darkrogua 212 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Про моники кто-то писал что надо было тему объединять? По сути современный телевизор это монитор, ибо в основном туда подключают свои источники для просмотра контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 950 Опубликовано: вчера в 04:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:58 Новые мини лед RGB конечно фантастика ! Олед и обычный мини лед даже близко не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 535 Опубликовано: вчера в 05:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:04 С такого угла даже на IPS цвета выцветают, а на VA и подавно. Надо прямо в лоб сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 950 Опубликовано: вчера в 05:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:10 (изменено) 13 минут назад, Joel сказал: С такого угла даже на IPS цвета выцветают, а на VA и подавно. Надо прямо в лоб сравнивать. Сама подсветка рисует изображение. Как на оледе. Только у этой подсветки яркость в разы выше органического светодиода. А сама матрица лишь вспомогательную функцию выполняет. Изменено вчера в 05:18 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 535 Опубликовано: вчера в 05:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:21 8 минут назад, Lord of War сказал: Сама подсветка рисует изображение. Как на оледе. Только у этой подсветки яркость в разы выше органического светодиода. А сама матрица лишь вспомогательную функцию выполняет. Я про то, что RGB на фото выглядит так ярко и сочно из за того, что на панелях левее все цвета выцвели и яркость упала из за большого угла сьемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 950 Опубликовано: вчера в 05:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:28 (изменено) 24 минуты назад, Joel сказал: Я про то, что RGB на фото выглядит так ярко и сочно из за того, что на панелях левее все цвета выцвели и яркость упала из за большого угла сьемки. К сожалению более прямого угла я не нашёл. Изменено вчера в 05:45 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 535 Опубликовано: вчера в 06:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:57 1 час назад, Lord of War сказал: К сожалению более прямого угла я не нашёл. Настолько сочно и ярко, что кошелек и линейка на первом фото даже поменяли цвет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 950 Опубликовано: вчера в 07:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:04 4 минуты назад, Joel сказал: Настолько сочно и ярко, что кошелек и линейка на первом фото даже поменяли цвет) А ты глазастый. Подкрутили немножко цвета для наглядности ) Скоро думаю увидим серийные образцы в магазинах и сравним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 535 Опубликовано: вчера в 10:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:40 3 часа назад, Lord of War сказал: Скоро думаю увидим серийные образцы в магазинах и сравним. Технология прикольная, но без ухода в массовый сегмент цены будут космические за топ модели с такой матрицей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 111 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @gordonfreeman Приветствую, ты яркость на S90D какую ставишь при обычном просмотре (например ютуб) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 404 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 30 минут назад, serega1380 сказал: @gordonfreeman Приветствую, ты яркость на S90D какую ставишь при обычном просмотре (например ютуб) ? Почитай этот форум может есть настройки для разного времени день-ночь. https://www.avsforum.com/threads/2024-samsung-s95d-s90d-4k-qd-oled-owners-thread-no-price-talk.3298006/ Я для своего 90с там все настройки нашёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 111 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, Faterror сказал: Почитай этот форум может есть настройки для разного времени день-ночь. https://www.avsforum.com/threads/2024-samsung-s95d-s90d-4k-qd-oled-owners-thread-no-price-talk.3298006/ Я для своего 90с там все настройки нашёл. Спасибо гляну, у меня по сути всегда-ночь))) Просто при просмотре того же ютуб ну очень ярко... В играх всë отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 404 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, serega1380 сказал: Спасибо гляну, у меня по сути всегда-ночь))) Просто при просмотре того же ютуб ну очень ярко... В играх всë отлично. Ну я настроил 2 пресета муви и филмэйкер. Один для дня, второй для ночи. Для моего телека прям в первом посту были закреплённы все ссылки. И настройки и взлом. Тут чет я не увидел такого. Видимо придется лопатить форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 111 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Faterror сказал: Ну я настроил 2 пресета муви и филмэйкер. Один для дня, второй для ночи. Для моего телека прям в первом посту были закреплённы все ссылки. И настройки и взлом. Тут чет я не увидел такого. Видимо придется лопатить форум... Взлом чего? Телека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 950 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Взлом чего? Телека? Там же надо как то автоматическую яркость отключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 111 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там же надо как то автоматическую яркость отключать Она без взлома отключается как на всех тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 404 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, serega1380 сказал: Взлом чего? Телека? Ну да. У s90c и s95c одна панель (если повезло), но младший задушен программно. Заходишь в сервис меню и выставляешь тип панели от s95c. Профит. У тебя 1300+ нит в hdr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 950 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, serega1380 сказал: Она без взлома отключается как на всех тв. ABL в настройках отключить ? Ну ну Добро пожаловать в мир олед тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 404 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: ABL в настройках отключить ? Ну ну Добро пожаловать в мир олед тв Как обычно, ты просто слышал о каком то абл и начинаешь пургу нести. Если ты будешь смотреть фильмы и играть в игры, то шанс попасть на такую сцену где визуально у тебя картинка поменяется крайне мал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 111 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Lord of War сказал: ABL в настройках отключить ? Ну ну Добро пожаловать в мир олед тв "Добро пожаловать в мир олед тв"- если повезёт ты себе скажешь когда-нибудь, у меня не первый Олед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 950 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Как обычно, ты просто слышал о каком то абл и начинаешь пургу нести. Если ты будешь смотреть фильмы и играть в игры, то шанс попасть на такую сцену где визуально у тебя картинка поменяется крайне мал. За такие бабки штурмовать какие то сервисные меню, взломы, отключать абл, покупать какие то приставки епаааа. Ребята ! Если вам некуда девать деньги, то возьмите сразу Сони олед ! Там хотя бы будет гугл оболочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 404 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: За такие бабки штурмовать какие то сервисные меню, взломы, отключать абл, покупать какие то приставки епаааа. Ребята ! Если вам некуда девать деньги, то возьмите сразу Сони олед ! Там хотя бы будет гугл оболочка. Че ты несёшь? Зачем лезть в сервис меню? З.ы. ну м нормальный тв бокс всегда лучше по производительности и у него возможностей больше. Изменено 2 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 950 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Faterror сказал: Че ты несёшь? Зачем лезть в сервис меню? Значит всё остально надо ? Просто забей. У вас слишком жёсткая секта. Нормальные люди ожидают прихода божественного мини лед ргб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 111 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 23 минуты назад, Faterror сказал: Ну да. У s90c и s95c одна панель (если повезло), но младший задушен программно. Заходишь в сервис меню и выставляешь тип панели от s95c. Профит. У тебя 1300+ нит в hdr. Как я понял мне не надо этого делать на s90d, по сути тот же S95D , только экран не матовый ( тут мне по фиг, шторы блек аут всегда при просмотре), one conet конечно хотелось бы, но доплачивать такую сумму я не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 404 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Значит всё остально надо ? Просто забей. У вас слишком жёсткая секта. Нормальные люди ожидают прихода божественного мини лед ргб. Что остальное? Настроить телевизор? Ну все нормальные люди это делают после покупки. Раз настроил и все. Пока ты ставишся клизмами и ждёшь прихода, люди просто юзают лучшую картинку и не парятся. 2 минуты назад, serega1380 сказал: Как я понял мне не надо этого делать на s90d, по сути тот же S95D , только экран не матовый ( тут мне по фиг, шторы блек аут всегда при просмотре), one conet конечно хотелось бы, но доплачивать такую сумму я не готов. Комрад, за 90д я невкурсах. З.ы. one connect не такая крутая штука. Там часто глючит шлейф и отваливаются hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас