shappka 463 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 33 минуты назад, babymetal сказал: Так игра для детей и школьников. Я вот в школьные годы тащился с паука, собирал журнал с наклейками, играл в реально убогие игры про паука на сеге, были игрушки паука. Если бы в моем детстве были такие игры, то я бы с ума сошел)) Ща конечно мне на паука насрать и даже пиратку запускать лень, а вот нынешние дети думаю кайфуют. Каждому свое. Ну так с таким подходом , все игры для молодежи офигенные . И старфилд тоже стал бы шедевром ,когда я был малым . Космос все дела , но тут ребятки думают другое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 2 часа назад, shappka сказал: Ну так с таким подходом , все игры для молодежи офигенные . И старфилд тоже стал бы шедевром ,когда я был малым . Космос все дела , но тут ребятки думают другое . Старфилд не для молодежи, молодеже пофиг на звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас