Перейти к публикации

Руководитель PlayStation уверяет, что провал Concord был к лучшему

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Руководитель PlayStation уверяет, что провал Concord был к лучшему

webp

Руководитель PlayStation Херман Хульст заявил, что неудачи с сервисными играми полезны, потому что помогают лучше готовиться к будущим проектам.
Напомним, что одним из первых серьёзных экспериментов Sony в этом направлении стала игра Concord. Сервера проекта были отключены всего через две недели после выхода, а вскоре компания полностью закрыла и саму игру, и студию-разработчика. Восемь лет работы оказались пущены на ветер. При этом игра не была плохой или забагованной — скорее, на неё обрушились факторы вроде неудачного маркетинга, высокой цены на фоне множества бесплатных конкурентов и отсутствия на их фоне выделяющих игру черт.
Руководитель PlayStation Херман Хульст в интервью Financial Times признал провал Concord, но подчеркнул: после случившегося компания «внедрила гораздо более строгие и частые проверки качества». По его словам, «любая неудача показывает, насколько необходим контроль».
Он также отметил: «Я не хочу, чтобы студии всегда принимали безопасные решения, но если мы терпим фиаско, пусть это будет на раннем этапе и с минимальными затратами».
Тем, кто надеялся, что провал заставит Sony вернуться к сюжетным одиночным играм, радоваться пока рано. Хульст считает, что важна не цифра релизов, а «разнообразие игрового опыта и формирование сообществ».

Источник

https://dtf.ru/games/3986962-proval-concord-playstation-kontrol-proektov

• Лайк 1
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 2

Только выиграли от этого 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

Взяли бы и сделали свой милитари шутан сервис, аутентичный, сша против россии, придумали всяких героев аля ванька встанька и амеранских Джонов, в стиле командос, каждый персонаж со своими скилами. Немного стиля тарантино аля бесславные ублюдки. Крутую стрельбу, разрушаемость в стиле бф6. Всякие скинчики тельняшки, валенки, вот это точно залетит аудитории. А они все делают одно и тоже, цветастые какие то мультики со стремными персами и говенной стрельбой для девочек. 

1 час назад, n00b1k сказал:

Херман Хульст заявил, что неудачи с сервисными играми полезны

если мне память не изменяет, он же самолично пушил конкорд до релиза. после полного провала решил задефать слив кучи денег. браво 

Зато Сонибои любят ругать майкрософт за их провалы и отмены игр, но я напомню, что за прошедший год Sony отменили в 2 раза больше игр, но в сообществе Sony это воспринимается нормально:

The Last of Us Factions

Project Payback от Bungie

Twisted Metal

новый IP от Deviation Games (студия закрыта в 2024)

новый IP от London Studio (студию закрыли еще в прошлом году)

Spider-man The great web

Игра Сервис по God of War

Игра Сервис от Bend Studio

Days gone 2

Зато конкорду дали белый свет и влили кучу бабок.

Зато в каждой новости где пестрит закрытие студии майкрософт все забывают какую реструктуризацию проводит сони на регулярной основе.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 2
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

59 минут назад, Carna3 сказал:

Зато Сонибои любят ругать майкрософт за их провалы и отмены игр, но я напомню, что за прошедший год Sony отменили в 2 раза больше игр, но в сообществе Sony это воспринимается нормально:

The Last of Us Factions

Project Payback от Bungie

Twisted Metal

новый IP от Deviation Games (студия закрыта в 2024)

новый IP от London Studio (студию закрыли еще в прошлом году)

Spider-man The great web

Игра Сервис по God of War

Игра Сервис от Bend Studio

Days gone 2

Зато конкорду дали белый свет и влили кучу бабок.

Зато в каждой новости где пестрит закрытие студии майкрософт все забывают какую реструктуризацию проводит сони на регулярной основе.

Потому что в сообществе сони всем накакать на сервисы с высокой колокольни

Days gone 2 не отменяли, насколько я помню, ее вообще в разработке не было

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Потому что в сообществе сони всем накакать на сервисы с высокой колокольни

Скорее из-за узкого мышления нет понимания того, что из-за фокуса на игры сервисы до смены поколения выйдет 3 экза от внутренних студий. А могло бы быть в 3 раза больше.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Скорее из-за узкого мышления нет понимания того, что из-за фокуса на игры сервисы до смены поколения выйдет 3 экза от внутренних студий. А могло бы быть в 3 раза больше.

Сервисами в основном вторичные студии занимались серьезно у них. Только доги много времени потратили на фракции

4 экза на данный момент анонсировано, до конца 2027 может еще что успеет выйти

21 минуту назад, mad8vad сказал:

4 экза на данный момент анонсировано, до конца 2027 может еще что успеет выйти

Да судя по тому, что PS4 до сей поры нормально продаётся народ клал хрен на все эти новые игры и эксклюзивы. Охотно идут за дешевой пс4 в магазин и играют в фортнайт, колду, ufc и фифу. 

25 минут назад, mad8vad сказал:

Сервисами в основном вторичные студии занимались серьезно у них

Если сервисами занимаются вторичные студии, почему Bend Studio ничего не родили в этом поколении?

11 минут назад, Carna3 сказал:

Да судя по тому, что PS4 до сей поры нормально продаётся народ клал хрен на все эти новые игры и эксклюзивы. Охотно идут за дешевой пс4 в магазин и играют в фортнайт, колду, ufc и фифу. 

Если сервисами занимаются вторичные студии, почему Bend Studio ничего не родили в этом поколении?

Пс4 толком нет в магазинах. У нас есть в двух сетях, ценник равен пс5

Бенд студио вторичная студия и есть

Там сидят повесточные твари, который сука пихают и пихают свое "видение". Ладно ценник сделали, хер с ним, но ля - вы че там упоротые?? Вы не видете как выглядят персы в Овервач??? Или Марвел Райвелс??

В этой кутерьме персы - это главное, а они наделали дерьма да такого, что пойди поищи такое... В шоке просто.

Вы хотябы опрос сделайте у себя на канале. Нет, народ схавает, ну вот и схавали - я считаю поделом.

Я прям хочу, чтоб Призрак Йтоей еще к херам провалился, или хотяб недобрал. Чтоб уже перестали жаб на главные роли ставить.

Была же Хлоя, даж негритянка ниче такая. Куда свернули?? Ретурнал этот.. Ппц просто. Я им задолбался уже писать - ребят, сделайте доп с лицом другим - не хотят.

Изменено пользователем Coach

30 минут назад, mad8vad сказал:

Пс4 толком нет в магазинах. У нас есть в двух сетях, ценник равен пс5

Бенд студио вторичная студия и есть

Хз сейчас тут можно за 100 евро взять пс4 

8 минут назад, shappka сказал:

Хз сейчас тут можно за 100 евро взять пс4 

Бу много чего можно взять, но этим мало кто занимается

Эффект от заявления обратный.

Цитата

формирование сообществ

Сервисных. Короче они нихрена не поняли и попытаются еще раз. 

Лэйдена попросили, а этого Хульста повысили. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...