Перейти к публикации

Инсайдер: Готовьтесь к тому, что Xbox 5 будет заметно дороже PlayStation 6 — Microsoft готовит мощный гибрид консоли и ПК

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony выпустит 2 октября программу PlayStation Link для Windows — с её помощью можно подключать фирменные устройства к ПК, настраивать звук и быстро переключаться между аудиопрофилями.

Для работы нужен USB-адаптер PlayStation Link.

Это подготовка к переходу на ПК ? Кто в курсе ?

• Ха-ха! 1

39 минут назад, mad8vad сказал:

Как только на бокс зайдёт стим, родной магазин бокса станет всем нужен как мс стор на винде - никак. Т.е. мс перестанет получать процент со всей проданной мультиплатформы, будет терять процент со своих игр, мультиплеер станет бесплатным. Значит мс уже не сможет продавать консоль в убыток, поэтому цена будет высокой 

Очередная бредятина. :pepelmao: Как сидели 30-40млн юзеров на Xbox так и продолжат. Зато те, кому не по карману апгрейд пк, смогут взять консоль за примерно 699 долларов и приобщиться к геймпассу. 

Майкрософт, к твоему сведению, уже не на процент от продажи ориентируются. :craig_hat: И в этом случае нет никакой причины задирать ценник на консоль. А вот за функционал уже можно брать деньги. 

И да, в следующем поколении возможны 2 бокса, втч с возможностью выбора спеков или даже некоторого самостоятельного апгрейда. 

• Лайк 1

учитывая что 75 процентов продаж приходится на эску, новый гроб на винде купит тупо никто

9 часов назад, Cifra сказал:

:men:

Ультимативно проигрывает часть игр в 720р :pepelmao:

• Ха-ха! 1

Интересно, какие будут характеристики и возможности

17 часов назад, carib сказал:

учитывая что 75 процентов продаж приходится на эску, новый гроб на винде купит тупо никто

как это связано в твоей голове? и откуда цифра? из влажных фантазий?

20 часов назад, MaximP сказал:

Я сам уже давно задумываюсь о игровом ПК, но заморачиваться не хочется. Я даже уже думал может его к телеку подключить, ведь он мне только для игр и нужен, но там тоже управлять мышкой придется как это странно.

У меня ПК к телеку подключен уже давно. Клава и мышь беспроводные. Играю с геймада. Вообще норм. Хочешь К+М, хочешь геймпад от майков, хочешь геймпад от Сони (не везде поддерживается правда).

Изменено пользователем OkeyGoogle

Как я понимаю, это будет переходная модель для оставшихся фанатов перед закрытием консольного железа.

@AZRAEL какая цифра? официально говорили что эсок 75 процентов

1 час назад, carib сказал:

@AZRAEL какая цифра? официально говорили что эсок 75 процентов

75%- не цифра? Кто, когда говорил? Сто лет назад кто-то ляпнул в рекламных целях, а сонибоям больше нечем себя потешить похоже, что носитесь с этой цифрой как со священным Граалем - жалкое зрелище

@AZRAEL в каких рекламных целях? признать что обосрались?

https://gamemag.ru/news/181811/75-of-xbox-series-owners-are-series-s-owners-leaked-court-documents-reveal?ysclid=mf4it55val150465731

итого продажи реального каррентгена (не обрубка сериес с на котором мульти не может выйти) 1 к 8 за сони

Изменено пользователем carib

42 минуты назад, carib сказал:

https://gamemag.ru/news/181811/75-of-xbox-series-owners-are-series-s-owners-leaked-court-documents-reveal?ysclid=mf4it55val150465731

итого продажи реального каррентгена (не обрубка сериес с на котором мульти не может выйти) 1 к 8 за сони

"реальный каррентген" :men: Этож надо так изворачиватся лишь бы оправдать свой выбор еще боле ширпотребной железки. В твоей голове это небось статусная покупка. Не чета этим эскам холопским - тру некстге, для настоящих геймеров) 

• Што 1

1 час назад, carib сказал:

2 года уже новости, свежак однако

Всё чаще посещают мысли собрать нормальный пк. 

Хоть я и консольный задрот, играю исключительно всю жизнь только на консолях, начиная ещё с атари 2600, но глядя на весь этот раздрай у платформодержателей, перевес всё же в пользу пк. В текущем поколении консолей уже не стал брать ни пс5, ни свич.

@Anjina думаешь что-то изменилось? Были предпосылки? 
а ну да, мс выпустили обычный х на 2 тб по цене прошки, наверняка все побежали за ним

32 минуты назад, carib сказал:

@Anjina думаешь что-то изменилось? Были предпосылки? 
а ну да, мс выпустили обычный х на 2 тб по цене прошки, наверняка все побежали за ним

Без информации я не могу сказать, может быть перекос как в одну сторону, так и в другую, может и по-прежнему осталось. Утверждать, что 75% сериес с сейчас неверно 

4 часа назад, irlandez сказал:

Всё чаще посещают мысли собрать нормальный пк. 

Хоть я и консольный задрот, играю исключительно всю жизнь только на консолях, начиная ещё с атари 2600, но глядя на весь этот раздрай у платформодержателей, перевес всё же в пользу пк. В текущем поколении консолей уже не стал брать ни пс5, ни свич.

Умная мысль. Старые контроллеры Xbox можно через донгл настроить на пробуждение ПК из сна через Биос, поставить steam big picture на автозапуск и с большой вероятностью разницы с консолями не будет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lithium
  • Создать...