: Так у Оледа пиксели сами светятся Остановись ! Сиди на своём тёмном оледе и проводи там зачистки чтоб не сгорел. 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Все что тебе нужно сделать чтоб замерить реальное качество твоего ТВ это врубить нормальный блюрей с долби или хдр10+ и фильм мейкер включить режим ничего больше не трогая Я одни и те же фильмы с флешки гонял и на C5 и на Q7C. Правда на C5 нихрена не заводится большая часть. Мне Q7C понравился больше. Кста чел тоже попал видимо на этот ебучий лджи https://iimg.su/i/oUGEEV Изменено 22 минуты назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 573 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад (изменено) Хочу q7c 75" за 100к, как быть ?! Изменено 3 минуты назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас