Lord of War 937 Опубликовано: В субботу в 16:58 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:58 Только что, acidjunk сказал: Да ты просто мамкин бизнесмен очередной походу ? Я тунеядец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 18 Опубликовано: В субботу в 17:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:00 Только что, Lord of War сказал: Я тунеядец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 162 Опубликовано: В субботу в 18:43 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:43 в ПК треде уже был видос. Будто бы все эти супер телеки с таким подходом от индустрии более не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: В субботу в 18:54 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:54 10 минут назад, Carna3 сказал: в ПК треде уже был видос. Будто бы все эти супер телеки с таким подходом от индустрии более не нужны. Ну раз три фильма 100 нит, то бери олед конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: В субботу в 18:56 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:56 10 минут назад, Carna3 сказал: в ПК треде уже был видос. Будто бы все эти супер телеки с таким подходом от индустрии более не нужны. Ну мы же ТВ берëм для игр в основном :) Для фильмов наверное лучше диагональ побольше. Тут есть обладатели Олед, у которых он выгорел?, кто ветринки брал не учитываем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: В субботу в 19:04 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:04 7 минут назад, serega1380 сказал: Тут есть обладатели Олед, у которых он выгорел?, кто ветринки брал не учитываем :) Зачем рисковать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: В субботу в 19:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:16 8 минут назад, Lord of War сказал: Зачем рисковать ? В реале, в полной темноте, ты ещё яркость в хдр убавишь на олед. Ты не задумывался, почему люди Олед берут не смотря на риски? При чём в дальнейшем так же продолжают покупать Олед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: В субботу в 19:28 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:28 (изменено) 11 минут назад, serega1380 сказал: При чём в дальнейшем так же продолжают покупать Олед. Мини лед только начал своё шествие. Именно в тв олед проиграет неизбежно. А вот в телефонах скорей всего будет безальтернативно пока. Изменено В субботу в 19:28 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: В субботу в 19:48 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:48 8 минут назад, Lord of War сказал: Мини лед только начал своё шествие. Именно в тв олед проиграет неизбежно. А вот в телефонах скорей всего будет безальтернативно пока. Вообще по фиг, кто там и чего начал)) Надо сейчас, или в ближайшем будущем... Всё это вилами по воде, всю жизнь можно чего-то ждать, так и не дождаться. Есть возможность- покупаешь и наслаждаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: В субботу в 20:07 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:07 11 минут назад, serega1380 сказал: Надо сейчас, или в ближайшем будущем... Вот тебе панель, какой тв по этой цене и характеристикам может с ним соперничать ? https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_65_q10l_144_gts_4k_mini_led_7516876821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 667 Опубликовано: В субботу в 20:41 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:41 33 минуты назад, Lord of War сказал: Вот тебе панель, какой тв по этой цене и характеристикам может с ним соперничать ? https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_65_q10l_144_gts_4k_mini_led_7516876821 чёрный отсуствует как класс, фото взято из объявы: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: В субботу в 20:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:52 10 минут назад, Abyss1266 сказал: чёрный отсуствует как класс, фото взято из объявы: Скрыть содержимое И ведь это демо ролик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 667 Опубликовано: В субботу в 20:54 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:54 (изменено) 2 минуты назад, serega1380 сказал: И ведь это демо ролик)) вот вот, знаю этот ролик, там на oled чернь)) Изменено В субботу в 20:54 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: В субботу в 20:57 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:57 (изменено) 50 минут назад, Lord of War сказал: Вот тебе панель, какой тв по этой цене и характеристикам может с ним соперничать ? https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_65_q10l_144_gts_4k_mini_led_7516876821 Гляди какие хар-ки, какой магнитофон может соперничать ? Изменено В субботу в 20:57 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 443 Опубликовано: В субботу в 21:36 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:36 @Lord of War лол фото при свете) @Abyss1266 можно же экспозицию выставлять и также будет показывать любой олед на задранной вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: вчера в 00:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:27 3 часа назад, Abyss1266 сказал: чёрный отсуствует как класс, фото взято из объявы: Скрыть содержимое Попробуй ночью со вспышкой сфоткать эту сцену на своём оледе. Ставлю жопу смарта будет хуже 3 часа назад, serega1380 сказал: Гляди какие хар-ки, какой магнитофон может соперничать ? 2 часа назад, carib сказал: можно же экспозицию выставлять и также будет показывать любой олед на задранной вверх Некоторые даже локал димминг не включают в тв ! А там есть как минимум 4 позиции, прикинь. Вплоть до 50 млн к 1 контраста. 3 часа назад, Abyss1266 сказал: вот вот, знаю этот ролик, там на oled чернь)) Чернота зашкаливает на камеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: вчера в 06:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 162 Опубликовано: вчера в 06:47 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 06:47 (изменено) 11 часов назад, serega1380 сказал: Ну мы же ТВ берëм для игр в основном :) А кто-то замерял среднюю яркость хотя бы в играх? Пиковая-то понятно, может какие-то искры и вспышки могут быть по 500-600 нит, но средний показатель по больнице интересен. На LG актуальна эта штука еще, что нужно юзать спец софт, что бы разлочить пиковую яркость? Раньше производители ограничивали данный функционал в софте что бы продлить жизнь телекам. Вот и выходит, что купил олед, и толком не можешь всеми его благами пользоваться, особенно с консолями. Изменено вчера в 06:51 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: вчера в 06:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:57 (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: А кто-то замерял среднюю яркость хотя бы в играх? На xbox x помню играли у друзей, там в форзе 4 можно было поставить докуя нит в долби вижн. Потолок был 10000 или около того. Изменено вчера в 07:00 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 449 Опубликовано: вчера в 07:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:36 Не знаю что там лучше но Самсунг больше в жизни не куплю. Говна кусок, а не телек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: вчера в 08:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:35 За год эта панель уже успела устареть, вот это скорость развития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: вчера в 09:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:17 2 часа назад, Carna3 сказал: А кто-то замерял среднюю яркость хотя бы в играх? Пиковая-то понятно, может какие-то искры и вспышки могут быть по 500-600 нит, но средний показатель по больнице интересен. На LG актуальна эта штука еще, что нужно юзать спец софт, что бы разлочить пиковую яркость? Раньше производители ограничивали данный функционал в софте что бы продлить жизнь телекам. Вот и выходит, что купил олед, и толком не можешь всеми его благами пользоваться, особенно с консолями. У меня с этим всë проще, я вижу красивую, сочную и чëткую картинку без засветов, прям кайф от картинки, мне больше и не надо. Какие там цифру будут 500- 100000 нит, мне абсолютно по барабану :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 210 Опубликовано: вчера в 12:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:27 (изменено) 3 часа назад, serega1380 сказал: У меня с этим всë проще, я вижу красивую, сочную и чëткую картинку без засветов, прям кайф от картинки, мне больше и не надо. Какие там цифру будут 500- 100000 нит, мне абсолютно по барабану :) Да это тру, плюс я хз зачем туда лезть, чтобы глаза себе на хер выжечь? В затененных помещениях уже СХ по яркости за глаза были, а при ярком свете и так все плюсы оледа идут по жопе. Тут как бы мне кажется, что лучше определится чё тебе надо и если условно нужно максимум качество изображение, то свыкнуться с тем, что придется повестить еще шторы нормальные и все будет отлично. А если есть какие-то проблемы с шторами и есть желание смотреть телек вытащив его вообще на улицу под солнышком, то как-будто на хер олед не нужен и можно просто взять типичный lcd телек, один хрен при таком сценарии использования, все плюсы оледа на ноль уйдут. Да и вообще на самом деле все качественное оборудование любит специфические сценарии использования. У меня есть наушники, которые стоят под 300 тысяч и тупо им предъявлять претензию, что они будут херово звучать от дырки какого-нибудь смартфона или встройки ПК, естественно к ним нужен соответствующий дорогой усилитель, цап и тд, чтобы они показали на что способны, ну и в целом орехи долбить ими тоже нежелательно, а они любят очень бережное обращение. Вот их конечно тоже можно зашеймить из серии, что на улицу не возьмешь, под влагой сдохнут и тд, но как будто это тупо само по себе, так и с оледом. Изменено вчера в 12:30 пользователем karatel309 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: вчера в 13:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:18 Здесь только 1 шизойд топит за супер ниты при этом сам их не имеет и к тому же смотрит в моник 100нит. И моник его устраивает почему то с тем же освещением. Шиза никого не щадит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: вчера в 14:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:14 (изменено) 59 минут назад, Faterror сказал: Здесь только 1 шизойд топит за супер ниты при этом сам их не имеет и к тому же смотрит в моник 100нит. И моник его устраивает почему то с тем же освещением. Шиза никого не щадит. TCL Q10L PRO новый король, оледы проиграли. Изменено вчера в 14:17 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас