Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Yoda сказал:

Показывай свои хоромы понторез 

у меня отдельная хата, не то что тебя мамка в конуру запихнула:PepeLaughing:

в 40 лет с мамкой живет и понтится оледом который мамка ему же и купила, пиво то пить мамка разрешает или это моча безалкогольная?

Изменено пользователем NexxeN
  • Ха-ха! 1

8 часов назад, NexxeN сказал:

в 40 лет с мамкой живет и понтится оледом который мамка ему же и купила, пиво то пить мамка разрешает или это моча безалкогольная?

Красавчег ! Хоть что то заработал в этой жизни.

24.10.2025 в 09:23, NexxeN сказал:

)))

Ну как ты не утомился на работу бегать каждый день ? Или все еще под ипотечным рабством лет на 20 ? Расплатишься и сразу в историю )

Изменено пользователем Yoda

3 часа назад, Yoda сказал:

Ну как ты не утомился на работу бегать каждый день ?

а ты безработный и хвалишься этим?

3 часа назад, Yoda сказал:

Или все еще под ипотечным рабством лет на 20 ? Расплатишься и сразу в историю )

без ипотеки взял, но речь сейчас про твою конуру которую тебе мамка выделила

@NexxeN Да я так подыграл клоуну просто на твоем говно стиле. Ты же понимаешь каким надо быть низким бичарой конченым по жизни чтобы такую шляпу говорить на ровном месте на серьезных щах )). Да я квартиру купил, а вы все лохи мамкины. 
Видно тебе по жизни унижали, нашел себя в интернете. Представляю какой ты зяблик сыкливый 

Изменено пользователем Yoda

@Yoda 

Мамкин сыночек, ты просто жалок, понтишься оледом который тебе мамка купила сидя в конуре, вот в этом весь ты и комп ты себе никакой не собирешь потому что мамка тебе денег не даст

13 часов назад, Yoda сказал:

Да я квартиру купил, а вы все лохи мамкины. 

не все а ты один

17 часов назад, Yoda сказал:

)))

Ну как ты не утомился на работу бегать каждый день ? Или все еще под ипотечным рабством лет на 20 ? Расплатишься и сразу в историю )

А твои родственники не утомились?), ещё и тебя взрослого мужика кормить, одевать и т. д.?) 

Я тебя удивлю, но даже если квартира твоя, за не тоже платить надо, даже за бумагу которой ты жопу подтираешь тоже нужно заплатить... 

Ты же всë равно должен понимать, что скоро твоë иждивение закончится и надо будет что-то делать, вот Йода у тебя розовые очки и спадут, это сейчас ты думаешь, что тебя везде ждут с распростëртыми объятиями фирмы с работой, или ты по щелчку пальцев придумаешь свою дело...

Как не крути, человек имеющий свой постоянный доход- не зависим, он не клянчит у мамы- ну купи, не трясëтся от вопроса родственников- когда на работу устроишься и т. д. 

3 часа назад, serega1380 сказал:

А твои родственники не утомились?), ещё и тебя взрослого мужика кормить, одевать и т. д.?) 

Я тебя удивлю, но даже если квартира твоя, за не тоже платить надо, даже за бумагу которой ты жопу подтираешь тоже нужно заплатить... 

Ты же всë равно должен понимать, что скоро твоë иждивение закончится и надо будет что-то делать, вот Йода у тебя розовые очки и спадут, это сейчас ты думаешь, что тебя везде ждут с распростëртыми объятиями фирмы с работой, или ты по щелчку пальцев придумаешь свою дело...

Как не крути, человек имеющий свой постоянный доход- не зависим, он не клянчит у мамы- ну купи, не трясëтся от вопроса родственников- когда на работу устроишься и т. д. 

да он вроде какими-то халтурками живёт, пару раз в месяц подработает и снова жить свою лучшую жизнь.

сейчас таких иждевенцев полно чёт стало, современное поколение устраивается на работу осенью, а под конец весны увольняется, что бы кайфовать летом. И их вообще не заботит что у работадателя есть система поощрений типа годовой премии, возможностей подняться и профессионально расти. Родители хату дали в пользование, из забот тока сходить в пункт выдачи и выбрать сериал на вечер. 

Я вот себя без работы вообще по жизни не вижу, а коллега живёт и думает, когда же его период отдыхать настанет, и жена выйдет из декрета и сменит его. Причем накопить на пару-тройку лет жизни и жить скромно его вполне устраивает. Жизнь одна, каждый сам решает как её провести. 

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Carna3 сказал:

Жизнь одна, каждый сам решает как её провести. 

Не все так просто.

А как вам вера в тысячи перерождений что бы заслужить право не рождаться?

Это буквально Dark Souls.

1 час назад, Carna3 сказал:

да он вроде какими-то халтурками живёт, пару раз в месяц подработает и снова жить свою лучшую жизнь.

сейчас таких иждевенцев полно чёт стало, современное поколение устраивается на работу осенью, а под конец весны увольняется, что бы кайфовать летом. И их вообще не заботит что у работадателя есть система поощрений типа годовой премии, возможностей подняться и профессионально расти. Родители хату дали в пользование, из забот тока сходить в пункт выдачи и выбрать сериал на вечер. 

Я вот себя без работы вообще по жизни не вижу, а коллега живёт и думает, когда же его период отдыхать настанет, и жена выйдет из декрета и сменит его. Причем накопить на пару-тройку лет жизни и жить скромно его вполне устраивает. Жизнь одна, каждый сам решает как её провести. 

Ему нужно было держаться за бабу, что плойку подарила и стать домохозяйкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...