Lord of War 1 030 Опубликовано: вчера в 09:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:50 1 минуту назад, serega1380 сказал: Нормально у него всë было с кабелем, он не знает что такое vrr, связываться не хотели вот и вернули деньги. Он взял телек заметно лучше tcl TCL Q7C 2600 нит, Самсунг QE65QN90D 1900 нит ТСЛ стоит 60к, самсунг 190к 3 минуты назад, serega1380 сказал: Он взял телек заметно лучше tcl Самсунг закупает дисплеи у TCL CSOT для своих не олед тв 7 минут назад, serega1380 сказал: Нормально у него всë было с кабелем Самый смак, как он в начале рола говорит, что китайские бренды говно и держит в руках телефон поко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 132 Опубликовано: вчера в 10:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:52 54 минуты назад, Lord of War сказал: TCL Q7C 2600 нит, Самсунг QE65QN90D 1900 нит ТСЛ стоит 60к, самсунг 190к Самсунг закупает дисплеи у TCL CSOT для своих не олед тв Самый смак, как он в начале рола говорит, что китайские бренды говно и держит в руках телефон поко Ну хоть погугли на счëт ТВ. И что, что у него китайский телефон в руках? Как это отменяет тот факт, что эти телефоны бюджетка?, он в видео это и не скрывал.. Все эти редми, поко и т.п. прям такое себе, средние и младшие модели вообще тормозящий хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 153 Опубликовано: вчера в 10:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:54 @serega1380 у тебя какой телик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: вчера в 11:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:09 15 минут назад, serega1380 сказал: Ну хоть погугли на счëт ТВ. 18 минут назад, serega1380 сказал: И что, что у него китайский телефон в руках? Как это отменяет тот факт, что эти телефоны бюджетка?, он в видео это и не скрывал.. Когда жрёшь бюджетку по цене топ девайса это диагноз. Чувак взял какое то говно типа TCL C6K за 190к Зато там надпись самсунг. 23 минуты назад, NexxeN сказал: @serega1380 у тебя какой телик? Это жертва олега ! Я думаю если ему подсунуть TCL C8K с надписью самсунг, он будет с пеной у рта доказывать какой потрясный этот тв. Там клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 153 Опубликовано: вчера в 11:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:55 45 минут назад, Lord of War сказал: Это жертва олега ! мне модель интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 565 Опубликовано: вчера в 12:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:11 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: TCL Q7C 2600 нит, Самсунг QE65QN90D 1900 нит Среднестатистический hdr контент максимум до 1000 нит и тот редко где в основном сцены максимум 500 нит со всякими вспышками и взрывами. И нахрен нужны тебе эти 2к Нит яркости чтоб демо ролики крутить в которых 2000 нит яркости ? Что с этого толку то ? Твоя проблема в том что ты не понимаешь как работает hdr и для чего нужны эти Ниты в реальных сценариях при контенте реальном Изменено вчера в 12:13 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: вчера в 14:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:28 (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Среднестатистический hdr контент максимум до 1000 нит и тот редко где в основном сцены максимум 500 нит со всякими вспышками и взрывами. И нахрен нужны тебе эти 2к Нит яркости чтоб демо ролики крутить в которых 2000 нит яркости ? Что с этого толку то ? Твоя проблема в том что ты не понимаешь как работает hdr и для чего нужны эти Ниты в реальных сценариях при контенте реальном Да забей чувак, мне уже надоело спорить. Я звук на тв тоже не включаю на 100 процентов, но это не значит, что оно мне не пригодится. А все эти топ мини леды от самсунга и LG просто лохотрон. TCL продаёт просто непревзойдённый продукт за свои деньги. Кстати тебе особая благодарность, что ты и дед как раз мне впервые и предложили взять TCL ! 2 часа назад, NexxeN сказал: мне модель интересна Он брал какой то прошлогодний олед от самсунга кажется. Скорей всего предтоп. Нормальный у него тв. Смотреть окко и иви уже можно даже днём Изменено вчера в 14:35 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 132 Опубликовано: вчера в 14:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:46 https://youtu.be/14iGNrYVsbs?si=wdxBc4kuhpiPqS0x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 565 Опубликовано: вчера в 14:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:52 (изменено) 25 минут назад, Lord of War сказал: Я звук на тв тоже не включаю на 100 процентов ну звук ты можешь включать на сколько угодно,а хдр чтобы правильно показывал нужно ставить сотку яркости и режимы типо фильммейкера или hgig на приставках чтобы правильная картинка была и не было двойных обработок тонов и от телика и от приставок и не будет никогда слишком ярко если правильно все настроено даже на 10к нит телике потому чт осам контент не несет такой яркости в своих метаданных ,если конечно ты сам в игре не накрутишь , а фильмы на блюреях в долюби или хдр10+ с метаданными определенными на каждую сценукороче тебе нужно еще покурить что к чему ты не шаришь вообще , конечно если речь идет про правильную типо картинку как ее задумывают авторы контента , учитывая что ты в танки играешь с гаммой хз какой и фильтрами тебе это нафишг не нужно как и нормальный тв тебе тоже не нужен ты всеравно не будешь его использовать по назначению , можно любой яндекс тв брать и не парится Изменено вчера в 14:54 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: вчера в 14:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:54 (изменено) 17 минут назад, serega1380 сказал: https://youtu.be/14iGNrYVsbs?si=wdxBc4kuhpiPqS0x Вот это интересный тейк "Средний срок службы телевизоров TCL — от 6 до 10 лет в зависимости от условий эксплуатации и модели. При этом в телевизорах TCL используется инновационный цветовой квантовый кристалл с высокостабильной структурой, который обеспечивает долгий срок службы" dtf.ru Изменено вчера в 15:03 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: вчера в 15:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:05 11 минут назад, gordonfreeman сказал: ну звук ты можешь включать на сколько угодно,а хдр чтобы правильно показывал нужно ставить сотку яркости и режимы типо фильммейкера или hgig на приставках чтобы правильная картинка была и не было двойных обработок тонов и от телика и от приставок и не будет никогда слишком ярко если правильно все настроено даже на 10к нит телике потому чт осам контент не несет такой яркости в своих метаданных ,если конечно ты сам в игре не накрутишь , а фильмы на блюреях в долюби или хдр10+ с метаданными определенными на каждую сценукороче тебе нужно еще покурить что к чему ты не шаришь вообще , конечно если речь идет про правильную типо картинку как ее задумывают авторы контента , учитывая что ты в танки играешь с гаммой хз какой и фильтрами тебе это нафишг не нужно как и нормальный тв тебе тоже не нужен ты всеравно не будешь его использовать по назначению , можно любой яндекс тв брать и не парится Ты меня понял ! Лишним такой запас не будет никогда. Ну вот уже на этой неделе получу Q7C и оставлю отзыв как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 567 Опубликовано: вчера в 15:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:10 В мониторах ноль, какой сейчас можете монитор посоветовать в бюджете до 30к, дюймов 32 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 565 Опубликовано: вчера в 15:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:11 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты меня понял ! Лишним такой запас не будет никогда. Ну вот уже на этой неделе получу Q7C и оставлю отзыв как есть. все будет зависить от того какой контент будут выпускать , тут даже ролик выкладывали про новые фильмы и сколько там нит яркости юзают режисеры при мастеринге на своих референсных мониках=) там чето меньше 500 нит даже в новых блокбастерах голивудских ,так что ниты это не то на что нужно прям смотреть щас ,если ты прям хочешь максимально правильную картинку иметь и телики настраиваешь по всяким гайдам от винсента и прочих калибровщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: вчера в 15:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:47 35 минут назад, Yoda сказал: В мониторах ноль, какой сейчас можете монитор посоветовать в бюджете до 30к, дюймов 32 наверно. Хороший моник 32 дюйма 4К за 30 тыс не взять. Это будет какой нибудь обычный VA или IPS без мини лед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 565 Опубликовано: вчера в 15:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:50 (изменено) 40 минут назад, Yoda сказал: В мониторах ноль, какой сейчас можете монитор посоветовать в бюджете до 30к, дюймов 32 наверно. Зайди на канал Джуна и посмотри у него обзоры там как раз всякие не дорогие моники у него, лучше него обзоры на моники в ру сегменте никто не делает ,но он делает в оснвном на дешман который хорош по цена качество и стоит своих денег так что обзоры полезные https://rutube.ru/channel/43553707/ Изменено вчера в 15:51 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 567 Опубликовано: вчера в 17:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:19 1 час назад, Lord of War сказал: Хороший моник 32 дюйма 4К за 30 тыс не взять. Это будет какой нибудь обычный VA или IPS без мини лед. Я думал 2к брать, зачем 4 ? Я играть все равно на телеке буду без вариантов. Это так моник для серфа и что нить простеькое потыкать может стратежки 1 час назад, gordonfreeman сказал: Зайди на канал Джуна и посмотри у него обзоры там как раз всякие не дорогие моники у него, лучше него обзоры на моники в ру сегменте никто не делает ,но он делает в оснвном на дешман который хорош по цена качество и стоит своих денег так что обзоры полезные https://rutube.ru/channel/43553707/ Спс попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: вчера в 17:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:26 (изменено) 9 минут назад, Yoda сказал: Я думал 2к брать, зачем 4 ? Я играть все равно на телеке буду без вариантов. Это так моник для серфа и что нить простеькое потыкать может стратежки Ну тогда поклацай китайцев. Что то типа TCL или Армия Титанов. Типа такого https://www.ozon.ru/product/tcl-32-monitor-32g64-seryy-2917244760/?at=nRtrvEAoAI9LgrKNF7nrOYkH9ggK8QS08W1D9FEZwL04 Чтоб только мини лед был обязательно, обычные ips и va устарели. Изменено вчера в 17:29 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 455 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад @NexxeN мне нужен либо тв под 100 дюймов, либо проектор. вот c6k есть в диагонали 98 и на бумаге хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 6 часов назад, carib сказал: @NexxeN мне нужен либо тв под 100 дюймов, либо проектор. вот c6k есть в диагонали 98 и на бумаге хороший вариант 98 дюймов будет стоить наверно 350к ! Да ещё эта модель самая стартовая для мини лед. Я бы на твоём месте ещё погуглил другие модели. Мне кажется пусть немного меньше, но хороший взять. Типа такого Или такого Изменено 15 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: 98 дюймов будет стоить наверно 350к ! Да ещё эта модель самая стартовая для мини лед. Я бы на твоём месте ещё погуглил другие модели. Мне кажется пусть немного меньше, но хороший взять. Типа такого Или такого С8к 98 у нас за 3к € отдают ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 11 минут назад, Faterror сказал: С8к 98 у нас за 3к € отдают ) Вам везёт У нас мне кажется только на авито можно найти такие панели вообще. TCL 98Q7C (98C7K ) Изменено 13 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 33 минуты назад, Lord of War сказал: Вам везёт У нас мне кажется только на авито можно найти такие панели вообще. TCL 98Q7C (98C7K ) Да как в квартиру такой затащить, но я бы не отказался на таком фильмы смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 686 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 115 TCL огромные рамки, чёрного нет: Скрытый текст Изменено 12 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 153 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Купить телик на 98 дюймов чтобы играть на пс5 про в которой многие игры идут в 1080п с апскейлом до 4к, гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 565 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 50 минут назад, NexxeN сказал: Купить телик на 98 дюймов чтобы играть на пс5 про в которой многие игры идут в 1080п с апскейлом до 4к, гениально. он констукторы лего для 5 летних в 40 лет собирает , все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас