Перейти к публикации

Инсайдер: Готовьтесь к тому, что Xbox 5 будет заметно дороже PlayStation 6 — Microsoft готовит мощный гибрид консоли и ПК

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony выпустит 2 октября программу PlayStation Link для Windows — с её помощью можно подключать фирменные устройства к ПК, настраивать звук и быстро переключаться между аудиопрофилями.

Для работы нужен USB-адаптер PlayStation Link.

Это подготовка к переходу на ПК ? Кто в курсе ?

• Ха-ха! 1

39 минут назад, mad8vad сказал:

Как только на бокс зайдёт стим, родной магазин бокса станет всем нужен как мс стор на винде - никак. Т.е. мс перестанет получать процент со всей проданной мультиплатформы, будет терять процент со своих игр, мультиплеер станет бесплатным. Значит мс уже не сможет продавать консоль в убыток, поэтому цена будет высокой 

Очередная бредятина. :pepelmao: Как сидели 30-40млн юзеров на Xbox так и продолжат. Зато те, кому не по карману апгрейд пк, смогут взять консоль за примерно 699 долларов и приобщиться к геймпассу. 

Майкрософт, к твоему сведению, уже не на процент от продажи ориентируются. :craig_hat: И в этом случае нет никакой причины задирать ценник на консоль. А вот за функционал уже можно брать деньги. 

И да, в следующем поколении возможны 2 бокса, втч с возможностью выбора спеков или даже некоторого самостоятельного апгрейда. 

• Лайк 1

учитывая что 75 процентов продаж приходится на эску, новый гроб на винде купит тупо никто

9 часов назад, Cifra сказал:

:men:

Ультимативно проигрывает часть игр в 720р :pepelmao:

• Ха-ха! 1

17 часов назад, carib сказал:

учитывая что 75 процентов продаж приходится на эску, новый гроб на винде купит тупо никто

как это связано в твоей голове? и откуда цифра? из влажных фантазий?

20 часов назад, MaximP сказал:

Я сам уже давно задумываюсь о игровом ПК, но заморачиваться не хочется. Я даже уже думал может его к телеку подключить, ведь он мне только для игр и нужен, но там тоже управлять мышкой придется как это странно.

У меня ПК к телеку подключен уже давно. Клава и мышь беспроводные. Играю с геймада. Вообще норм. Хочешь К+М, хочешь геймпад от майков, хочешь геймпад от Сони (не везде поддерживается правда).

Изменено пользователем OkeyGoogle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• vladislove88
  • Создать...