Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Abyss1266 сказал:

огромные рамки, чёрного нет:

Показать содержимое

77.png

Там прекрасный чёрный для такого размера 

2025-10-21-123422.png

2 часа назад, NexxeN сказал:

Купить телик на 98 дюймов чтобы играть на пс5 про в которой многие игры идут в 1080п с апскейлом до 4к, гениально.

Для таких патефонов даже 2К уже боль смотреть. Разве только с больших расстояний.

@NexxeN да чето люди и на проекторах играют в пс5 на 130+ дюймов и проблемы не видят

@Lord of War да 86 сейчас у меня и так есть

Изменено пользователем carib

5 минут назад, carib сказал:

@Lord of War да 86 сейчас у меня и так есть

Просто C6K очень слабая модель начального уровня. Ищи на каком нибудь авито начиная от C7K\Q7C хотя бы

@Lord of War да я начал с магазов, а там с7к только 86.  У меня в любом случае комната еще на этапе прокладки новой электрики, просто потихоньку смотрю что есть

@carib 

хватит тебе и 86, просто C7K один из лучших игровых телеков, а C6K хуже, правильно тебе лорд выше написал, или уже бери тогда олед если денег хватит.

@NexxeN у меня и так 86. Я не буду платить бабки за ту же самую диагональ, даже если он показывает круче

@carib 

а чем старый не устраивает?

лучше комп бы себе на эти бабки собрал и играл как царь в 4к, чем тонуть в мыле на плойке

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, carib сказал:

@NexxeN у меня и так 86. Я не буду платить бабки за ту же самую диагональ, даже если он показывает круче

Бери тогда топычи 

TCL X11 или прошлую модель TCL 955

35 минут назад, carib сказал:

да я начал с магазов

В магазах такие панели имеют стоимость порой в несколько раз дороже

@NexxeN размером. Нужен больше горизонтальный угол обзора. Плюс сделаю комнату отдельную под это дело, где получу более низкий rt60 и черный потолок стены, чтоб ничего не отвлекало

@Lord of War как то стремно отдавать 400к какому то челу с авито, и остаться вообще без гарантий. Придет время - напишу в avimesto, может у них что есть

1 минуту назад, carib сказал:

@Lord of War как то стремно отдавать 400к какому то челу с авито, и остаться вообще без гарантий. Придет время - напишу в avimesto, может у них что есть

Во первых оплата после получения и проверки. Во вторых почти всё это и есть магазины, но только не сетевые. Ты даже покупая этот телек в мвидео так же попадаешь на такого же продавца 

2025-10-21-163027.png

@Lord of War ну то что в мвидео давно половина товара это кал всякий от ипшников это я заметил

1 минуту назад, carib сказал:

@Lord of War ну то что в мвидео давно половина товара это кал всякий от ипшников это я заметил

Можешь купить за 700 в днс как бы, но это ещё не панацея. Даже они могут сослаться на нарушение условий эксплуатации. 

2025-10-21-163436.png

@Lord of War не, таких бабок нет. Там уже проще взять проектор сони 5100

5 минут назад, carib сказал:

@Lord of War не, таких бабок нет. Там уже проще взять проектор сони 5100

Где проектор ! И где топ мини лед 6500 нит :men: Там кстати хайсенс выкатили первый тв на ргб мини лед. 

https://www.market777.ru/product/televizor-hisense-rgb-mini-led-116uxq/

Но я тесты ещё не смотрел

Изменено пользователем Lord of War

@carib 

проектор лучше возьми, если тебе размер важен, на плойке все равно честного 4к нет

5 минут назад, NexxeN сказал:

@carib 

проектор лучше возьми, если тебе размер важен, на плойке все равно честного 4к нет

Даже самый помойный мини лед ТСЛ разваливает проектор в сухую. А уж топ мини лед ! Там вообще пизда

Изменено пользователем Lord of War

Вообще не шарите. Я играл на каком то офисном проекторе в 1080 светя тупо на синюю стену. И это был просто отвал башки. Отраженный свет это совсем не тоже самое что прямой вам тупо в глаз.

а все эти сравнения где ставят телик и проектор в залитое светом помещение, ну кому это надо?

3 минуты назад, carib сказал:

Вообще не шарите. Я играл на каком то офисном проекторе в 1080 светя тупо на синюю стену. И это был просто отвал башки. Отраженный свет это совсем не тоже самое что прямой вам тупо в глаз.

а все эти сравнения где ставят телик и проектор в залитое светом помещение, ну кому это надо?

Где то видел ролик, сейчас не могу найти. Где проектор за 10 000 фунтов сливает накуй старой панели ТСЛ с735 с помойки за 50 фунтов даже ночью. Продолжай рассказывать сказки. 

7 минут назад, carib сказал:

все эти сравнения где ставят телик и проектор в залитое светом помещение, ну кому это надо?

Даже вилса выкинул на помойку свой проектор :men:

20 минут назад, carib сказал:

Вообще не шарите.

Вот тебе магазин, купил и кайфуешь. Отзывы есть

2025-10-21-174751.png2025-10-21-174827.png

23 минуты назад, carib сказал:

@Lord of War не ну если даже Вилса)

Вот тебе твой будущий тсл против хайсенс ргб мини лед 

17 минут назад, Faterror сказал:

Кто то еще смотрит вислу...

Да тут хоть хуисла. В таких размерах конкурентов практически нет у тсл за деньги ниже 5 тыс долларов. 

1 час назад, Lord of War сказал:

Даже самый помойный мини лед ТСЛ разваливает проектор в сухую. А уж топ мини лед ! Там вообще пизда

если бы у него комп был то да, а на плойке там все равно разрешение унылое так что пофиг, там может только в экзах еще более менее графон типо цусимы, а в мультиплатформе уныние

15 минут назад, Lord of War сказал:

Да тут хоть хуисла. В таких размерах конкурентов практически нет у тсл за деньги ниже 5 тыс долларов. 

98 инчей конечно выглядят эпично. Я минут 20 залипал перед ним в раздумьях как его домой затащить если купить. 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...