Joel 516 Опубликовано: вчера в 14:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:24 26 минут назад, Carna3 сказал: а так? Все еще не достойно дуалсенса и экрана тв. Оконный режим на мониторе\стимдек идеальны для такой пиксельной мазни времен мега драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 135 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Этот год богат на 2д платформеры. Ninja Gaiden, Shinobi, Hollow Knight, Rogue Prince of Persia. И все в разном стиле, и рогалик и метроидвания и слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 18 часов назад, Nordic сказал: Мне и погремушка визуально интересна, если она необычная, красивая, дерявянная, резная, со старорусскими или другими европейскими узорами, только практичиского применения у меня для неё нет. От твоего "гипотетического вопроса" за версту, уж извини, подьёбом тянет. По твоей риторике ясно как божий день, что ты любитель навернуть майнкрафтов, марив, три в ряд и прочего такого инди добра и катигорически не согласен с тем, что эти игры являются детскими, но вместо того что бы это прямо написать, кумаришь тут меня какими то душещипательными драмами да кинцом со стрелялками. Какая разница с чем я согласен и чего любитель? Не переводи стрелки Подъебы подебами, а вопрос назрел. Ты на каждую вторую игру кидаешься с подобным посылом. Вот и интересно в чем твоя проблема? Можешь объяснить в чем детскость? Насилия маловато? Сюжет не слизан с Кормака Маккарти? Приоткрой тайну Изменено 6 часов назад пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас