qbicus 1 260 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Saber Interactive: Xbox Series S не в состоянии запустить Turok: Origins в 60 FPS Врамках выставки gamescom 2025 студия Saber Interactive привезла в Кёльн играбельную демоверсию шутера Turok: Origins. За разработку проекта отвечает мадридский офис компании. Turok: Origins является переосмыслением культовой серии игр Turok, которая берет начало в комиксах от Western Publishing.Разработчики предлагают выбрать одного из трёх Туроков (речь идёт о титуле) и проходить уровни в одиночку или же в компании двух напарников. Интересно также и то, что предусмотрена возможность переключения между видом от первого лица и видом от третьего лица. Во время общения с журналистами гейм-директор проекта Хесус Иглесиас прокомментировал проблемы, связанные с оптимизацией Turok: Origins под консоли. Если на Xbox Series X и PlayStation 5 шутер будет выдавать 60 FPS, то в случае с Xbox Series S разработчик назвал такой целевой показатель производительности недостижимым для данной игры. По его словам, сотрудники Saber Interactive попросту не смогли найти способа того, как решить ограничения, связанные с младшей консолью Microsoft. Поэтому Xbox Series S получит режим под 30 FPS. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 515 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Биллиботы общий сбор! Поднять щиты за 8 гиговую тыковку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 30 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Судя по рейтингу: Сайт TrueAchievements опубликовал список из 40 самых активных игр на Xbox за 34-ю неделю с 2025-08-18 по 2025-08-24 01 - - Call of Duty - Activision - (2) 02 - - Minecraft - Xbox Game Studios - (3) 03 - - Fortnite - Epic Games - (4) 04 - - ROBLOX - Roblox - (5) Этим людям вполне достаточно этих игр и S:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад А ведь каждый знает что 99,9% проданных боксов это эски, следовательно Соня опять вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 721 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, AZRAEL сказал: А ведь каждый знает что 99,9% проданных боксов это эски, следовательно Соня опять вин Что вы, сударь, больно вам, любой же мало мальски не глупый человек скажет, что на окоянных разработчиках вина сия лежит, а фил гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Даже в трейлере графона нет. Глянем, какие 60 фпс будут на старших консолях. Изменено 12 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 439 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Мс не настолько идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 12 минут назад, Nordic сказал: Что вы, сударь, больно вам, любой же мало мальски не глупый человек скажет, что на окоянных разработчиках вина сия лежит, а фил гений. Отож. Ведь Фил обещал на эске 60фпс во всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 451 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Жду не дождусь от балабола обзора вуконга на иксбокс сериес с , как он там плохо идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 044 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 часа назад, Joel сказал: Биллиботы общий сбор! Поднять щиты за 8 гиговую тыковку! Общий сбор был, когда сони начала сливать свои экзы на консоль конкурента. А тут просто какой то кал (судя по трейлеру) не смог в 60 фпс на обрубке, ото еще новость. Турок еще со времен н64 был очень сомнительный шутан, по крайней мере мне не зашел, особенно на фоне выхода серии Квейк 1 час назад, carib сказал: Мс не настолько идиоты Бро, ты выглядишь глупо, повторяя выражения из соседней темы 3 часа назад, iDesp сказал: Судя по рейтингу: Сайт TrueAchievements опубликовал список из 40 самых активных игр на Xbox за 34-ю неделю с 2025-08-18 по 2025-08-24 01 - - Call of Duty - Activision - (2) 02 - - Minecraft - Xbox Game Studios - (3) 03 - - Fortnite - Epic Games - (4) 04 - - ROBLOX - Roblox - (5) Этим людям вполне достаточно этих игр и S:) Вот именно, и срать они хотели на какой то там Турок 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 515 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 23 минуты назад, Deaduwka сказал: Общий сбор был, когда сони начала сливать свои экзы на консоль конкурента. Хочу на купить Series S не для сессионного пиу пиу по тараканам, а для:Ластов,Рагнарька,Ратчета,Астработа,Хорайзенов,Анчей,Паучков,Туризмы,Соулсов,Цусимы и FF7. Когда думаешь все это выйдет на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 212 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 5 часов назад, qbicus сказал: По его словам, сотрудники Saber Interactive попросту не смогли найти способа того, как решить ограничения, связанные с младшей консолью Microsoft. Поэтому Xbox Series S получит режим под 30 FPS. 4 часа назад, AZRAEL сказал: А ведь каждый знает что 99,9% проданных боксов это эски, следовательно Соня опять вин Было 75%, но вроде в последние 1-1,5 года стало поровну. 5 часов назад, qbicus сказал: в случае с Xbox Series S разработчик назвал такой целевой показатель производительности недостижимым для данной игры. Я думаю надо игру с продажи на коробке снимать (не пускать). Либо 60 на обоих, или идите лесом. Вроде был такой момент с BG3, но потом разрабы напряглись. С другой стороны это Saber, они Ведьмака 3 на свитч первый запилили. Если уж они не смогли, никто не сможет. Изменено 10 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 721 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, AZRAEL сказал: Отож. Ведь Фил обещал на эске 60фпс во всех играх Так он же нибось в играх Xbox Game Studios обещал, а там поди так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 451 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад, Nordic сказал: Так он же нибось в играх Xbox Game Studios обещал, а там поди так и есть Так на сони я слышал и 4к , но чёт как то не видать , там бывает и 60 не всегда стабильных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 260 Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Cifra сказал: 7 часов назад, AZRAEL сказал: Было 75%, но вроде в последние 1-1,5 года стало поровну С чего вдруг должно было стать поровну? Какие предпосылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 130 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Я думаю если сделать в ларьке две версии для xsx - 60 ФПС и 30 ФПС но дешевле,они очень удивятся,что когда настаёт момент отдавать бабки,всем резко пох на эти 60 ФПС и продажи будут выше у 30. Владельцы S просто реально смотрят на мир. И знают что никаких 60 нигде не будет, а уверенную тридцаточку уж как-нибудь сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 212 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, qbicus сказал: С чего вдруг должно было стать поровну? Какие предпосылки? Стали покупать. 45 минут назад, Perdolshik сказал: Я думаю если сделать в ларьке две версии для xsx - 60 ФПС и 30 ФПС но дешевле,они очень удивятся,что когда настаёт момент отдавать бабки,всем резко пох на эти 60 ФПС и продажи будут выше у 30. Владельцы S просто реально смотрят на мир. И знают что никаких 60 нигде не будет, а уверенную тридцаточку уж как-нибудь сделают Прикольная идея. Версия 60 фпс за $60, версия 30 фпс за $30. 47 минут назад, Perdolshik сказал: Владельцы S просто реально смотрят на мир. И знают что никаких 60 нигде не будет, а уверенную тридцаточку уж как-нибудь сделают Владельцы S-ки смотрят в свой кошелек. Не надо оправдывать нетбабланах какой-то особой прошаренностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 721 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 47 минут назад, Perdolshik сказал: Я думаю если сделать в ларьке две версии Так понятно, беднота и палёные найки бирёт вместо оригинала, и сыр российский вместо настоящего, и инди шлак вместо игр, конечно же и 30 фпс прихватит, будь это дешевле, а кое кто и 10 фпс за 10 баксов хапнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 82 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Cifra сказал: Владельцы S-ки смотрят в свой кошелек. Не надо оправдывать нетбабланах какой-то особой прошаренностью. Не все, у меня была пс5 и xsx, в итоге все продано. Сейчас Sка и стим дек, и меня этот набор вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 260 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Cifra сказал: Стали покупать Почему? Всё это время не покупали и вдруг начали покупать. 15 минут назад, MrRenton сказал: Не все, у меня была пс5 и xsx, в итоге все продано. Сейчас Sка и стим дек, и меня этот набор вполне устраивает. Не вывез просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 212 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, qbicus сказал: Почему? Всё это время не покупали и вдруг начали покупать. Дык xss через три года шибко отыквился (как игры на уе5 поперли). 17 минут назад, MrRenton сказал: Не все, у меня была пс5 и xsx, в итоге все продано. Сейчас Sка и стим дек, и меня этот набор вполне устраивает. А что случилось? Что побудило? Изменено 3 часа назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 82 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 27 минут назад, Cifra сказал: А что случилось? Что побудило? По факту с двух метров на тв 50" разницы особо не заметно, а на плойке ещё гемор с акками. Не впечатлило короче. Последнее время ток дек юзаю, иногда Sку врубаю в юфс пару каток сыграть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 044 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, Joel сказал: Хочу на купить Series S не для сессионного пиу пиу по тараканам, а для:Ластов,Рагнарька,Ратчета,Астработа,Хорайзенов,Анчей,Паучков,Туризмы,Соулсов,Цусимы и FF7. Когда думаешь все это выйдет на боксе? "Москва не сразу строилась"- песню слышал такую совковую? Ну или выражение " Бойся своих желаний". Индустрия сошла с ума и что еще вчера казалось не реальным, то сейчас начало набирать обороты. Майкосони, каждый со своей стороны начали обмен играми, я думаю в обозримом будущем это станет нормой. Сейчас тараканы, завтра Ласты 2, вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 часа назад, qbicus сказал: Почему? Всё это время не покупали и вдруг начали покупать. Не вывез просто У сони хоть начали пс5 покупать, или пс4 все ещё лучше продаётся? 9 часов назад, Joel сказал: Хочу на купить Series S не для сессионного пиу пиу по тараканам, а для:Ластов,Рагнарька,Ратчета,Астработа,Хорайзенов,Анчей,Паучков,Туризмы,Соулсов,Цусимы и FF7. Когда думаешь все это выйдет на боксе? Нахер они тебе? Не поиграл чтоль на печке? Это ж одноразовые игры на 2-3 вечера (если со скуки на уснёшь) по большей части Изменено 1 час назад пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас