shappka 464 Опубликовано: В пятницу в 07:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:10 33 минуты назад, babymetal сказал: Так игра для детей и школьников. Я вот в школьные годы тащился с паука, собирал журнал с наклейками, играл в реально убогие игры про паука на сеге, были игрушки паука. Если бы в моем детстве были такие игры, то я бы с ума сошел)) Ща конечно мне на паука насрать и даже пиратку запускать лень, а вот нынешние дети думаю кайфуют. Каждому свое. Ну так с таким подходом , все игры для молодежи офигенные . И старфилд тоже стал бы шедевром ,когда я был малым . Космос все дела , но тут ребятки думают другое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: В пятницу в 09:40 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:40 2 часа назад, shappka сказал: Ну так с таким подходом , все игры для молодежи офигенные . И старфилд тоже стал бы шедевром ,когда я был малым . Космос все дела , но тут ребятки думают другое . Старфилд не для молодежи, молодеже пофиг на звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 464 Опубликовано: В пятницу в 10:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:28 46 минут назад, babymetal сказал: Старфилд не для молодежи, молодеже пофиг на звезды. Ну мне когда был малой нет , очень нравилось , не все же прутся от чпука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 520 Опубликовано: В пятницу в 13:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:04 6 часов назад, Deaduwka сказал: Не знаю, не знаю, меня лично все устраивает в Элдене Видимо давно играл в прошлые игры Бабадзаки, если забыл, как хорошо он умел в арт-дизайн закрытых лок и в какое копипастное уныние у него получилось в Элдене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 221 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 05.09.2025 в 09:35, babymetal сказал: Так игра для детей и школьников. Я вот в школьные годы тащился с паука, собирал журнал с наклейками, играл в реально убогие игры про паука на сеге, были игрушки паука. Если бы в моем детстве были такие игры, то я бы с ума сошел)) Ща конечно мне на паука насрать и даже пиратку запускать лень, а вот нынешние дети думаю кайфуют. Каждому свое. Тут даже кто-то рассказывал на лэнде, когда в игровой магаз пришли папа с сыном, покупать консоль, но не знали какую и чел решил помочь, начал им за бокс топить, рассказывать про положительные стороны, геймпасс и прочее, распинался, распинался, те внимательно слушали, а потом малец выдал "А там честь человек паук? Паука хочу..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 часов назад, Cifra сказал: Тут даже кто-то рассказывал на лэнде, когда в игровой магаз пришли папа с сыном, покупать консоль, но не знали какую и чел решил помочь, начал им за бокс топить, рассказывать про положительные стороны, геймпасс и прочее, распинался, распинался, те внимательно слушали, а потом малец выдал "А там честь человек паук? Паука хочу..." Но ведь эксклюзивы никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас