Перейти к публикации

Радость от переноса GTA VI и возможный второй играбельный герой: главное из интервью творческого директора Ghost of Yotei

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Радость от переноса GTA VI и возможный второй играбельный герой: главное из интервью творческого директора Ghost of Yotei 

До релиза японского экшена осталось меньше месяца.

webp

Творческий директор Ghost of Yotei Нейт Фокс дал интервью каналу MinnMax, в котором кратко ответил на 125 вопросов.

Руководитель признал, что команда была рада переносу GTA VI с осени 2025 года, и заявил, что это был «хороший день».

В игре нет реиграбельных миссий, а общее количество стелса примерно такое же, как в первой части. При этом общая продолжительность сюжета будет чуть больше.

Фокс не стал отвечать на вопрос, будет ли в Ghost of Yotei другой играбельный персонаж помимо героини Ацу, и лишь таинственно отпил из кружки, глядя в камеру.

Творческий директор также промолчал в ответ на вопрос, исключает ли он появление сюжетного DLC.

Разработчик надеется, что другие разработчики, подобно Sucker Punch, найдут способ избавиться от некоторых элементов интерфейса и внедрят их в мир игры.

Фокс не постеснялся подтвердить, что во время посещений горячих источников игроки увидят не меньше, чем в Ghost of Tsushima, где Дзин постоянно «светил» ягодицами.

В игре достаточно много играбельных флешбеков с молодой Ацу: как минимум больше пяти.

Ацу никак не связана с Дзином из Ghost of Tsushima и, более того, даже не слышала о нём.

Игроки смогут прокачивать волка, который следует за Ацу, и у него тоже есть своя история.

Ghost of Yotei выйдет 2 октября на PS5. Обзоры игры выйдут за неделю — уже 25 сентября.

https://dtf.ru/games/4017096-perenos-gta-vi-i-novyy-geroy-v-ghost-of-yotei

Очень надеюсь что эта психа опционально, ненавижу когда звери под ногами мешаются. Блевал еще с этой элемента в трейлере фар край 5. Такая чушь. 

Я хочу быть крутым нинздей одиночкой а не собакое.... 

Нахрен эту чушь, типа тупым любителям собачек подлизнуть 

3 часа назад, Yoda сказал:

Очень надеюсь что эта психа опционально, ненавижу когда звери под ногами мешаются. Блевал еще с этой элемента в трейлере фар край 5. Такая чушь. 

Я хочу быть крутым нинздей одиночкой а не собакое.... 

Нахрен эту чушь, типа тупым любителям собачек подлизнуть 

а страшная баба в полтора метра, которая мужиков раскидывает словно ченнокожий из Ассассина тебя не смущает?) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Zaipod
  • Создать...