Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про моники кто-то писал что надо было тему объединять? По сути современный телевизор это монитор, ибо в основном туда подключают свои источники для просмотра контента 

Новые мини лед RGB конечно фантастика ! Олед и обычный мини лед даже близко не стоял

2025-09-24-075718.png

С такого угла даже на IPS цвета выцветают, а на VA и подавно. Надо прямо в лоб сравнивать.

13 минут назад, Joel сказал:

С такого угла даже на IPS цвета выцветают, а на VA и подавно. Надо прямо в лоб сравнивать.

Сама подсветка рисует изображение. Как на оледе. Только у этой подсветки яркость в разы выше органического светодиода. А сама матрица лишь вспомогательную функцию выполняет.

2025-09-24-080800.png

Изменено пользователем Lord of War

8 минут назад, Lord of War сказал:

Сама подсветка рисует изображение. Как на оледе. Только у этой подсветки яркость в разы выше органического светодиода. А сама матрица лишь вспомогательную функцию выполняет.

Я про то, что RGB на фото выглядит так ярко и сочно из за того, что на панелях левее все цвета выцвели и яркость упала из за большого угла сьемки.

24 минуты назад, Joel сказал:

Я про то, что RGB на фото выглядит так ярко и сочно из за того, что на панелях левее все цвета выцвели и яркость упала из за большого угла сьемки.

К сожалению более прямого угла я не нашёл. 

2025-09-24-082747.png

2025-09-24-084519.png

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

К сожалению более прямого угла я не нашёл.

Настолько сочно и ярко, что кошелек и линейка на первом фото даже поменяли цвет)

• Лайк 1

4 минуты назад, Joel сказал:

Настолько сочно и ярко, что кошелек и линейка на первом фото даже поменяли цвет)

А ты глазастый. Подкрутили немножко цвета для наглядности )

Скоро думаю увидим серийные образцы в магазинах и сравним.

• Лайк 1

3 часа назад, Lord of War сказал:

Скоро думаю увидим серийные образцы в магазинах и сравним.

Технология прикольная, но без ухода в массовый сегмент цены будут космические за топ модели с такой матрицей.

• Лайк 1

@gordonfreeman  Приветствую, ты яркость на S90D какую ставишь при обычном просмотре (например ютуб) ? 

30 минут назад, serega1380 сказал:

@gordonfreeman  Приветствую, ты яркость на S90D какую ставишь при обычном просмотре (например ютуб) ? 

Почитай этот форум может есть настройки для разного времени день-ночь.

https://www.avsforum.com/threads/2024-samsung-s95d-s90d-4k-qd-oled-owners-thread-no-price-talk.3298006/

Я для своего 90с там все настройки нашёл.

• Спасибо! 1

15 минут назад, Faterror сказал:

Почитай этот форум может есть настройки для разного времени день-ночь.

https://www.avsforum.com/threads/2024-samsung-s95d-s90d-4k-qd-oled-owners-thread-no-price-talk.3298006/

Я для своего 90с там все настройки нашёл.

Спасибо гляну, у меня по сути всегда-ночь))) Просто при просмотре того же ютуб ну очень ярко... В играх всë отлично. 

2 минуты назад, serega1380 сказал:

Спасибо гляну, у меня по сути всегда-ночь))) Просто при просмотре того же ютуб ну очень ярко... В играх всë отлично. 

Ну я настроил 2 пресета муви и филмэйкер. Один для дня, второй для ночи. Для моего телека прям в первом посту были закреплённы все ссылки. И настройки и взлом. Тут чет я не увидел такого. Видимо придется лопатить форум...

3 минуты назад, Faterror сказал:

Ну я настроил 2 пресета муви и филмэйкер. Один для дня, второй для ночи. Для моего телека прям в первом посту были закреплённы все ссылки. И настройки и взлом. Тут чет я не увидел такого. Видимо придется лопатить форум...

Взлом чего? Телека? 

1 минуту назад, serega1380 сказал:

Взлом чего? Телека? 

Там же надо как то автоматическую яркость отключать :gachiGASM: 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Там же надо как то автоматическую яркость отключать :gachiGASM: 

Она без взлома отключается как на всех тв. 

4 минуты назад, serega1380 сказал:

Взлом чего? Телека? 

Ну да. У s90c и s95c одна панель (если повезло), но младший задушен программно. Заходишь в сервис меню и выставляешь тип панели от s95c. Профит. У тебя 1300+ нит в hdr.

3 минуты назад, serega1380 сказал:

Она без взлома отключается как на всех тв. 

ABL в настройках отключить ? Ну ну :men: Добро пожаловать в мир олед тв

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Как обычно, ты просто слышал о каком то абл и начинаешь пургу нести. Если ты будешь смотреть фильмы и играть в игры, то шанс попасть на такую сцену где визуально у тебя картинка поменяется крайне мал. 

6 минут назад, Lord of War сказал:

"Добро пожаловать в мир олед тв"- если повезёт ты себе скажешь когда-нибудь, у меня не первый Олед. 

2 минуты назад, Faterror сказал:

Как обычно, ты просто слышал о каком то абл и начинаешь пургу нести. Если ты будешь смотреть фильмы и играть в игры, то шанс попасть на такую сцену где визуально у тебя картинка поменяется крайне мал. 

За такие бабки штурмовать какие то сервисные меню, взломы, отключать абл, покупать какие то приставки епаааа. Ребята ! Если вам некуда девать деньги, то возьмите сразу Сони олед ! Там хотя бы будет гугл оболочка.

13 минут назад, Lord of War сказал:

За такие бабки штурмовать какие то сервисные меню, взломы, отключать абл, покупать какие то приставки епаааа. Ребята ! Если вам некуда девать деньги, то возьмите сразу Сони олед ! Там хотя бы будет гугл оболочка.

Че ты несёшь? Зачем лезть в сервис меню? З.ы. ну м нормальный тв бокс всегда лучше по производительности и у него возможностей больше.

Изменено пользователем Faterror

Только что, Faterror сказал:

Че ты несёшь? Зачем лезть в сервис меню?

Значит всё остально надо ? :men: Просто забей. У вас слишком жёсткая секта. Нормальные люди ожидают прихода божественного мини лед ргб.

23 минуты назад, Faterror сказал:

Ну да. У s90c и s95c одна панель (если повезло), но младший задушен программно. Заходишь в сервис меню и выставляешь тип панели от s95c. Профит. У тебя 1300+ нит в hdr.

Как я понял мне не надо этого делать на s90d, по сути тот же S95D , только экран не матовый ( тут мне по фиг, шторы блек аут всегда при просмотре), one conet  конечно хотелось бы, но доплачивать такую сумму я не готов. 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Значит всё остально надо ? :men: Просто забей. У вас слишком жёсткая секта. Нормальные люди ожидают прихода божественного мини лед ргб.

Что остальное? Настроить телевизор? Ну все нормальные люди это делают после покупки. Раз настроил и все. Пока ты ставишся клизмами и ждёшь прихода, люди просто юзают лучшую картинку и не парятся. 

2 минуты назад, serega1380 сказал:

Как я понял мне не надо этого делать на s90d, по сути тот же S95D , только экран не матовый ( тут мне по фиг, шторы блек аут всегда при просмотре), one conet  конечно хотелось бы, но доплачивать такую сумму я не готов. 

Комрад, за 90д я невкурсах. З.ы. one connect не такая крутая штука. Там часто глючит шлейф и отваливаются hdmi.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• acidjunk
    • fenix229
  • Создать...