Carna3 2 157 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Радость от переноса GTA VI и возможный второй играбельный герой: главное из интервью творческого директора Ghost of Yotei До релиза японского экшена осталось меньше месяца. Творческий директор Ghost of Yotei Нейт Фокс дал интервью каналу MinnMax, в котором кратко ответил на 125 вопросов. Руководитель признал, что команда была рада переносу GTA VI с осени 2025 года, и заявил, что это был «хороший день». В игре нет реиграбельных миссий, а общее количество стелса примерно такое же, как в первой части. При этом общая продолжительность сюжета будет чуть больше. Фокс не стал отвечать на вопрос, будет ли в Ghost of Yotei другой играбельный персонаж помимо героини Ацу, и лишь таинственно отпил из кружки, глядя в камеру. Творческий директор также промолчал в ответ на вопрос, исключает ли он появление сюжетного DLC. Разработчик надеется, что другие разработчики, подобно Sucker Punch, найдут способ избавиться от некоторых элементов интерфейса и внедрят их в мир игры. Фокс не постеснялся подтвердить, что во время посещений горячих источников игроки увидят не меньше, чем в Ghost of Tsushima, где Дзин постоянно «светил» ягодицами. В игре достаточно много играбельных флешбеков с молодой Ацу: как минимум больше пяти. Ацу никак не связана с Дзином из Ghost of Tsushima и, более того, даже не слышала о нём. Игроки смогут прокачивать волка, который следует за Ацу, и у него тоже есть своя история. Ghost of Yotei выйдет 2 октября на PS5. Обзоры игры выйдут за неделю — уже 25 сентября. https://dtf.ru/games/4017096-perenos-gta-vi-i-novyy-geroy-v-ghost-of-yotei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Очень надеюсь что эта психа опционально, ненавижу когда звери под ногами мешаются. Блевал еще с этой элемента в трейлере фар край 5. Такая чушь. Я хочу быть крутым нинздей одиночкой а не собакое.... Нахрен эту чушь, типа тупым любителям собачек подлизнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 285 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Наконец-то сильный баба всех победит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 797 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, Yoda сказал: Очень надеюсь что эта психа опционально, ненавижу когда звери под ногами мешаются. Блевал еще с этой элемента в трейлере фар край 5. Такая чушь. Я хочу быть крутым нинздей одиночкой а не собакое.... Нахрен эту чушь, типа тупым любителям собачек подлизнуть а страшная баба в полтора метра, которая мужиков раскидывает словно ченнокожий из Ассассина тебя не смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас