serega1380 131 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: любой надо настраивать, а взял ты q7c потому что нищеброд Судя по твоим комметариям, ты часто технику меняешь, так-что думаю возьмёшь топ экран в будушем. Я помню когда вся движуха началась с 4К ТВ, вообще взял LG НАНО Сэл, - такая хрень оказалась на деле.... Пришлось по возможности быстро его сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 026 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: @Lord of War ты мог за 70к взять C7K, 8400 руб. разница, ну дурак У q7c лучше звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 564 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, serega1380 сказал: так-что думаю возьмёшь топ экран в будушем. и все придет к тому ,что в итоге он смирится и купит олед и будет уже потом говорить ,что да действительно олед это самое крутое для игр и фильмов ,просто эти этапы уже пройдены =),но он пока не дошел до этого просто в пути пока Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 147 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, serega1380 сказал: так-что думаю возьмёшь топ экран в будушем. меня пока C7K полностью устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 026 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: меня пока C7K полностью устраивает Хорошая панель за 70к. Лучше на рынке нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 026 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 20 минут назад, gordonfreeman сказал: и все придет к тому ,что в итоге он смирится и купит олед и будет уже потом говорить ,что да действительно олед это самое крутое для игр и фильмов ,просто эти этапы уже пройдены =),но он пока не дошел до этого просто в пути пока Боюсь через 3-4 года олед и мини лед просто начнут исчезать. Будущее за микролед и мини лед ргб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 131 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад А кто-нибудь пользуется Иви, око и т. п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 026 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, serega1380 сказал: А кто-нибудь пользуется Иви, око и т. п.? У меня есть иви и окко. Только в иви есть турецкие сериалы в качестве и с нормальным переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 131 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: У меня есть иви и окко. Только в иви есть турецкие сериалы в качестве и с нормальным переводом. В каком качестве 1080р и SDR, сериалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 623 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, Lord of War сказал: У меня есть иви и окко. Только в иви есть турецкие сериалы в качестве и с нормальным переводом. Тайланд, турецкие сериалы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 026 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, serega1380 сказал: В каком качестве 1080р и SDR, сериалы? Тебе лучше взять окко мне кажется, там больше контента в 4К. Да и там в основном русские сериалы. Новинок холивуда не жди нигде. Ни в окко, ни в ivi их нет. 1 минуту назад, wertygorn сказал: Тайланд, турецкие сериалы... Чтоб хоть немного понять как мыслят женщины, нужно посмотреть как минимум пять правильных турецких сериалов. Начать стоит с легендарного Зепретная любовь (2008 год) https://www.ivi.ru/watch/zapretnaya-lyubov-2008?ysclid=mgy0d921xf815174344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 131 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Тебе лучше взять окко мне кажется, там больше контента в 4К. Да и там в основном русские сериалы. Новинок холивуда не жди нигде. Ни в окко, ни в ivi их нет. Чтоб хоть немного понять как мыслят женщины, нужно посмотреть как минимум пять правильных турецких сериалов. Начать стоит с легендарного Зепретная любовь (2008 год) https://www.ivi.ru/watch/zapretnaya-lyubov-2008?ysclid=mgy0d921xf815174344 Да вот сделал ИВИ, качество в 4к HDR как-то не айс, вот думаю или качество ИВИ такое, или фильмы не так сделаны... Хотя по сути толковых фильмов пока там не нашли, может реально только турецкие сериалы и смотреть с этой подпиской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 623 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 026 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, serega1380 сказал: Да вот сделал ИВИ, качество в 4к HDR как-то не айс, вот думаю или качество ИВИ такое, или фильмы не так сделаны... Хотя по сути толковых фильмов пока там не нашли, может реально только турецкие сериалы и смотреть с этой подпиской Во первых 90 процентов турецких сериалов откровенное говно. А остальные 10 процентов чтоб смотреть, нужен аналитический ум. А про экшен турецких сериалов почти нет. На моей памяти только Чукур и Семья. 6 минут назад, wertygorn сказал: @Lord of War Я посмотрев этот сериал наконец понял главную истину, что того, кого ты желаешь больше всего, он от тебя начинает драпать роняя тапки. Легендарнейший сериал. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 026 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 32 минуты назад, serega1380 сказал: может реально только турецкие сериалы и смотреть с этой подпиской Ты смотри фильмы разных стран мира, не будь заложником мейнстрима и ограниченных людей. Я вот в этом году посмотрел индийские фильмы Викрам и Животное, я прям словил дикий кайф от постановки и кринжа. Меня так холливуд не впечатлял много лет. Сейчас смотрю Пушпа потихоньку, он сука три часа идёт https://www.ivi.ru/watch/500508 Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Только торрент с NAS и озвучка "Кубик в кубе", классный серик: Скрытый текст Каталогизатор - Jellyfin Плеер - Vimu На подаче - Amazon Fire Stick 4K Max. Изменено 52 минуты назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 147 Опубликовано: 7 минут назад Поделиться Опубликовано: 7 минут назад (изменено) @Abyss1266 уэйн, да хороший, смотрел если уэйн зайдет, глянь этот https://www.kinopoisk.ru/series/1071384/ Изменено 3 минуты назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас