Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, NexxeN сказал:

если бы у него комп был то да, а на плойке там все равно разрешение унылое так что пофиг, там может только в экзах еще более менее графон типо цусимы, а в мультиплатформе уныние

Ну выйдет же новая плойка когда нибудь. Будет играть как король

Только что, Faterror сказал:

98 инчей конечно выглядят эпично. Я минут 20 залипал перед ним в раздумьях как его домой затащить если купить. 

Я тоже видел в магазе какой то хайсенс ооооочень большой. Выглядит очень круто. Но в наши квартиры даже 75 затащить уже трабла. Разве только рамы снимать и краном поднимать :men:

• Лайк 1

Кто читал 411 по фарингейту?

Там у героя вся стена превращалась в экран телевизора.

Я себе про свое будущее так и представлял что появятся телевизоры тонкие и легкие как обои.

:peepolove:

4 часа назад, wertygorn сказал:

Кто читал 411 по фарингейту?

Я себе про свое будущее так и представлял что появятся телевизоры тонкие и легкие как обои.

:peepolove:

Современные проекторы вполне себе позволяют делать такое.

13 часов назад, wertygorn сказал:

Короткофокусные проекторы существуют и стоят намного дешевле больших телеков.

Правда под них полотно еще нормальное купить нужно, что бы цвета сочнее были, но в целом это не 300 тыщ рублей за 90+ диагональ.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Короткофокусные проекторы существуют и стоят намного дешевле больших телеков.

Правда под них полотно еще нормальное купить нужно, что бы цвета сочнее были, но в целом это не 300 тыщ рублей за 90+ диагональ.

Проектор 1.5-2к€. Экран под него еще 500-1000€

1 минуту назад, Faterror сказал:

Так они могут на 120+" картинку делать. Телек такой намного дороже будет.  

Только что, Carna3 сказал:

Так они могут на 120+" картинку делать. Телек такой намного дороже будет.  

Это главный плюс. Во всем остальном я бы взял 98 телек.

3 часа назад, Faterror сказал:

Ничего подобного, у меня сейчас дешман проектор за 16К и экран за 7К, и я скажу это эпик за такую цену. Лаг 17мс, 120 дюймов кайфа, кино больше не смотрю на телевизоре и никогда не вернусь. Но да, я изучил тему досконально, и крутой лазер проектор можно взять до 100К, где будет все. А с экраном необязательно заморачиваться дорогим, нет смысла, для 120 дюймов в квартире небольшой комнате хватит обычного белого. вы и так будете в мега восторге. Можно прямо сейчас спокойно сделать 70К очень крутое место, после которого ты никогда не вернешься к ТВ. 

3 часа назад, Faterror сказал:

Это главный плюс. Во всем остальном я бы взял 98 телек.

Не главный, главный плюс это отраженный свет, он настолько приятно и легко воспринимается, естественно. Тебе в глаза не светят куча фонарей. 
+ 3д еще есть. 

У кого есть уголок куда можно 120 дюймов привесить, обязательно попробуйте, даже с простенького 1ЛСД. Мир изменится
Только надо не меньше 120 

1 час назад, Yoda сказал:

Ничего подобного, у меня сейчас дешман проектор за 16К и экран за 7К, и я скажу это эпик за такую цену. Лаг 17мс, 120 дюймов кайфа, кино больше не смотрю на телевизоре и никогда не вернусь. Но да, я изучил тему досконально, и крутой лазер проектор можно взять до 100К, где будет все. А с экраном необязательно заморачиваться дорогим, нет смысла, для 120 дюймов в квартире небольшой комнате хватит обычного белого. вы и так будете в мега восторге. Можно прямо сейчас спокойно сделать 70К очень крутое место, после которого ты никогда не вернешься к ТВ. 

Не главный, главный плюс это отраженный свет, он настолько приятно и легко воспринимается, естественно. Тебе в глаза не светят куча фонарей. 
+ 3д еще есть. 

У кого есть уголок куда можно 120 дюймов привесить, обязательно попробуйте, даже с простенького 1ЛСД. Мир изменится
Только надо не меньше 120 

Видимо ты не видел короткофокусник лазерный 4к и к нему экран с полным поглощением специальный под него. На нем и днем можно нормально смотреть видео с хорошим контрастом. Сам я не собираюсь покупать проектор. Мне он нахер не нужен. 

На хрена экран для проектора если в хате проще стену покрасить в ярко белый, если на регулярке проектор юзать. Я в летнем домике стену шмальнул валиком по обоям прям,картинку просто не сравнить ни с каким экраном через который свет мимо проходит при любом раскладе. Через стену же не проходит ничего. 

При этом проектор древний ,даже без HDMI входа, через вга переходник играем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...