Перейти к публикации

«Один из лучших экшен-платформеров последних лет» — Shinobi: Art of Vengeance получила 90 баллов из 100 на OpenCritic

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Carna3 сказал:

а так?

Все еще не достойно дуалсенса и экрана тв.

Оконный режим на мониторе\стимдек идеальны для такой пиксельной мазни времен мега драйва.

Этот год богат на 2д платформеры. Ninja Gaiden, Shinobi, Hollow Knight, Rogue Prince of Persia. И все в разном стиле, и рогалик и метроидвания и слешер.

18 часов назад, Nordic сказал:

Мне и погремушка визуально интересна, если она необычная, красивая, дерявянная, резная, со старорусскими или другими европейскими узорами, только практичиского применения у меня для неё нет. 

От твоего "гипотетического вопроса" за версту, уж извини, подьёбом тянет. По твоей риторике ясно как божий день, что ты любитель навернуть майнкрафтов, марив, три в ряд и прочего такого инди добра и катигорически не согласен с тем, что эти игры являются детскими, но вместо того что бы это прямо написать, кумаришь тут меня какими то душещипательными драмами да кинцом со стрелялками. 

Какая разница с чем я согласен и чего любитель? Не переводи стрелки

Подъебы подебами, а вопрос назрел. Ты на каждую вторую игру кидаешься с подобным посылом. Вот и интересно в чем твоя проблема?

Можешь объяснить в чем детскость? Насилия маловато? Сюжет не слизан с Кормака Маккарти? Приоткрой тайну

Изменено пользователем AZRAEL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...