NexxeN 1 168 Опубликовано: вчера в 06:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:23 (изменено) 8 часов назад, Yoda сказал: Показывай свои хоромы понторез у меня отдельная хата, не то что тебя мамка в конуру запихнула в 40 лет с мамкой живет и понтится оледом который мамка ему же и купила, пиво то пить мамка разрешает или это моча безалкогольная? Изменено вчера в 06:24 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 036 Опубликовано: вчера в 14:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:53 8 часов назад, NexxeN сказал: у меня отдельная хата, не то что тебя мамка в конуру запихнула в 40 лет с мамкой живет и понтится оледом который мамка ему же и купила, пиво то пить мамка разрешает или это моча безалкогольная? Красавчег ! Хоть что то заработал в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 571 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 24.10.2025 в 09:23, NexxeN сказал: у меня отдельная хата, не то что тебя мамка в конуру запихнула в 40 лет с мамкой живет и понтится оледом который мамка ему же и купила, пиво то пить мамка разрешает или это моча безалкогольная? ))) Ну как ты не утомился на работу бегать каждый день ? Или все еще под ипотечным рабством лет на 20 ? Расплатишься и сразу в историю ) Изменено 5 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 168 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Yoda сказал: Ну как ты не утомился на работу бегать каждый день ? а ты безработный и хвалишься этим? 3 часа назад, Yoda сказал: Или все еще под ипотечным рабством лет на 20 ? Расплатишься и сразу в историю ) без ипотеки взял, но речь сейчас про твою конуру которую тебе мамка выделила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 571 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) @NexxeN Да я так подыграл клоуну просто на твоем говно стиле. Ты же понимаешь каким надо быть низким бичарой конченым по жизни чтобы такую шляпу говорить на ровном месте на серьезных щах )). Да я квартиру купил, а вы все лохи мамкины. Видно тебе по жизни унижали, нашел себя в интернете. Представляю какой ты зяблик сыкливый Изменено 2 часа назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас