Lord of War 1 026 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: губу закатай там 180 зон на 55 диагонали 512 это для 98 дюймов =) и в старших модлях тоже меньше чем ты написал это ты взял самые большие диагонали на 55 там зон меньше , все эти тцл это телики чисто для окко и кинопоисков в них хдр требует аппаратной калибровки из коробки плохой не точный, а в сдр да они яркие сочные, но кому нахер этот сдр щас нужен его и тв за 20к уже умеет сносно показывать можно любой брать не выбирая под сдр контент Скоро приедет имба, будем тестить хдр Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 564 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, serega1380 сказал: Он и рядом не будет стоять LGС5 Бесполезные споры с теми кто никогда оледы не юзал нормальные(LG.samsung,sony,panasonic,philips) те кто юзал не от одного не слышал что перейдет на лед или минилед с оледа =) просто уже как данность приняли что олед топ для контента высококачественного для дома Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 026 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Я их оба тестил и это факт. LG C5 и Q7C ты тестил ? Иди таблеток попей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 564 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Скоро приедет имба, будем тестить хдр чуток полечше твоего с745 =) будет а в хдр такойже криво откалиброваный с завода в режимах фильммейкер все типично для китайцев ,хотя спеки на бумаге суперские за его прайс ты кинопоиск с окко смотришь мог бы и яндекс тв купить за двадцатку он бы тебе все перекрыл твои хотелки да еще и алиса встроенная будет тебе подсказывать топ турецких сериалов на 2025 Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 131 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: LG C5 и Q7C ты тестил ? Иди таблеток попей. Oledы у нас в городе очень тяжело на витрине найти, специально ездил в магаз где почти все телевизоры на витрине. TCL С6 и С7- я в том же магазине уже не себе смотрел, а меня просили глянуть стоит ли людям самим ехать и смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 026 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: те кто юзал не от одного не слышал что перейдет на лед или минилед с оледа Ложный вывод. В этом году мини лед обошёл по продажам олед. Значит переходят и не хотят возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 564 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ложный вывод. В этом году мини лед обошёл по продажам олед. Значит переходят и не хотят возвращаться у меня много знакомых кто оледы юзает да и сам я уже лет 10 почти на оледах сижу и я не одного факта в сторону миниледа не вижу вообще кроме цены более дешевой ,но я лучше накоплю на олед чем куплю минилед себе и тоже самое все говорят люди кого я знаю с оледами у меня моник минилед титан арми квад хд щас стоит под ноутом с 1152 зонами на 27 дюймов =) а что такое 55 дюймов на 180 зон это просто ниочем Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 234 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 минут назад, gordonfreeman сказал: губу закатай там 180 зон на 55 диагонали 512 это для 98 дюймов =) и в старших модлях тоже меньше чем ты написал это ты взял самые большие диагонали на 55 там зон меньше , все эти тцл это телики чисто для окко и кинопоисков в них хдр требует аппаратной калибровки из коробки плохой не точный, а в сдр да они яркие сочные, но кому нахер этот сдр щас нужен его и тв за 20к уже умеет сносно показывать можно любой брать не выбирая под сдр контент У Кариба сейчас 80+ дюймов, не думаю что он хочет даунгрейдиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 026 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: чуток полечше твоего с745 =) будет а в хдр такойже криво откалиброваный с завода в режимах фильммейкер все типично для китайцев ,хотя спеки на бумаге суперские за его прайс ты кинопоиск с окко смотришь мог бы и яндекс тв купить за двадцатку он бы тебе все перекрыл твои хотелки да еще и алиса встроенная будет тебе подсказывать топ турецких сериалов на 2025 Он даже ебёт LG C5 ! Очнись со своим другом серёгой Только что, gordonfreeman сказал: у меня много знакомых кто оледы юзает да и сам я уже лет 10 почти на оледах сижу и я не одного факта в сторону миниледа не вижу вообще кроме цены более дешевой ,но я лучше накоплю на олед чем куплю минилед себе Это твой выбор ! Если тебе важен контраст, то да. Но вместе с ним ты получаешь весь ворох проблем ! В том числе ебучий веб ос. А потом бежишь за китайскими приставками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 131 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Бесполезные споры с теми кто никогда оледы не юзал нормальные(LG.samsung,sony,panasonic,philips) те кто юзал не от одного не слышал что перейдет на лед или минилед с оледа =) Я не с ним спорил ))) Лишь советую людям не полениться и самим в живую съездить и посмотреть. Если уж так боятся Олед брать, НО есть и готов потраить на мини- лед, то Самс будет заметно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 564 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: А потом бежишь за китайскими приставками ну веб ос из коробки работает отлично для официальных сервисов и например если как ты с флехи все смотришь , а за коробками бегут те кто любит андройды ковырять , в твоем случае ,что веб ос, что тизен , что андройд не играет роли ты нуб все равно и фишками андройдов не пользуешься Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 131 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Местный " Алигарх" опять разошёлся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 026 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну веб ос из коробки работает отлично для официальных сервисов и например если как ты с флехи все смотришь , а за коробками бегут те кто любит андройды ковырять , в твоем случае ,что веб ос, что тизен , что андройд не играет роли ты нуб все равно и фишками андройдов не пользуешься Вот и сиди на тормозящих китайских приставках за 3к рублей Это тебе кара от мини лед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 564 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: У Кариба сейчас 80+ дюймов, не думаю что он хочет даунгрейдиться. ну как бы ддля понимания что такое минилед ,на мониторах в 27 дюймах 1100 зон, сколько нужно зон чтобы нормально работал минилед на 55 дюймах я думаю куда больше чем 1100=) чтоб не бросались в глаза засветы и черный был похож на черный, там конечно не так все немного сделано, но в общем зон должно быть очень много для хорошего минилед иначе все эти 100 зон звучат просто смешно как маркетинг Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 026 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну как бы ддля понимания что такое минилед ,на мониторах в 27 дюймах 1100 зон, сколько нужно зон чтобы нормально работал минилед на 55 дюймах я думаю куда больше чем 1100=) чтоб не бросались в глаза засветы и черный был похож на черный, там конечно не так все немного сделано, но в общем зон должно быть очень много для хорошего минилед иначе все эти 100 зон звучат просто смешно как маркетинг У тебя плохо получается думать, лучше займись чем нибудь другим. 7 минут назад, serega1380 сказал: Местный " Алигарх" опять разошёлся))) Я пока фантазёр. Вот исполню свою мечту, значит было всё не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 564 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: У тебя плохо получается думать, лучше займись чем нибудь другим. ты уже надоел этими роликами без реальных замеров есть же ртингс у них есть приборы которыми они от референса делают замеры точность цветопередачи , такие ролики это лишь мнение на камеру да еще может быть и проплаченное . есть же топ теликов у того же ртинг откроой этот топ и выбери из него раз у самого ума как у воробушка https://www.rtings.com/tv/reviews/best/tvs-on-the-market как видишь в топе по цена -качество оледы, тцл бюджетка, но он норм за свои деньги как я выше и писал для всяких окко и конопоисков с ютубчиком он ок эти споры уже в какой-то сюр превращаются , есть деньги бери олед, нет денег бери китайца ,вот и все Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 026 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, gordonfreeman сказал: ты уже надоел этими роликами без реальных замеров есть же ртингс у них есть приборы которыми они от референса делают замеры точность цветопередачи , такие ролики это лишь мнение на камеру да еще может быть и проплаченное . есть же топ теликов у того же ртинг откроой этот топ и выбери из него раз у самого ума как у воробушка https://www.rtings.com/tv/reviews/best/tvs-on-the-market как видишь в топе по цена -качество оледы, тцл бюджетка, но он норм за свои деньги как я выше и писал для всяких окко и конопоисков с ютубчиком он ок эти споры уже в какой-то сюр превращаются , есть деньги бери олед, нет денег бери китайца ,вот и все Уже после этого пункта можно слать ртингс накуй С такими советчиками врагов не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 564 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Уже после этого пункта можно слать ртингс накуй ну они как бы одни из самых авторитетных обзорщиков, у них есть приборы для замеров рефернесные моники и прочая ебатория нужная для объеквтивного мнения, а вот всяких васянов которых ты смотришь я бы сомневался смотреть и верить им наслово Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 131 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 минут назад, gordonfreeman сказал: ты уже надоел этими роликами без реальных замеров есть же ртингс у них есть приборы которыми они от референса делают замеры точность цветопередачи , такие ролики это лишь мнение на камеру да еще может быть и проплаченное . есть же топ теликов у того же ртинг откроой этот топ и выбери из него раз у самого ума как у воробушка https://www.rtings.com/tv/reviews/best/tvs-on-the-market как видишь в топе по цена -качество оледы, тцл бюджетка, но он норм за свои деньги как я выше и писал для всяких окко и конопоисков с ютубчиком он ок эти споры уже в какой-то сюр превращаются , есть деньги бери олед, нет денег бери китайца ,вот и все Даже проплаченность за тсл не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 026 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, gordonfreeman сказал: ну они как бы одни из самых авторитетных обзорщиков, у них есть приборы для замеров рефернесные моники и прочая ебатория, а вот всякиъх васянов которых ты смотришь я бы сомневался смотреть и верить им наслово Как будто я против ! Смотри что тебе нравится. Хоть Малахова ! Я тут так же сразу обозначил, мне олед не нравится в качестве тв и монитора. Но я же вам не запрещаю его покупать ? Покупайте за оверпрайс, покупайте китайские тв приставки, занимайте очистками и прочим говном. Флаг вам в руки. 2 минуты назад, serega1380 сказал: Даже проплаченность за тсл не прошла Заметь как размылено ебало у мужчины на LG, TCL C7K надо настраивать. Поэтому я взял Q7C, который уже настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 131 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Как будто я против ! Смотри что тебе нравится. Хоть Малахова ! Я тут так же сразу обозначил, мне олед не нравится в качестве тв и монитора. Но я же вам не запрещаю его покупать ? Покупайте за оверпрайс, покупайте китайские тв приставки, занимайте очистками и прочим говном. Флаг вам в руки. Заметь как размылено ебало у мужчины на LG, TCL C7K надо настраивать. Поэтому я взял Q7C, который уже настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 564 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Как будто я против ! Смотри что тебе нравится. Хоть Малахова ! Я тут так же сразу обозначил, мне олед не нравится в качестве тв и монитора. Но я же вам не запрещаю его покупать ? Покупайте за оверпрайс, покупайте китайские тв приставки, занимайте очистками и прочим говном. Флаг вам в руки. Я смотрю не то что мне нравится ,а те кто делают объективные обзоры ,а не отсебятину ,ну или пытаются делать обьективно , тут нет ничего личного просто нужно делать по честному и все ,а чтобы делать честно нужно слова чем то закреплять и вот обзоры где есть хотябы какието замеры это уже намного лучше чем просто слова пустые типо "телик крутой мне он понравился" как у многих обзорщиков ,ну это же ппц для 2025 года делать такие обзоры без замеров и тестов разных 4 минуты назад, serega1380 сказал: TCL C7K надо настраивать. Поэтому я взял Q7C, который уже настроен. специально для лорда настроили взяли один телик с конвеера из партии миллионной и для него настроили, теперь ему не придется с сайта ртингс тырить их настройки для хдр с калибровкой по точкам белого Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 147 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, serega1380 сказал: TCL C7K надо настраивать. Поэтому я взял Q7C любой надо настраивать, а взял ты q7c потому что нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 026 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, NexxeN сказал: любой надо настраивать, а взял ты q7c потому что нищеброд Я не понимаю в чём трабла, все настройки есть в интернете. Поклацал пять минут и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 147 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Lord of War ты мог за 70к взять C7K, 8400 руб. разница, ну дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас