darkrogua 210 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Про моники кто-то писал что надо было тему объединять? По сути современный телевизор это монитор, ибо в основном туда подключают свои источники для просмотра контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 946 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Новые мини лед RGB конечно фантастика ! Олед и обычный мини лед даже близко не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 531 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад С такого угла даже на IPS цвета выцветают, а на VA и подавно. Надо прямо в лоб сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 946 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 13 минут назад, Joel сказал: С такого угла даже на IPS цвета выцветают, а на VA и подавно. Надо прямо в лоб сравнивать. Сама подсветка рисует изображение. Как на оледе. Только у этой подсветки яркость в разы выше органического светодиода. А сама матрица лишь вспомогательную функцию выполняет. Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 531 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, Lord of War сказал: Сама подсветка рисует изображение. Как на оледе. Только у этой подсветки яркость в разы выше органического светодиода. А сама матрица лишь вспомогательную функцию выполняет. Я про то, что RGB на фото выглядит так ярко и сочно из за того, что на панелях левее все цвета выцвели и яркость упала из за большого угла сьемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 946 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Joel сказал: Я про то, что RGB на фото выглядит так ярко и сочно из за того, что на панелях левее все цвета выцвели и яркость упала из за большого угла сьемки. К сожалению более прямого угла я не нашёл. Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 531 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: К сожалению более прямого угла я не нашёл. Настолько сочно и ярко, что кошелек и линейка на первом фото даже поменяли цвет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 946 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Joel сказал: Настолько сочно и ярко, что кошелек и линейка на первом фото даже поменяли цвет) А ты глазастый. Подкрутили немножко цвета для наглядности ) Скоро думаю увидим серийные образцы в магазинах и сравним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 531 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, Lord of War сказал: Скоро думаю увидим серийные образцы в магазинах и сравним. Технология прикольная, но без ухода в массовый сегмент цены будут космические за топ модели с такой матрицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас