qbicus 1 265 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Инсайдер: Sony готовит следующую ревизию PS5 Digital Edition — с 825 ГБ памяти вместо 1 ТБ Возвращение к истокам. Инсайдер billbil-kun, неоднократно делившийся подтверждённой информацией из индустрии, рассказал о планах Sony выпустить как минимум в Европе новую ревизию консоли PS5 Digital Edition, в которую не входит дисковод. По его данным, у ревизии CFI-2116 будет SSD-накопитель на 825 ГБ вместо текущего 1 ТБ, но цена при этом не изменится — устройство по прежнему будет стоить 499 евро. Стоит отметить, что накопитель на 825 ГБ был у стандартных моделей PS5, и пользователям было доступно меньше 700 ГБ. В 2023 году Sony выпустила Slim-модели с 1 ТБ встроенной памяти, которые заменили стандартные. Как отметил billbil-kun, на упаковке консоли новой ревизии отмечен размер накопителя, поэтому покупателям будет легче сориентироваться. Продажи обновлённой PS5 Digital Edition начнутся 13 сентября. При этом у модели с дисководом размер накопителя останется на уровне 1 ТБ. Не исключено, что таким образом Sony хочет избежать ещё одного повышения цен: недавно стоимость PS5 увеличилась в США, а до этого её не раз повышали в Европе. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 516 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Слимка в этом поколении у Sony топовая вышла по тишине. Вспоминаю, как страшный сон вой турбины PS4 в Ластах и Рдр2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 439 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, Joel сказал: Слимка в этом поколении у Sony топовая вышла по тишине. Вспоминаю, как страшный сон вой турбины PS4 в Ластах и Рдр2. Если размером со стиральную машинку сделать вообще бесшумная будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 516 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 12 минут назад, AZRAEL сказал: Если размером со стиральную машинку сделать вообще бесшумная будет Те самые лишние 10 см ширины консоли, что закрыли дверной проем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 439 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, Joel сказал: Те самые лишние 10 см ширины консоли, что закрыли дверной проем. Ты кстати че наконец купил Сонечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Давайте уже 500 гб версию. 43 минуты назад, Joel сказал: Слимка в этом поколении у Sony топовая вышла по тишине. Вспоминаю, как страшный сон вой турбины PS4 в Ластах и Рдр2. Смотря с чем сравнивать. Бокс все равно тише. Хотя у меня и к пс4 слим не было претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) У меня толстая и слимка были, толстая первая самая тише слимки и греется чуть меньше, в итоге симку продал и до сих пор толстая ,я кстати покупал ещё в нашем российском Сони стор ,доставка у них крутая была dhl самая дорогая и быстрая до двери , но бесплатная если у них брать . Покупал когда продавали по талонам во времена дефицита , сами на почту приглашения на покупку присылали по другому было не купить на старте ,во времена были ... Зато интересно было выцепить Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 516 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 27 минут назад, AZRAEL сказал: Ты кстати че наконец купил Сонечку? Еще перед НГ и два месяца на ней играл только в Якудзу 8,которая выглядела, как лютый пастген) 25 минут назад, Cifra сказал: Хотя у меня и к пс4 слим не было претензий. Видимо короткие сессии на ней играл т.к через 1-1.5 часа в тяжелых синглах она начинала выть конечно потище фатки, но тоже довольно шумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 30 минут назад, Cifra сказал: Смотря с чем сравнивать. Бокс все равно тише. Хотя у меня и к пс4 слим не было претензий. Бокс тише это факт , он вообще беззвучный почти и Эска и икс , а вот вспрошлом поколении у меня были первая самая с глянцем , слимка и прошка ревизии не помню , но обычная была самой первой ревизии прям с самого старта продаж в США они там чуть раньше чем у нас продавались , вот из прошлых ПРОшка это просто мега громкая была , на уровне тотального дискомфорта . Слимка у меня лично было самой тихой из них .С прошкой я дрочился и пластины менял и переклеивать прокладки на более крутые и пасты мазал топовые , один хрен говно громкое было . Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 423 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Правильно смекнули, качать и устанавливать всё равно нечего, можно и сэкономить. Фор зе плейерс. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: У меня толстая и слимка были, толстая первая самая тише слимки и греется чуть меньше, в итоге симку продал и до сих пор толстая ,я кстати покупал ещё в нашем российском Сони стор ,доставка у них крутая была dhl самая дорогая и быстрая до двери , но бесплатная если у них брать . Покупал когда продавали по талонам во времена дефицита , сами на почту приглашения на покупку присылали по другому было не купить на старте ,во времена были ... Зато интересно было выцепить 1000 руб у них стоила доставка DHL. Я по предзаказу покупал у них в 2020 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, mad8vad сказал: 1000 руб у них стоила доставка DHL. Я по предзаказу покупал у них в 2020 году какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 54 минуты назад, gordonfreeman сказал: какой город? Челяба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, mad8vad сказал: Челяба ну так поэтому и тыща в москве бесплатно в тот же день мне доставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 144 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, Joel сказал: Слимка в этом поколении у Sony топовая вышла по тишине. Вспоминаю, как страшный сон вой турбины PS4 в Ластах и Рдр2. По мне так и оригинальная пс5 вообще не шумная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 439 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Joel сказал: Еще перед НГ и два месяца на ней играл только в Якудзу 8,которая выглядела, как лютый пастген) Ты жесткий) Ну поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, gordonfreeman сказал: У меня толстая и слимка были, толстая первая самая тише слимки и греется чуть меньше, в итоге симку продал и до сих пор толстая ,я кстати покупал ещё в нашем российском Сони стор ,доставка у них крутая была dhl самая дорогая и быстрая до двери , но бесплатная если у них брать . Покупал когда продавали по талонам во времена дефицита , сами на почту приглашения на покупку присылали по другому было не купить на старте ,во времена были ... Зато интересно было выцепить Ты про пс4 или пс5 говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Cifra сказал: Ты про пс4 или пс5 говоришь? и про пс4 и про пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 442 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Joel у сони и фатка и прошка безшумная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 458 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, Joel сказал: Слимка в этом поколении у Sony топовая вышла по тишине. Вспоминаю, как страшный сон вой турбины PS4 в Ластах и Рдр2. Тихая? Ты хоть рядом с ней играл ? Она как пылесос . Она тихая когда просто включена , а когда запускаешь то сразу же взлетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 5 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, shappka сказал: Тихая? Ты хоть рядом с ней играл ? Она как пылесос . Она тихая когда просто включена , а когда запускаешь то сразу же взлетает PS4 Pro тихая если правильно обслуживать,у меня прошка 2й ревизии сначала тоже ревела(брал б.у) теперь же едва слышно,чуть громче PS5,на ютубе полно видео как именно ПРАВИЛЬНО обслуживать прошку чтобы не шумела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас