NexxeN 1 045 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад «Один из лучших экшен-платформеров последних лет» — Shinobi: Art of Vengeance получила 90 баллов из 100 на OpenCritic 2025 год не перестаёт радовать отличными играми. Западные журналисты опубликовали обзоры Shinobi: Art of Vengeance — перезапуска классической серии 2D-платформеров от компании SEGA. Игру разработала студия Lizardcube, в том числе известная по Streets of Rage 4. Средняя оценка Shinobi: Art of Vengeance на Metacritic составила 88 баллов из 100 на основе 35 рецензий, а на OpenCritic — 90 из 100 на базе 44 обзоров. Shinobi: Art of Vengeance стала отличным примером того, как правильно возрождать классические серии, написали обозреватели. Разработчики смогли сохранить дух оригинала и одновременно добавить современные решения. Благодаря этому новинка стала одним из лучших экшен-платформеров последних лет, уверены критики. Игра предлагает грамотный платформинг, глубокую систему комбо и широкие возможности кастомизации. Управление главным героем Джо Мусаси отзывчивое и плавное с самого начала прохождения без необходимости сперва некоторое время прокачаться, отметили обозреватели. Журналисты похвалили разнообразие боевых приёмов против солдат, ниндзя и сверхъестественных существ. Успешные атаки заполняют специальную шкалу, которая открывает возможность нанести добивающий удар. Обозреватели выделили мощные техники Нинпо, позволяющие поджигать противников или призывать змею для нанесения мощного урона, а также приёмы Ниндзюцу для восстановления здоровья главного героя или одновременной атаки всех врагов. Один из главных плюсов игры — живописная и детализированная графика. По словам журналистов, Shinobi: Art of Vengeance стала одной из самых визуально впечатляющих игр 2025 года. Красочные пейзажи и проработанное окружение подчёркивают динамику сражений и усиливают атмосферу. Что касается минусов, то к ним обозреватели отнесли чрезмерную продолжительность некоторых уровней. По словам журналистов, хотя многие локации выглядят отлично, исследовать их иногда надоедает из-за слишком большого размера или непродуманности. Кроме того, игра может показаться сложной, в зависимости от опыта человека в подобных экшен-платформерах. Релиз Shinobi: Art of Vengeance состоится 29 августа на ПК в Steam, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One и Nintendo Switch. Владельцы Deluxe-издания смогут начать прохождение 26 августа. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 516 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Выглядит, как типичная бесплатная раздача в эпик геймс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 046 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Я честно говоря даже не знаю зачем в это играть в 2к25. Своего покупателя конечно же найдет, базара ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад "Shinobi: Art of Vengeance стала одной из самых визуально впечатляющих игр 2025 года" Прям красотища, даже бесплатно не хочется в такое играть, при чëм из-за визуала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 7 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Deaduwka сказал: Я честно говоря даже не знаю зачем в это играть в 2к25. Своего покупателя конечно же найдет, базара ноль Отличный платформер, получше всяких говномафий от индусов из 13 ангара и прочего шлака. Для меня проблема нового шиноби одна- игра слишком легкая, хп дают много, смерти никак не наказываются, вообщем нету того задорного хардкора с сеговских игр. И разраб даже не дает возможности повысить сложность, удивительный косяк с их стороны, так как в streets of rage 4 хардмод был 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 359 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, Deaduwka сказал: Я честно говоря даже не знаю зачем в это играть в 2к25. Своего покупателя конечно же найдет, базара ноль А зачем китайцы пачками выпускают в формфакторе PSP тучи приставок с тысячами игр с 16 битной сеги и нинтендо? Кто играет в разного качества эмуляторы? Зачем выпустили первый и второй свитч Нинтендо с заведомо более слабой начинкой одновременно с более технологичными и мощными консолями? Тут дают проапгрейженный платформер с заточкой под новые консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, Deaduwka сказал: Я честно говоря даже не знаю зачем в это играть в 2к25. Своего покупателя конечно же найдет, базара ноль я играю и игры с геимбоя в 2к25. хули бы не поиграть в хорошую игру? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 359 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Kintaro47 сказал: Отличный платформер, получше всяких говномафий от индусов из 13 ангара и прочего шлака. Для меня проблема нового шиноби одна- игра слишком легкая, хп дают много, смерти никак не наказываются, вообщем нету того задорного хардкора с сеговских игр. И разраб даже не дает возможности повысить сложность, удивительный косяк с их стороны, так как в streets of rage 4 хардмод был Да... Нужен настраиваемый уровень сложности с возможностью снижения и повышения сложности. Журналисты отметили: "Кроме того, игра может показаться сложной, в зависимости от опыта человека в подобных экшен-платформерах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 722 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад К тому, что ремейки всякого, популярного в прошлом, добра, высоко оценивают, я давно уже привык, ностальгия, все дела, разве у кого то, игравшего в Streets of Rage еще двести лет назад, повернется язык назвать "современную" часть нафталиновым калом, это же как оскорбить старика - легко, но некрасиво и скорее не делает самому тебе чести. Но вот к чему я наверно никогда не привыкну - живописная графика? визуал? это какой то журналистский приёмчик что ли - делать максимально абсурдные вбросы, что бы за ними остальной бред казался правдоподобным. "Один из лучших платформеров" ёпти... Визуал так визуал, не дать не взять, им его ИИ сгенерил что ли? Знаете, мариво, не так уж и плох, если сравнивать с такими красотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 045 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Kintaro47 сказал: не дает возможности повысить сложность Понизить сложность можно а повысить фигушки. Тоже игра легкой показалась. Прохожу на свитч олед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 325 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Я смотрю, тут уже целая группа эстетов отписалась. Прям перепись художников по дизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад На сыче лёжа на диване в такое может быть и можно было поиграть, но на ПК точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Nordic сказал: К тому, что ремейки всякого, популярного в прошлом, добра, высоко оценивают, я давно уже привык, ностальгия, все дела, разве у кого то, игравшего в Streets of Rage еще двести лет назад, повернется язык назвать "современную" часть нафталиновым калом, это же как оскорбить старика - легко, но некрасиво и скорее не делает самому тебе чести. Но вот к чему я наверно никогда не привыкну - живописная графика? визуал? это какой то журналистский приёмчик что ли - делать максимально абсурдные вбросы, что бы за ними остальной бред казался правдоподобным. "Один из лучших платформеров" ёпти... Визуал так визуал, не дать не взять, им его ИИ сгенерил что ли? Знаете, мариво, не так уж и плох, если сравнивать с такими красотами а ты хоть какой то визуал кроме фотореализма способен воспринимать в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 474 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 24 минуты назад, AZRAEL сказал: а ты хоть какой то визуал кроме фотореализма способен воспринимать в принципе? Конечно, в астроботе например офигенный визуал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 722 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад, AZRAEL сказал: а ты хоть какой то визуал кроме фотореализма способен воспринимать в принципе? Да, в серьезных работах, где за ним стоит мысль. Но не в тех случаях, когда этим прикрывают дешевую халтуру и преподносят как нечто величественное. Абстракционизм, кубизм и прочий модернизм в живописи - пожалуйста... пиксельная мазня, мультяшные подвязы и карикатурный арт в играх, где это не уместно - лесом. В данном случае тут абсолютно классический "визуал", с какого лещего он вдруг стал выдающимся, на торрентах заходим в "аркады" и там 100 страниц такого же точно, какие нибудь кастлваниаобразные варианты с налётом готики даже попиже будут Как пример чистейшего стиля - Valfaris, Slain!, Cuphead, Ori, визуал как идея, это действительно достойно уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Nordic сказал: Да, в серьезных работах, где за ним стоит мысль. Но не в тех случаях, когда этим прикрывают дешевую халтуру и преподносят как нечто величественное. Абстракционизм, кубизм и прочий модернизм в живописи - пожалуйста... пиксельная мазня, мультяшные подвязы и карикатурный арт в играх, где это не уместно - лесом. В данном случае тут абсолютно классический "визуал", с какого лещего он вдруг стал выдающимся, на торрентах заходим в "аркады" и там 100 страниц такого же точно, какие нибудь кастлваниаобразные варианты с налётом готики даже попиже будут Я какбэ тоже его выдающимся не считаю, просто интересно было какие у тебя критерии. А ты оказывается тонкий ценитель: "мысл","кубизм"... Майнкрафт - визуальный шедевр, как мыслишь? Или не достаточно кубично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 722 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, AZRAEL сказал: Майнкрафт - визуальный шедевр Визуально интересно, это же конструктор, в саму игру играть бы не стал, хотя для детей которые живого мира не видели и с двух лет сидят с планшетами сгодится. Я вверху там дополнил, что считаю примерами нормального стиля в околоинди играх, если тебе прям надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Nordic сказал: Визуально интересно, это же конструктор, в саму игру играть бы не стал, хотя для детей которые живого мира не видели и с двух лет сидят с планшетами сгодится. Я вверху там дополнил, что считаю примерами нормального стиля в околоинди играх, если тебе прям надо А как бы ты изменил майнкрафт чтобы он стал не для детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 045 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, zapolkk сказал: На сыче лёжа на диване в такое может быть и можно было поиграть, но на ПК точно нет. Что мешает купить для пк джойстик и играть лёжа на диване? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 722 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 13 минут назад, AZRAEL сказал: А как бы ты изменил майнкрафт чтобы он стал не для детей? Никак, я во первых на него не претендую (пусть дети забавляются), а во вторых если он будет не для детей, в него играть перестанут, как то странно переобуваться на лету, не? На кой тебе фиг понадобился майнкрафт "не для детей"? Ветки на садовом участке иди подровняй, сральник на даче из камня сладь, тратуары из пластушки выложи, посади помидоры, заведи порося, не мне тебя учить)) Изменено 1 час назад пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад 10 минут назад, Nordic сказал: Никак, я во первых на него не претендую (пусть дети забавляются), а во вторых если он будет не для детей, в него играть перестанут, как то странно переобуваться на лету, не? На кой тебе фиг понадобился майнкрафт "не для детей"? Ветки на садовом участке иди подровняй, сральник на даче из камня сладь, тратуары из пластушки выложи, посади помидоры, заведи порося, не мне тебя учить)) Просто логику твою понять. Как я понял единственный твой вариант это перенести его в реальность. А зачем тебе вообще эти игрушки то детские? В реальности стреляться больно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 722 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад 6 минут назад, AZRAEL сказал: Просто логику твою понять. Как я понял единственный твой вариант это перенести его в реальность. А зачем тебе вообще эти игрушки то детские? В реальности стреляться больно? Я тебя спрашиваю, на кой он тебе хрен упёрся то, что бы его куда то переносить, не играй и всё, ты эгоист что ли у детей отнять решил? Твоя задача из разряда, как сделать погремушку так, что бы она была не для детей - я в душе не представляю как это сделать, искуственный хайп поднять наверно, что бы погремушки вошли в моду как спиннеры в своё время... работа с аудиторией, вбросы, подкуп медиа, реклама, мне оно не надо. Тебя устраивает такой ответ? Ты меня с Йодычем не спутал? Я в ваши мультиплеерные стрелялки не играю, я больше по сюжетам, повествованию, информации, интерактиву и как раз таки визуалу, а "геймплей" я весь поошел уже, там ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас