Abyss1266 674 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) нужен ещё кабель достойный, это 2к$ цифру нужно обязательно подмагничивать. Изменено 3 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 969 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, Faterror сказал: У дебилов так и происходит. Если покрытие пошло по пизде, то его уже никак не восстановить. Есть тутошки как удалить его полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 411 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Ты ёбнутый ? Я пишу в основном только то ! С чем сталкивался сам. Иначе накуй мне про это знать ? https://eu.community.samsung.com/t5/tv/anti-glare-coating-off-oled-tv-55s90c/td-p/8676713 Ты пиздабол который постоянно чернь какую то роет в инете и потом сюда тащит под видом чистейшей правды и 100% факта, но я лично знаю чела котгрый на куледе самсунга угробил покрытие, потому что как дебил тер его спиртовой жижей. Так что твои посты про олед которые ты тут же притащил - полный булщит. Это может произойти на любом телике. 10 минут назад, Abyss1266 сказал: нужен ещё кабель достойный, это 2к$ цифру нужно обязательно подмагничивать. Я смотрю ты окончательно тронулся головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 674 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Faterror сказал: Я смотрю ты окончательно тронулся головой. ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 969 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Faterror сказал: Ты пиздабол который постоянно чернь какую то роет в инете и потом сюда тащит под видом чистейшей правды и 100% факта, но я лично знаю чела котгрый на куледе самсунга угробил покрытие, потому что как дебил тер его спиртовой жижей. Так что твои посты про олед которые ты тут же притащил - полный булщит. Это может произойти на любом телике. Это баг именно 90 ых моделей. Добро пожаловать на помойку самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 411 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это баг именно 90 ых моделей. Добро пожаловать на помойку самсунг Что ты несешь. Любой кулед с квантовой пленкой можно упороть. Просто почаще его протирай спиртом либо другой химией. 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: ага Это ты впаривай своим лохопокупателям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 674 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: Это ты впаривай своим лохопокупателям. это база, без подмагничивания нет нулей, одни единицы. у меня сейчас на тестах проводник из драг. металла, стоимость стартует от 9к$ Изменено 3 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 411 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: это база, без подмагничивания нет нулей, одни единицы. у меня сейчас на тестах проводник из драг. металла, стоимость стартует от 9к$ Чел ты попутал форум с чатом своего лоховатого клиента у которого слишком много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 674 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Чел ты попутал форум с чатом своего лоховатого клиента у которого слишком много денег. подмагничивание проводника широко применяется в космосе, авиации, в подводном флоте, ракетостроении - ибо сигнал всему голова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 116 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Ты ёбнутый ? Я пишу в основном только то ! С чем сталкивался сам. Иначе накуй мне про это знать ? https://eu.community.samsung.com/t5/tv/anti-glare-coating-off-oled-tv-55s90c/td-p/8676713 У меня самсу Qled 9-тому уже не первый год, покрытие как новое. В комплекте с ТВ шла тряпка для протирка экрана, с инструкцией- никаких спиртосодержащих протирок, слегка влажная тряпка, потом сухая. P. s, За языком следи, и башкой своей хоть иногда думай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 411 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, serega1380 сказал: У меня самсу Qled 9-тому уже не первый год, покрытие как новое. В комплекте с ТВ шла тряпка для протирка экрана, с инструкцией- никаких спиртосодержащих протирок, слегка влажная тряпка, потом сухая. P. s, За языком следи, и башкой своей хоть иногда думай. Я же говорю, у дебилов все стирается и ломается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 116 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 49 минут назад, Faterror сказал: Он просто сравнил телики на стандартных настройках. После настройки у них у всех будет +- одинаковая картинка. Глянец всегда лучше показывает чем мат. Он тупо четче. Нет не чëтче, лично сравнил с lg C, qd- oled четче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 411 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, serega1380 сказал: Нет не чëтче, лично сравнил с lg C, qd- oled четче Как скажешь. Просто погугли почему стекло или глянец лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 116 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, Faterror сказал: Как скажешь. Просто погугли почему стекло или глянец лучше. Я же написал, что лично сравнил мне гуглить не за чем, т.к один LG перезжает, решил сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 969 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, serega1380 сказал: Я же написал, что лично сравнил мне гуглить не за чем, т.к один LG перезжает, решил сравнить Как же они оба убого показывают. Деньги на ветер 19 минут назад, Faterror сказал: Я же говорю, у дебилов все стирается и ломается ))) Капелька фейри и бомж покрытие улетает в трубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 411 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, serega1380 сказал: Я же написал, что лично сравнил мне гуглить не за чем, т.к один LG перезжает, решил сравнить И что я должен тут увидеть? Сто к тебя 2 телика? З.ы. Ну раз ты говоришь, что на матовой пленке изображение четче, кто я такой что бы это оспаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 116 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Как же они оба убого показывают. Деньги на ветер Они лучшее, что можетможно предлжить сегодня на данный момент. Выйдет,что-то лучше, то возможно прикуплю. Тебе 100 раз писали, что фотка не передаст реал., тебе и про динмический режим писали, что он самый херовый, и не пиши муйни про твой вкус, включаешь ты его,т.к. локалка всё убивает в обычном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 411 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Капелька фейри и бомж покрытие улетает в трубу Я предлагаю тебе проследовать в палату к абису. Он тебе там кабкль за 9к грина впарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 969 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, serega1380 сказал: Они лучшее, что можетможно предлжить сегодня на данный момент. Выйдет,что-то лучше, то возможно прикуплю. Тебе 100 раз писали, что фотка не передаст реал., тебе и про динмический режим писали, что он самый херовый, и не пиши муйни про твой вкус, включаешь ты его,т.к. локалка всё убивает в обычном. Самое лучшее это микро лед ! Дерзай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 116 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: И что я должен тут увидеть? Сто к тебя 2 телика? З.ы. Ну раз ты говоришь, что на матовой пленке изображение четче, кто я такой что бы это оспаривать. Я тебе показал, что тест реальный лоб в лоб, а не в разных комнатах, плюс подключено два одинаковых пк ( один к одному ТВ, другой к другому). Я всё вижу своими глазами и пишу как есть, кому-то при выборе ТВ или обновки пригодиться. Изменено 2 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 969 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, serega1380 сказал: Я тебе показал, что тест реальный лоб в лоб, а не в разных комнатах, плюс подключено два одинаковых пк ( один к одному ТВ, другой к другому). Я всё вижу своими глазами и пишу как есть, кому-то при выборе ТВ или обноки пригодиться. Ты олед тв используешь как мониторы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 411 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Самое лучшее это микро лед ! Дерзай ! Странно что у такого миллионера как ты нет такой панели, а только ссаненький тцл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 116 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты олед тв используешь как мониторы ? Да. ничего не выгорело. А херачат они пипец бывает в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 969 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Faterror сказал: а только ссаненький тцл. Поэтому я миллионер Только что, serega1380 сказал: Да. ничего не выгорело. А херачат они пипец бывает в день. Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 411 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Я тебе показал, что тест реальный лоб в лоб, а не в разных комнатах, плюс подключено два одинаковых пк ( один к одному ТВ, другой к другому). Я всё вижу своими глазами и пишу как есть, кому-то при выборе ТВ или обноки пригодиться. Таой тест только показал что твоя дэшка лучше старой цышки лджи. Если это будут одинаковые модели то глянец всегда будет лучше. Это физика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас