Перейти к публикации

Хендерсон: Marvel's Wolverine почти наверняка покажут в сентябре на State of Play

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хендерсон: Marvel's Wolverine почти наверняка покажут в сентябре на State of Play

webp

Он также заявил, что следующая основная часть God of War находится в разработке.

• Insomniac Games готова впервые после PlayStation Showcase 2021 показать Marvel's Wolverine, сообщил Том Хендерсон. По его словам, студия может сделать это уже в конце сентября на презентации PlayStation State of Play.
  • По информации инсайдеров, трейлер Marvel's Wolverine уже готов, и его показ почти наверняка состоится на State of Play. Если этого не произойдет, премьера ожидается в ближайшие месяцы, скорее всего, на церемонии The Game Awards 2025.
  • Хендерсон также заявил, что в разработке находится следующая основная часть God of War, помимо менее крупной метроидвании, информация о которой появлялась ранее.
  • Разработка Marvel's Wolverine осложнилась после хакерской атаки в декабре 2023 года. Тогда в сеть попали данные сотрудников и большие объёмы внутриигровых материалов. Из-за этого студии Insomniac Games пришлось внести коррективы в свои планы, но насколько они значительны, пока не ясно.
  • Дата выхода Marvel's Wolverine неизвестна. Возможно, Insomniac Games объявит её вместе с выпуском трейлера.

Источник

Почти наверняка

очень интересное утверждение, а главное не обязывает ни к чему, если такого не произойдёт.

Сони конечно, выхватили джек пот когда в свое время выкупили Insomniac Games.

Ожидаемо выйдет говноэкшоний с прыг-скок мужиком в обтягивающем трико, абсолютно не интересующий проект, ни холодно, ни жарко

1 час назад, Joel сказал:

Сони конечно, выхватили джек пот когда в свое время выкупили Insomniac Games.

А что там такого уникального? Однотипный челопук, мир не живой, тупо от точки до точки скачешь, боевка аля бетмен, ну нудятина же, персонаж не вызывает вообще никаких эмоций, пресная игра, ни одна из вышедших частей от инсомниак не заставила открыть рот и произнести "вот это нихера себе", а уж поверь, такие игры есть

1 минуту назад, Anjina сказал:

Рескин паука?

Скорее всего, большее не потянут

• Лайк 1

20 минут назад, Deaduwka сказал:

А что там такого уникального? Однотипный челопук, мир не живой, тупо от точки до точки скачешь, боевка аля бетмен, ну нудятина же, персонаж не вызывает вообще никаких эмоций, пресная игра, ни одна из вышедших частей от инсомниак не заставила открыть рот и произнести "вот это нихера себе", а уж поверь, такие игры есть

Дядя, а вы точно геймер? Если бы не две части Паука, то любители этого жанра в сотый затирали бы до дыр заплесневелого Бэтмана вышедшего 11 лет назад т.к больше никто за это время не рискнул вложить пару сотен миллионов в подобный сингл.

Ратчет по прежнему единственный дорогой ААА шутер с платформирнгом на стационарках в этом гене которому просто нет альтернатив. 

Только не говори, что 25-я часть мариокарта, поттер и киберпук заставили тебя открыть рот и сказать удивленное "вау".

Изменено пользователем Joel

Спайдермен это просто ужас , и при том все в игре . Я хз кому он мог там понравится , идиотский сюжет , идиотские герои . Тупо всю игру либерал стайл .  

• Спасибо! 1

2 часа назад, Joel сказал:

Дядя, а вы точно геймер? Если бы не две части Паука, то любители этого жанра в сотый затирали бы до дыр заплесневелого Бэтмана вышедшего 11 лет назад т.к больше никто за это время не рискнул вложить пару сотен миллионов в подобный сингл.

Ратчет по прежнему единственный дорогой ААА шутер с платформирнгом на стационарках в этом гене которому просто нет альтернатив. 

Только не говори, что 25-я часть мариокарта, поттер и киберпук заставили тебя открыть рот и сказать удивленное "вау".

К слову Ратчет на порядок увлекательнее во всех смыслах чем расхваленный тобою Паук, да я лучше перепройду Призрака Цусимы или вторые Ласты, чем буду заставлять себя играть в эти паучьи помои. Бетмен- атмосферная во всех смыслах серия, с крутым лором, саундтреком и сюжетом, а тут что?- стартовая куте, немножко пролога и заунылое передвижение от точки к точке, где тебе нужно либо отмудохать врага, либо заставить сигнальную вышку работать, повторить заново до финальных титров, вот это веселье так веселье за " пару сотен миллионов" Та даже Хогвартс на порядок круче обосанного Паука, где тебе дозированно дают сюжет, способности, локации, смену сезонов, где побочные квесты отличаются друг от друга, а не высраны на отвали как в Пауке. Юхууу, догони внизу машинки и набей рожи преступникам, огого сколько фана, неправда ли?

Изменено пользователем Deaduwka
  • Лайк 1

4 минуты назад, Deaduwka сказал:

К слову Ратчет на порядок увлекательнее во всех смыслах чем расхваленный тобою Паук, да я лучше перепройду Призрака Цусимы или вторые Ласты, чем буду заставлять себя играть в эти паучьи помои. Бетмен- атмосферная во всех смыслах серия, с крутым лором, саундтреком и сюжетом, а тут что?- стартовая куте, немножко пролога и заунылое передвижение от точки к точке, где тебе нужно либо отмудохать врага, либо заставить сигнальную вышку работать, повторить заново до финальных титров, вот это веселье так веселье за " пару сотен миллионов" 

У последнего Ратчета тоже есть проблемы с короткой продолжительностью,малым количеством планет и разнообразием боссов.

Разве я хвалил паука? Только назвал факт, что он единственный кто не дал окончательно помереть этому жанру держа его хоть как то на плаву.

Бэтмен, как не был бы хорош для своего времени, но уже покрылся мхом и и имел точно такие же проблемы с разнообразием игровых ситуаций и просадками сюжета.

6 минут назад, Joel сказал:

У последнего Ратчета тоже есть проблемы с короткой продолжительностью,малым количеством планет и разнообразием боссов.

Разве я хвалил паука? Только назвал факт, что он единственный кто не дал окончательно помереть этому жанру держа его хоть как то на плаву.

Бэтмен, как не был бы хорош для своего времени, но уже покрылся мхом и и имел точно такие же проблемы с разнообразием игровых ситуаций и просадками сюжета.

Может Ратчет и не шибко длинный, но как игра в целом очень добротная. Паук не то, что бы не дал помереть жанру, просто в сравнении с говном, которое выпускают на коленке по вселенным супергероев он чуть качественнее, скажем так, говно, но более высокого качества. Смею отдать должное, что среди этого жанра Бетмен и Паук лучшие на сегодняшний день, но игра все равно кал. Как калом станет и Россомаха

4 минуты назад, Deaduwka сказал:

Паук не то, что бы не дал помереть жанру, просто в сравнении с говном, которое выпускают на коленке по вселенным супергероев он чуть качественнее, скажем так, говно, но более высокого качества. Смею отдать должное, что среди этого жанра Бетмен и Паук лучшие на сегодняшний день, но игра все равно кал. Как калом станет и Россомаха

Звучит,как хейт ради хейта,если вспомнить,что о оценках и продажах паука 95% современных ААА синглов могут только мечтать.

24 минуты назад, Joel сказал:

Звучит,как хейт ради хейта,если вспомнить,что о оценках и продажах паука 95% современных ААА синглов могут только мечтать.

Звучит ровно так, как я и написал: Паук- говно. Я не слежу за метакритиком, эти оценки никогда не отображали действительности. Оценили игру плохо- запускаешь, а в ней все хорошо, или наоборот. Для меня Паук заунылое говно, предназначенное для школоты, будь мне лет 16 я бы тоже наверное визжал от восторга, но нет, это игра- пустышка.

3 минуты назад, Deaduwka сказал:

Звучит ровно так, как я и написал: Паук- говно. Я не слежу за метакритиком, эти оценки никогда не отображали действительности. Оценили игру плохо- запускаешь, а в ней все хорошо, или наоборот. Для меня Паук заунылое говно, предназначенное для школоты, будь мне лет 16 я бы тоже наверное визжал от восторга, но нет, это игра- пустышка.

Так это не аргументированное мнение,а просто банальный вброс. За критиком и стимом не надо следить, а достаточно просто признать факт, что геймеры на плойке и ПК приняли паука более чем хорошо и проголосовали за него кошельком так активно, что он стал самой продаваемой игрой на PS4.

Агуша от нинки визуально,сюжетно и геймплейно нацелена на еще более младшую аудиторию чем паук, но это не мешает тебе ее уплетать и нахваливать.

2 минуты назад, Joel сказал:

Так это не аргументированное мнение,а просто банальный вброс. За критиком и стимом не надо следить, а достаточно просто признать факт, что геймеры на плойке и ПК приняли паука более чем хорошо и проголосовали за него кошельком так активно, что он стал самой продаваемой игрой на PS4.

Агуша от нинки визуально,сюжетно и геймплейно нацелена на еще более младшую аудиторию чем паук, но это не мешает тебе ее уплетать и нахваливать.

Да пускай голосуют и дальше, кто же против, мое мнение останется не изменным, Если игра не желает меня развлекать, то почему я должен ее восхвалять? Игры нин очень хитро устроены, они буквально затягивают тебя в мир детства и это работает, сел поиграть- херак 2 часа прошло и не заметил. А Паук тупо напряг нудный, садишься, заставляешь давать ему шанс, ну вот может она станет лучше и раскачается часов через 5- нет, не станет. Моралез- ну думаю хвалят, купил, а оно такое же говно, что и первая, только  коричневого цвета, понимаешь? Второй паук забрал у друга ворваться, оценить весь хайп так сказать, а она тоже говно, которое наотрез отказывается меня увлекать, как выше верно было подмечено- в игре всë идиотское, даже баба Паркера. Туда же и Рагнарек, в топку такие скучные игры, тупо скипнул, ну заунылье неведомое просто

16 минут назад, Deaduwka сказал:

Да пускай голосуют и дальше, кто же против, мое мнение останется не изменным, Если игра не желает меня развлекать, то почему я должен ее восхвалять? Игры нин очень хитро устроены, они буквально затягивают тебя в мир детства и это работает, сел поиграть- херак 2 часа прошло и не заметил. А Паук тупо напряг нудный, садишься, заставляешь давать ему шанс, ну вот может она станет лучше и раскачается часов через 5- нет, не станет. Моралез- ну думаю хвалят, купил, а оно такое же говно, что и первая, только  коричневого цвета, понимаешь? Второй паук забрал у друга ворваться, оценить весь хайп так сказать, а она тоже говно, которое наотрез отказывается меня увлекать, как выше верно было подмечено- в игре всë идиотское, даже баба Паркера. Туда же и Рагнарек, в топку такие скучные игры, тупо скипнул, ну заунылье неведомое просто

Эта вся история о скукоте о паучков\кратоса вместо коротких сессий по сбору бананов\сыроежек напоминает историю зависимости от рилсов когда мозг их поклонника отучается получать удовольствие от более сложной и длинной порции информации.

Боюсь спросить, как ты стратегии,тактики и crpg проходишь, если скучаешь даже в максимально подпивасных экшенах по вселенной марвел.

1 час назад, Joel сказал:

Эта вся история о скукоте о паучков\кратоса вместо коротких сессий по сбору бананов\сыроежек напоминает историю зависимости от рилсов когда мозг их поклонника отучается получать удовольствие от более сложной и длинной порции информации.

Боюсь спросить, как ты стратегии,тактики и crpg проходишь, если скучаешь даже в максимально подпивасных экшенах по вселенной марвел.

Ох, отлично играю, и в стратегии, и в тактики, кстати Фаер Эмблем как раз на нин делают, Энгейджет норм такая. Ты не понял, они не сложные, они унылые, быстро наскучивают. Рагнарек скипнулся в угоду ККД 2, так в нее гораздо интереснее играть. 

1 час назад, Deaduwka сказал:

Ох, отлично играю, и в стратегии, и в тактики, кстати Фаер Эмблем как раз на нин делают, Энгейджет норм такая. Ты не понял, они не сложные, они унылые, быстро наскучивают. Рагнарек скипнулся в угоду ККД 2, так в нее гораздо интереснее играть. 

Не понял почему Бэтман-топ, а его рескин с современной графикой и более разнообразной боевкой-говно.

Рагнарек, как и Элден прежде всего про босс файты где прохождение той же Гна в разы интересней хваленой Милении.

10 минут назад, Joel сказал:

Не понял почему Бэтман-топ, а его рескин с современной графикой и более разнообразной боевкой-говно.

Рагнарек, как и Элден прежде всего про босс файты где прохождение той же Гна в разы интересней хваленой Милении.

Бэтмен гораздо атмосфернее. Я туда не дошел, игра меня задушила, в Элдене тебя хотя бы не ограничивали коридорами, ты был волен пойти туда, где тебе готовы с радостью надавать ездов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...