qbicus 1 260 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Saber Interactive: Xbox Series S не в состоянии запустить Turok: Origins в 60 FPS Врамках выставки gamescom 2025 студия Saber Interactive привезла в Кёльн играбельную демоверсию шутера Turok: Origins. За разработку проекта отвечает мадридский офис компании. Turok: Origins является переосмыслением культовой серии игр Turok, которая берет начало в комиксах от Western Publishing.Разработчики предлагают выбрать одного из трёх Туроков (речь идёт о титуле) и проходить уровни в одиночку или же в компании двух напарников. Интересно также и то, что предусмотрена возможность переключения между видом от первого лица и видом от третьего лица. Во время общения с журналистами гейм-директор проекта Хесус Иглесиас прокомментировал проблемы, связанные с оптимизацией Turok: Origins под консоли. Если на Xbox Series X и PlayStation 5 шутер будет выдавать 60 FPS, то в случае с Xbox Series S разработчик назвал такой целевой показатель производительности недостижимым для данной игры. По его словам, сотрудники Saber Interactive попросту не смогли найти способа того, как решить ограничения, связанные с младшей консолью Microsoft. Поэтому Xbox Series S получит режим под 30 FPS. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 515 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Биллиботы общий сбор! Поднять щиты за 8 гиговую тыковку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 30 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Судя по рейтингу: Сайт TrueAchievements опубликовал список из 40 самых активных игр на Xbox за 34-ю неделю с 2025-08-18 по 2025-08-24 01 - - Call of Duty - Activision - (2) 02 - - Minecraft - Xbox Game Studios - (3) 03 - - Fortnite - Epic Games - (4) 04 - - ROBLOX - Roblox - (5) Этим людям вполне достаточно этих игр и S:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад А ведь каждый знает что 99,9% проданных боксов это эски, следовательно Соня опять вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 721 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, AZRAEL сказал: А ведь каждый знает что 99,9% проданных боксов это эски, следовательно Соня опять вин Что вы, сударь, больно вам, любой же мало мальски не глупый человек скажет, что на окоянных разработчиках вина сия лежит, а фил гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Даже в трейлере графона нет. Глянем, какие 60 фпс будут на старших консолях. Изменено 11 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 439 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Мс не настолько идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 12 минут назад, Nordic сказал: Что вы, сударь, больно вам, любой же мало мальски не глупый человек скажет, что на окоянных разработчиках вина сия лежит, а фил гений. Отож. Ведь Фил обещал на эске 60фпс во всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 451 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Жду не дождусь от балабола обзора вуконга на иксбокс сериес с , как он там плохо идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 044 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, Joel сказал: Биллиботы общий сбор! Поднять щиты за 8 гиговую тыковку! Общий сбор был, когда сони начала сливать свои экзы на консоль конкурента. А тут просто какой то кал (судя по трейлеру) не смог в 60 фпс на обрубке, ото еще новость. Турок еще со времен н64 был очень сомнительный шутан, по крайней мере мне не зашел, особенно на фоне выхода серии Квейк 1 час назад, carib сказал: Мс не настолько идиоты Бро, ты выглядишь глупо, повторяя выражения из соседней темы 3 часа назад, iDesp сказал: Судя по рейтингу: Сайт TrueAchievements опубликовал список из 40 самых активных игр на Xbox за 34-ю неделю с 2025-08-18 по 2025-08-24 01 - - Call of Duty - Activision - (2) 02 - - Minecraft - Xbox Game Studios - (3) 03 - - Fortnite - Epic Games - (4) 04 - - ROBLOX - Roblox - (5) Этим людям вполне достаточно этих игр и S:) Вот именно, и срать они хотели на какой то там Турок 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 515 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 23 минуты назад, Deaduwka сказал: Общий сбор был, когда сони начала сливать свои экзы на консоль конкурента. Хочу на купить Series S не для сессионного пиу пиу по тараканам, а для:Ластов,Рагнарька,Ратчета,Астработа,Хорайзенов,Анчей,Паучков,Туризмы,Соулсов,Цусимы и FF7. Когда думаешь все это выйдет на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 212 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 5 часов назад, qbicus сказал: По его словам, сотрудники Saber Interactive попросту не смогли найти способа того, как решить ограничения, связанные с младшей консолью Microsoft. Поэтому Xbox Series S получит режим под 30 FPS. 4 часа назад, AZRAEL сказал: А ведь каждый знает что 99,9% проданных боксов это эски, следовательно Соня опять вин Было 75%, но вроде в последние 1-1,5 года стало поровну. 5 часов назад, qbicus сказал: в случае с Xbox Series S разработчик назвал такой целевой показатель производительности недостижимым для данной игры. Я думаю надо игру с продажи на коробке снимать (не пускать). Либо 60 на обоих, или идите лесом. Вроде был такой момент с BG3, но потом разрабы напряглись. С другой стороны это Saber, они Ведьмака 3 на свитч первый запилили. Если уж они не смогли, никто не сможет. Изменено 9 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 721 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, AZRAEL сказал: Отож. Ведь Фил обещал на эске 60фпс во всех играх Так он же нибось в играх Xbox Game Studios обещал, а там поди так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 451 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 27 минут назад, Nordic сказал: Так он же нибось в играх Xbox Game Studios обещал, а там поди так и есть Так на сони я слышал и 4к , но чёт как то не видать , там бывает и 60 не всегда стабильных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 260 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, Cifra сказал: 7 часов назад, AZRAEL сказал: Было 75%, но вроде в последние 1-1,5 года стало поровну С чего вдруг должно было стать поровну? Какие предпосылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 130 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Я думаю если сделать в ларьке две версии для xsx - 60 ФПС и 30 ФПС но дешевле,они очень удивятся,что когда настаёт момент отдавать бабки,всем резко пох на эти 60 ФПС и продажи будут выше у 30. Владельцы S просто реально смотрят на мир. И знают что никаких 60 нигде не будет, а уверенную тридцаточку уж как-нибудь сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 212 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, qbicus сказал: С чего вдруг должно было стать поровну? Какие предпосылки? Стали покупать. 45 минут назад, Perdolshik сказал: Я думаю если сделать в ларьке две версии для xsx - 60 ФПС и 30 ФПС но дешевле,они очень удивятся,что когда настаёт момент отдавать бабки,всем резко пох на эти 60 ФПС и продажи будут выше у 30. Владельцы S просто реально смотрят на мир. И знают что никаких 60 нигде не будет, а уверенную тридцаточку уж как-нибудь сделают Прикольная идея. Версия 60 фпс за $60, версия 30 фпс за $30. 47 минут назад, Perdolshik сказал: Владельцы S просто реально смотрят на мир. И знают что никаких 60 нигде не будет, а уверенную тридцаточку уж как-нибудь сделают Владельцы S-ки смотрят в свой кошелек. Не надо оправдывать нетбабланах какой-то особой прошаренностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 721 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 47 минут назад, Perdolshik сказал: Я думаю если сделать в ларьке две версии Так понятно, беднота и палёные найки бирёт вместо оригинала, и сыр российский вместо настоящего, и инди шлак вместо игр, конечно же и 30 фпс прихватит, будь это дешевле, а кое кто и 10 фпс за 10 баксов хапнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 82 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Cifra сказал: Владельцы S-ки смотрят в свой кошелек. Не надо оправдывать нетбабланах какой-то особой прошаренностью. Не все, у меня была пс5 и xsx, в итоге все продано. Сейчас Sка и стим дек, и меня этот набор вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 260 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Cifra сказал: Стали покупать Почему? Всё это время не покупали и вдруг начали покупать. 15 минут назад, MrRenton сказал: Не все, у меня была пс5 и xsx, в итоге все продано. Сейчас Sка и стим дек, и меня этот набор вполне устраивает. Не вывез просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 212 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, qbicus сказал: Почему? Всё это время не покупали и вдруг начали покупать. Дык xss через три года шибко отыквился (как игры на уе5 поперли). 17 минут назад, MrRenton сказал: Не все, у меня была пс5 и xsx, в итоге все продано. Сейчас Sка и стим дек, и меня этот набор вполне устраивает. А что случилось? Что побудило? Изменено 2 часа назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 82 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад, Cifra сказал: А что случилось? Что побудило? По факту с двух метров на тв 50" разницы особо не заметно, а на плойке ещё гемор с акками. Не впечатлило короче. Последнее время ток дек юзаю, иногда Sку врубаю в юфс пару каток сыграть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 044 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад, Joel сказал: Хочу на купить Series S не для сессионного пиу пиу по тараканам, а для:Ластов,Рагнарька,Ратчета,Астработа,Хорайзенов,Анчей,Паучков,Туризмы,Соулсов,Цусимы и FF7. Когда думаешь все это выйдет на боксе? "Москва не сразу строилась"- песню слышал такую совковую? Ну или выражение " Бойся своих желаний". Индустрия сошла с ума и что еще вчера казалось не реальным, то сейчас начало набирать обороты. Майкосони, каждый со своей стороны начали обмен играми, я думаю в обозримом будущем это станет нормой. Сейчас тараканы, завтра Ласты 2, вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад (изменено) 2 часа назад, qbicus сказал: Почему? Всё это время не покупали и вдруг начали покупать. Не вывез просто У сони хоть начали пс5 покупать, или пс4 все ещё лучше продаётся? 9 часов назад, Joel сказал: Хочу на купить Series S не для сессионного пиу пиу по тараканам, а для:Ластов,Рагнарька,Ратчета,Астработа,Хорайзенов,Анчей,Паучков,Туризмы,Соулсов,Цусимы и FF7. Когда думаешь все это выйдет на боксе? Нахер они тебе? Не поиграл чтоль на печке? Это ж одноразовые игры на 2-3 вечера (если со скуки на уснёшь) по большей части Изменено 16 минут назад пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас